ID работы: 3679425

Мята

Гет
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Сижу, подняв голову и смотря в небо, покрытое светло-серыми тучами. Ты рассказываешь очередную забавную историю и я смеюсь, поворачивая голову к тебе. Взгляды пересекаются, возникает желание опустить глаза, лишь бы не смотреть в эту шоколадную бездну. Ты, заметив мое смущение, опускаешь взгляд чуть ниже, на губы, улыбаешься еще шире и отворачиваешься, наблюдая за пробегающей огненно-рыжей белкой.       - Знаешь… Я где-то читал, что объятия очень полезны.       Тихо фыркаю, подсаживаюсь ближе и обхватываю тебя руками, утыкаясь носом в плечо. От тебя, как всегда, пахнет вкусными духами, что заставляет меня счастливо прикрыть глаза, вдыхая аромат.       - Мог бы просто обнять.       - Я же скромный, — смеешься, высвобождаешь руку и притягиваешь меня поближе, заставляя уткнуться в ключицу. Заправленные за ухо волосы выпадают, но я не обращаю на это внимания, до тех пор, пока ты не проводишь по ним рукой. В ответ на мой удивленный взгляд посмеиваешься и, невинно улыбаясь, убираешь пряди с лица, якобы случайно дотрагиваясь до скулы. Опять пересекаемся взглядами и секунд двадцать никто не решается прервать зрительный контакт, пока ты не наклоняешься, целуя меня в лоб.       Я смеюсь, сажусь на колени, опускаю голову на плечо, чувствуя, как на талию ложится рука, придерживающая меня и к щеке дотрагивается что-то шершавое и мокрое, оказавшееся языком. Я улыбаюсь, поднимаю голову и, обхватывая руками шею, дотрагиваюсь до твоих губ своими.

От тебя пахнет мятой и табаком.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.