ID работы: 3679309

От чего же грустно на душе?

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

От чего же грустно на душе...

Настройки текста

Бонни От чего же грустно на душе? Уж затянулись раны на бошке. Нет мыслей в голове, А хотя есть.Я люблю тебя...Иди ко мне! Почему ты игнорируешь мои звонки? Почему ты удалила меня из друзей? Что ж...Наверное ответ один... Ты давно перестала быть моей. Фокси и Бонни Это чувство называется "I love". Это чувство не имеет края. Есть много поз,если чувство врозь. Фредди Я люблю тебя девочка моя! Мангл

Любит он меня!Да-да!Конечно! Да его любовь прогорела как спичка! Встретила его любимую.Какая-то истиричка! Воображает порно-звезду,а сама в углу хнычет! Его любовь была какой-то свечкой! Горела,горела и закончила наконец-то! Незаметно!Как ночью тени! Да ты гений!Не стер ни одной СМС! Фокси Зайка прости!Прошу прости! Ветер и дождь эти чувства унесли! Хотя тут неважно какая погода! Бывало иногда гуляли в дожди. Чувства ушли!По этапу,по порядку! Поровоз гудит.Из трубы дым как из чайника. Да может я и чайник,как ты считаешь! И мне всё равно на жизнь!Я извиняюсь! Фокси и Бонни Это чувство называется "I love". Это чувство не имеет края. Есть много поз,если чувство врозь. Фредди Я люблю тебя девочка моя!

Фредди

Твои ставки велики!А ставишь ты на жизнь. Но если нету жизни,не рискуй другим. Важнее денег и любви есть лишь жизнь других! Ты сам в ответе,за то что совершил! Ты не суй нос!Любит,решать тебе,нет уйди и всё! Это их право!Их нравы!Свела их любовь без памяти! Блатной MC,не ссы,додик с улицы вали! Борись за нее!Жизнь борьба и риск!Качевый бит!

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.