ID работы: 367944

Изнасилование Малфоя.

Гет
PG-13
Завершён
78
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Драко Малфой чувствовал себя пресчастливым человеком во всем магическом мире и не магическом тоже. Еще никогда не удавалось ему так грандиозно нагадить Поттеру! Довольный Драко приближался к подземельям, размышляя о том, какой же дебил этот Поттер со своим придурочным сборищем недоумков, практикующий в тайне от Амбридж заклинания и о том, что как же круто быть главным над всеми вечно раздражающими его плебеями…Также Драко решил, что морщить лобик ему не положено, ибо от этого получаются морщинки… От невинных мыслей его отвлекло настойчивое покашливание. Драко, услужливо улыбнувшись, развернулся лицом к настойчивой даме и, самодовольно улыбнувшись, приготовился к триумфу. - Мистер Малфой, - тоненько пропела Амбридж,кокетливо хихикая. – Вы сегодня послужили не только мне, но и всему Министерству Магии! Я считаю, что вы достойны не только похвалы, но и скромного дара… Драко, чувствуя, как губы его растягиваются в самодовольной ухмылке, а гордыня разливается по всему телу, прибавил голосу невозмутимость: - Подарок от Министерства? О, ну что вы… - Не надо, милый мальчик, вы столько всего сделали. - Перебила его Амбридж. – Скорее пройдемте в мой кабинет за наградой! Драко, окрыленный мечтой об ордене Мерлина или о хотя бы не меньше стоящем сюрпризе, не услышал томной интонации Амбридж, с какой она произнесла последнее слово, поэтому безропотно пошел с ней в ее кабинет. Кабинет, по мнению Драко, был ужасен: везде глупые мерзкие котятки, старомодные скатерти и все в ужасно розовых тонах. Амбридж напоминала ему домовика, тащившего в дом все без разбору. Так некстати вспомнился Добби… Тем временем Долорес, свалив все с рабочего стола, оставив только табличку «Директор» (так эротичнее), запрыгнула на него с грацией носорога, чуть не проломив выше упомянутый стол и , эротично посасывая табличку, как показалось ей, пропищала: - Иди получи свой подарочек, котик! Все мысли Драко мгновенно испарились. Мальчик попятился к двери ватными ногами, судорожно пытаясь ущипнуть себя за руку. Но нет…это был не сон. И кошмар явно требовал продолжения! Наконец поняв, что инициативу Драко проявлять не собирается, Амбридж страстным порывом схватила скатерть и медленно начала приближаться к Малфою… Тем временем Драко пытался открыть дверь, вернее выбить ее, плюхаясь на нее задницей. Но то ли дверь была неподвластна таким маневрам, то ли попа Драко была столь мягка и недостаточно упруга для таких действий, дверь осталась стоять на месте. Амбридж, словно дикий бегемот добралась наконец до своей жертвы и, накинув скатерть ему на плечи, страстно притянула к себе. Бедный Драко запоздало понял, что оказался в слишком интимной близости, и Амбридж, не теряя времени, пыталась клюнуть его в губы. Мальчик извивался в скатерти как мог, но наконец у нее это получилось и, засосав побледневшего Малфоя, она не то хрюкнула, не то кудахнула от восторга. Глаза ее выпучились от удовольствия и свободной рукой, другая притягивала Драко к клюву, схватила его за задницу. Зеленеющий слизеринец оседал в ее руках… Не теряя ни секунды, Долорес, схватив в охапку Малфоя, который был намного выше ее, усадила его на стол и сметая с многострадального предмета мебели табличку «Директор» с отметинами в виде зубов, принялась срывать одежду с Драко и покрывать его тело поцелуями. Сначала мальчик пытался воззвать к Амбридж, потом молил о пощаде, дальше пошли угрозы в виде кары Люциуса Малфоя и вот, уже отчаявшись, Драко лупил по голове старую жабу, сорванной в порыве страсти картиной с кошками. Долорес, видимо, уловила мысли юного Малфоя и, спрыгнув с него, умчалась в комнату, напоминавшую подсобку. Драко уже было подумал, что спасен и только собрался слезть со стола, как вдруг из комнаты вылетело розовое нечто в кружевных панталонах , в кожаном черном лифчике, к чашечкам которого были прикреплены баллоны со взбитыми сливками, в черном кожаном наморднике и в розовых тапочках-собачках. В руке она держала длинную плетку,раздвоенную на конце. В ужасе вскочив со стола, Драко пытался придумать, что может остановить приближающееся на него чудовище, похабно помахивающее плеткой. И тут дверь к его радости открылась и надежда затеплилась у него в душе, потому что вошел человек, которого он хотел видеть больше всего на свете. - Что здесь происходит? Северус Снейп окинул взглядом происходящее и увидев полуголую Амбридж, с невнятным «извините» вылетел из кабинета. Надежды Драко рухнули как валун с астрономической башни. Он был зажат в угол… Перед ним была похабно улыбающаяся Амбридж, пути к отступлению были закрыты, а палочка лежала в кармане мантии в противоположной стороне. Закрыв глаза и смирившись со своим положением, он чувствовал морщинистые руки раздевающие его, мерзкие пальцы, пытающиеся ласкать его. Со стоном он преодолел порыв рвоты . Для Амбридж же это значило, что мальчик преодолел чувство смущения и не прочь перебраться в спальню. Схватив его в охапку и глумливо улыбаясь, она затащила Малфоя в свою подсобку. Больше получаса из кабинета слышались радостные стоны и причмокивания, крики о помощи и рыдания. Проходившие мимо кабинета недоумевали, что же делает Долорес Амбридж с провинившемся учеником. Гарри Поттер искренне сочувствовал незнакомцу, вспоминая ту пытку, что пришлось вытерпеть ему. МакГонагалл порывалась войти в кабинет, но дверь больше не открывалась. Северус Снейп заливал увиденное огневиски и пытался выкинуть увиденное из головы. « Уже наутро, - пообещал он себе, – пойду найду себе девушку! Или стану геем! Нееет… Лучше уйду в монастырь! Все равно лишь бы забыть это ! *** Драко шел поздно ночью в гостиную Слизерина и думал, что больше никогда! НИКОГДА! Не зайдет ни под каким предлогом в кабинет Амбридж, а еще уже завтра он кинет к ее ногам значок Инспекционной дружины и будет топтать его пока не уничтожит!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.