ID работы: 3679382

Все мои проблемы из-за тебя. Второй шанс.

Джен
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 Глава.

Настройки текста
Я проснулась, трогаю себя и понимаю, что я жива. Смотрю на свое тело и не вижу ни царапин, ни синяков, ни переломов. Только сейчас мне стало ясно, я нахожусь дома, лежу на своей кровати. Время на часах 6:00 утра. Около меня лежит мой телефон. Я включила его и сегодняшняя дата показала мне, что сейчас 2 сентября, а умерла я где-то в октябре, не помню дату. Встаю с кровати, открываю шкаф. Все вещи лежат на своих местах. Ничего не вкуриваю. Меня бросило в дрожь. Я бегом пошла к комнате брата. Открываю ее и вижу, как Робин мило посапывает. Это был сон? Но как это возможно, чтобы сон был таким долгим. Я ведь все чувствовала. Все нежные и робкие прикосновение, страстные и желанные поцелуи, душевную и физическую боль. Как? Мне нужно срочно пойти под холодный душ. Я залезаю в душевую кабинку и включаю воду. Столько мыслей об этом. Они не покидают меня. Погодите-ка, если тогда был сон, то почему я должна верить, что это не сон? Щипаю себя и чувствую неприятную боль. Не сон. Переключая холодную воду на горячую, я понимаю, что у меня какое-то неприятное чувство внутри. Оно похоже на такое чувство, когда тебя предали. И только сейчас я понимаю, что произошло в нем. Я любила, может и сейчас люблю, человека, которого и в жизни нет. Но раз его не существует, то где я сейчас, в каком я городе? Может мы вообще не выезжали из Лондона? Или мы уехали из него, но в другом городе? Столько много вопросов, но так мало ответов. Когда я вышла из душа и уже собралась выходить из комнаты, то я заметила, что мой брат проснулся. Спускаюсь вниз и вижу, как он стоит и жарит блины. Где-то я уже их видела. - О, привет, Мелисса. Ты никогда так рано не просыпалась, что-то случилось? - начал расспрашивать меня Робин. Я вспоминаю первый день в Лос-Анжелесе. Мой брат был точно также одет, как и сегодня. - Да нет. Просто сон плохой приснился, - выдала я и побежала в свою комнату. Захлопнув дверь, я понимаю, что нахожусь в ЛА. Во мне много эмоций. Одна сторона меня просто радуется, что я жива, не лежу на грязном асфальте, не лежу в морге или в гробу. Но другая часть противоположна первой. Я понимаю, что через все страдания мне придется проходить заново. Это так жизнь надо мной издевается? Или она мне дает второй шанс? Но только на что второй шанс? Второй шанс на хорошую жизнь, второй шанс, чтобы я защитила близких и подруг или второй шанс на любовь. Это все очень интересно, судари.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.