ID работы: 3679313

Разврат на троих.

Смешанная
NC-21
Завершён
33
автор
Мисаки88 бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
16 летняя Астрид как всегда шла с рыбой чтобы накормить драконов. Когда она зашла на арену все занавески на решётках были задёрнуты. Их задёргивают для того чтобы по ночам и по утрам драконы не играли друг с другом. Ведь их игра заключалась в том чтобы попасть друг в друга струёй пламени. Астрид начала кормить Кривоклыка и услышала странный стон, но не предала этому значения. Она покормила Барса и Вепря и пошла дальше, покормив всех кроме Беззубика она подошла к нему. Зашла к нему покормила, но услышала стоны. Так как в комнатке Беззубика сено на котором он спал было за углом она не видела что там происходит, и не увидела если бы оттуда не торчала чья то нога. Она завернула за угол и увидела Иккинга и Задираку. Да не просто двух мальчиков, а Задираку который сидел на коленях спиной к Астрид и сосал мужской половой органа у Иккинга с приспущенными штанами, стонавшего и закрывшего глаза от удовольствия. Астрид ахнула, и вслух. Шатен открыл глаза и быстро выхватил свой член у друга и натянул штаны. -Эмм. Привет Астрид. Ээээээ ты спишь!-начал оправдываться Иккинг -Да ладно. Я тебе так и поверила! Я никому не расскажу только скажи Иккинг зачам? -Я просто... Ну понимаешь... Это удовольствие... -Ты мог попросить меня!-резко не подумав вскрикнула блондинка. Ошарашенный ответом Иккинг не мог подобрать слов. -Ладно прости. Мы не будем продолжать-сказал шатен -Да-Задирака подал голос. -Как хотите, можете продолжить, но с моим участием-сказала девочка -Хорошо.-чуть ли не прыгал Иккинг. Икинг поцеловал Астрид и они сплелись языками. Кто-то просто поглаживал нёбо партнёра а кто то пытался проникнуть во все места куда можно. В то время, как Задирака стаскивал юбку с блондинки. Он стащил трусики и хотел начать лизать лобок, но его остановила рука шатена. -Я хочу сделать это первым если наша дорогая леди позволит-снимая кофточку проговорил Иккинг -Конечно-кивнула в ответ Астрид Пришло время лифчика и тот оказался на каменном полу. Астрид в свою очередь начала помогать возлюбленному снимать одежду. А Задирака всё делал сам, он чувствовал что он лишний, но не хотел упускать своё. Когда все были обнажены Астрид легла на сено, а Иккинг начал лизать её лобок. Задирака дал по дрочить Астрид и вдвоём они начали стонать. Когда член начал пульсировать и на нём появилась сперма девочка взяла его в рот и начала обсасывать. В то время когда Иккинг достаточно опьянел от вкуса и засовывал в проход пальцы расширяя его. Задираке надоело и он пошёл к Иккингу и начал входить в него шатен не сопротивлялся а только кричал: -Быстрее! Быстрее! Ещё! Но пришло время кончить и Иккинг сообщил что пока что достаточно и сам начал входить в лежащую на стоге сена. Ну вот все приятные мысли из головы блондинки как рукой сняло. Боль. Невыносимая боль. Она даже начала дёргаться, но перестала когда Иккинг вошёл в 3 раз. Он ускорялся и ускорялся, всё быстрей и быстрей. В это время Задирака начал лизать и играть с женскими сосками. Иккинг закончил и пустил друга на золотое место и Задирака начал своё дело. Опять боль, но потом всё хорошо и приятно. Иккинг дал по дрочить подруге и начал стонать. Когда Задирака кончил он начал входить в Иккинга он ускорялся, но случайно задел простату и сперма полилась пачкая каменный пол, одежду друзей и сено. Так они получали удовольствие пока на арену не пришёл вождь Стоик. Он прошёлся по Арене и услышал стоны за занавесой Беззубика. Вождь вошёл в вольер и пошёл к углу, завернул за угол с приготовленной секирой, на всякий случай. Он остолбенел, когда увидел троицу. Когда Иккинг, а за ним и остальные увидели Стоика встали и не знали что делать. Первым открыл рот Иккинг: -Эм пап, я... я... -Ты стал мужчиной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.