ID работы: 3679473

Сон или..

Джен
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я во сне от тебя убегала, Мяла в руках одеяло. По щекам бежали слезинки, Чистые как росинки. Мне становится очень душно, Я у тебя на мушке. Целишься прямо в душу, Проснуться мне точно нужно. Быстро бегу по лесу, За идеями в голову не лезу. Времени просто нет, В голове только бред. Запнулась об жесткий корень, Упала, а ты доволен. Смотришь как то надменно, Хочешь убить, непременно. Целишь в меня пистолетом, Я между жизнью и смертью. Заводишь курок, Преподаешь мне урок. Я от тебя отползаю, Что же мне делать, не знаю.. Бледнеет на теле кожа, Я на трупа сейчас похожа.. Тебе игра заводит, Хоть и все далеко заходит. Откидываешь пистолет, Но не уходишь.. нет. Хочется вновь проснуться, В холодный душ окунуться. Но я сейчас во сне, И не проснуться мне. Твои руки у меня на шее, Душат меня как змеи. Воздуха не хватает, В глазах темнота витает. Вот медленно отступаешь, Что умерла, ты не знаешь. Мое худое и бледное тело, Лежит и душа из него улетела. И я никогда не проснуся, Из грез своих не вернусь я. Останусь на веки спать.. И перестань меня звать. Была ли то правда или сон, Уйду из этого мира вон. Ты все усилия приложил, Ненавидя меня убил.. И мне не нужна могила, Пусть вся родня про меня забыла.. Душа моя уже спокойна, Я сплю и я довольна!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.