ID работы: 3679330

Не все так просто.

Гет
PG-13
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 часть.

Настройки текста

Москва. Квартира демонов.

      Марго сидела в кресле около камина напротив окна. Кроме её в доме никого не было. Кира с Феликсом ушли на задание. Им нужно помочь Алене убить своего отца и забрать его бизнес. Агнесса пошла гулять и подумать о своём.        Брюнетка сидела думала о Яне. Она очень соскучилась по нему. Особенно о их стычках и издевательствах друг над дружкой.       - Где же ты, Ян?- после слов он чуть не разревелась. " Так Марго соберись, успокойся, ты сильная. Ты всё выдержишь. А если Кира с Феликсом появятся и увидят, что я плачу, что тогда будет? А если Агнесса придёт, то она ещё больше будет надо мной издеваться. " - Ян,- крикнула в пустату Марго, ответа не последовало. Она не сдавалась, и позвала ангела ещё сильнее.- Яяяяян" И тут не пойми откуда появился Ян. Он подошёл к окну. Заметил в зале Марго.       - Марго, ты меня звала?- спросил. Ангел. Он подошел ко второму креслу, стоящему возле камина, сел в него, потом посмотрел на женщину. Маргарита взглянула на него.       - Да. Где ты был, Ян? Я соскучилась!- Марго решила у него все расспросить. Она была рада его видеть.       - Тебе не обязательно знать, где я могу находиться. Соскучилась ты, я тебе не верю Марго. - Яну самому было не приятно об этом говорить. Он сдерживал свои чувства к ней. Ему приходится так поступать.       -Я ведь имею право знать, где ты находишься, Ян. Поверь мне, Ян, не вру, честно. Расскажи, где ты был все эти 12 лет? Чем занимался? Ян, разве нельзя просто поговорить по душам? Мы так давно не разговаривали. - Ей хотелось с ним говорить вечно. Она будто наслаждалась даже такими моментами.       - Можно поговорить нормально, но ты ведь начнешь, как можешь издеваться. Я не могу тебе доверять, ты хорошо знаешь, что Агнесса узнает про этот разговор. А тебе всё-таки опять от неё вылетит. Ты ведь сама прекрасно знаешь, как это происходит часто.       - Ян, я правда хочу нормально поговорить. Мне плевать на Агнессу.       -Ну, раз так, то ты Агнессе ничего не рассказываешь, поклянись, Марго.- произнёс Ян, с украдкой смотря на девушку.       - Говорю это, при высших силах, свидетель клятвы ты, Ян. Клянусь, что я ничего не рассказываю Агнессе об этом разговоре, - поклялась Марго.       - Ты поклялась, нарушишь клятву, будешь наказана, не мне решать. Я занимался ангельским предназначением в США, штат Калифорния. У меня там остался ученик. - рассказал кратко ангел.       - Как зовут твоего подопечного, он ангел? И да кстати, уходим Ян сейчас Агнесса с Кирой и Феликсом придут. Тебе ведь не нужны неприятности, Ян ведь так?- Марго почувствовала, что они зашли в подъезд.       - Хорошо пошли на улицу Ленина. - Они переместились туда. И шли дальше разговаривали, осматривая все вокруг себя. - Его зовут Самуэль, да он ангел. И знаешь, я ещё никогда не обучал такого, как он, надеемся, что штаты в хороших руках.       - А как же демоны? Они, что не справились со своей обязанностью?       - Всё как раз наоборот, они быстро работают, и делают своё дело на высшем уровне, но они не много не дотягивают, и поэтому появляются настоящие чистые ангелы.       -Ян, ты знаешь, кто новая чистая душа у нас? Мы всё ещё не можем неё найти. Не знаем кто она?Агнесса в замешательстве, она сказала мне её найти, но я уверена, что её нет. А смотрели пророчество о новой чистой душе, но как я поняла, что замысел высших исполнит ангел как ты Ян, и причём тут новая чистая душа я не понимаю.       - Марго будем надеяться, что вскоре всё прояснится. Живи надеждой и ты. - сказал это Ян и исчез.       Агнесса с Феликсом и Кирой вернулись домой с полными пакетами продуктов, они набрали всё что можно, даже то что никогда не понадобится, но все равно нужно. Кира и Агнессой ушли по своим комнатам. Феликс разобрал пакеты, потом налил себе виски и сел в диван. Но, что то его смутило, ему стало противно, что его даже скрутило. Демону стало плохо, что того даже прополаскало, но все же было ему противно находиться в гостиной. По его мнению пахло так что кто-то будто-то здох. " кто-то из ангелов здесь был что ли,"- произнёс демон кривясь.        И тут заявляется Марго с собственной персоной. Не подавая подозрений о разговоре с Яном, садится в кресло, наливая красного вина.       -Привет Марго, чего такая счастливая? Где шлялась? - спрашивал её демон, и почти шёпотом сказал - А что этот, как его вернулся, вспомнил Ян?       -А ты чего шёпотом? - Маргарита шопотом спросила.- А как ты понял, что я от Яна?       - А зачем Агнессе об этом знать? Даже, если узнает, ей какое дело?- хихикнул тихо Феликс.- Ты последний раз так светилась от последней встречи с ним.       -Понятно, только Агнессе не говори.- Марго продолжила шопотом.       - А ты что поклялась, это ведь серьёзно, ты смотри сама ей не проболтайся. Слушай мы тут мальчишку одного выследили. Так он чистой светлой душой, если падет хороший вариант в копилку к Агнессе. Они говорили да самого вечера, пока Кира с Агнессой не пошли есть. Марго Агнессе ни слово про Яна, да и все равно сама узнает, что тот вернулся. Потом Ян встретился с родителями Маши. А Маша с Яном стали друзьями, и ему поручили обучать Машу фехтованию. Маша обучилась моментально. Так же овладела другими разными техниками боя. Зачем девочке уметь обороняться, разве есть какая-то угроза жизни? Даже, если так, то для борьбы со злом в экстренных случаях просто необходимо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.