ID работы: 3679553

А я мог бы отдать больше...

Гет
PG-13
Завершён
4
Shinji_Sakamaki соавтор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

POV Right lung

Я каждый день, час, минуту и секунду вижу как ты с ним обнимаешься... Больно... Почему ты выбрала его, а не меня?! Так хочется крикнуть, закричать. Но нельзя. Это запрет. Я и мой брат ужасно похожи. Мне противно называть его своим братом после того, как она осталась с ним. "Брат"... Хах... Я живу вместе с ними целых 5113 дней. Это так много. Я считаю каждый час своей жизни. Это около 122712 часов. Осознавать это не очень приятная вещь. Ведь именно столько времени я смотрю на их любовь. Я не понимаю её. Сердце, а ведь я мог отдать больше... Нет, всего себя ради тебя! Но опоздал. Он отдал частичку себя тебе раньше меня. Из-за чего он стал чуть меньше размером. А я остался всё таким же. Но неравнодушным к тебе...

End POV Right lung

POV Left lung

Ты всегда мне нравилась: такая тихая, милая и добрая. Не то что бы ты была красивая, но мне нравились именно эти качества. Как только ты стала расти и нуждалась в большем месте, я сразу отдал тебе своё место. Без сожалений. Я стал чуть меньше, но самое главное это то, что ты со мной, и неважно что брат перестал разговаривать со мной. Ничего. Я переживу. Главное что ты счастлива. Мне больше ничего не нужно.

End POV Left lung

POV Heart

Я всегда думала о том кто мне нравится. Левое или Правое? Они оба были похожи, но не характером. У левого он был более мягкий? Он был открытым и дружелюбным. Впрочем как и сейчас. А правое... Он был несильно общительным, наверное даже загадочным. Но когда я выросла, мне нужно было место. И меня выбрал он. Моя любовь- левое лёгкое. Сейчас я рада жить с ним. Когда ему плохо, я стараюсь ему помочь чем только могу. Но не только ему. Ещё одному важному для меня "человеку". Я всегда буду любить только его, моё левое лёгкое.

End POV Heart

Одной ночью, такой же, как и все остальные. Левое лёгкое и Сердце мило посапывали вместе, правда, Сердце "не спала", Сердце никогда не спит. Рядом лежало Правое легкое, притворяясь, что спит, он наблюдал за братом и их общей любовью. Правое легкое ужасно ревновало Сердце к Левому легкому, но тут уже ничего не поделаешь. Почти каждую ночь вспоминая тот момент, когда упустил возможность отдать часть себя. Его терзала "душа".

POV Right lung

Как, как я мог упустить тот решающий момент своей жизни? Или выбирала между нами она? Чем я ей не нравлюсь? Я знаю, что у меня много недостатков, но это же не повод выбрать другого?! Хотя, я в большей мере виноват в этом. Я, именно я, и никто иной, притормозил и упустил шанс, решающий мою жизнь. И в итоге- я несчастен до конца моих дней! Лучше бы меня не существовало вовсе! Хотя, без меня тоже нельзя , но все же... Лучше бы я просто существовал, а не жил с этими страданиями! Боже, за что мне это? Почему я такой медленный? И замкнутый? Так еще и с братом больше не разговариваю...

End POV Right lung

Когда-то, когда сердце была еще слишком маленькая, чтобы понимать, что происходит: -Почему ты взял ее к себе?! Так еще она и согласилась! Чем ты лучше меня?! Мы же абсолютно одинаковые!- кричало Правое легкое Левому,- хах, хотя, ты уже меньше чем я,- с издевкой закончило Правое легкое. -Потому что, в моих "руках" ей будет лучше. Я, как никто другой, защищу ее от всего.-спокойно ответило Левое легкое своему брату, прижимая к себе драгоценное сокровище- Сердце. -Ты не брат мне больше! Больше никогда не разговаривай со мной,-с презрением сказало Правое легкое, поставив жирную точку в их братских отношениях... С того момента они не разговаривали вовсе. Если Левое легкое пыталось наладить связь с братом, другой переходил на угрозы. Все попытки Левого легкого были тщетны. Одним днем, не предвещавшим быть плохим: Жили сердце, левое и правое легкие в обычном ритме. Как вдруг... У легких появилась "отдышка", а сердце начало стучать сильнее. Они втроем не понимали, что происходит. Внезапно... Сквозь левое легкое прошла свинцовая пуля. Сердце "закричала" от неожиданности и безысходности, боли и страха. Она пыталась помочь хоть чем-нибудь. Правое легкое было в жестоком шоке, он не верил в то, что его брат-близнец умирает. Раньше, он хотел его смерти, а когда это произошло, ему казалось, что это все сон. Так не могло быть, это несправедливо!

POV Right lung

Брат! Как такое произошло?! Почему я не могу поменяться с тобой местами?! Ты должен жить! Я ни чем не могу помочь,даже сердце не в силах, ты слишком сильно ранен. Брат, неужели это и наш конец тоже? Хах, нелепо умереть так... Чувствую, как сердце слабеет. Час смерти близок...

End POV Right lung

POV Heart

Левое легкое! Любимый! Я бы все отдала, чтобы спасти тебя! Но я бессильна, да и сама скоро умру, чувствую как ты хрипишь, вижу, что ты истекаешь кровью. Неужели наш конец такой? Я то наивная мечтала, что мы будем жить долго и счастливо. Увы... Зато умрем в один день, но я не хочу умирать! А тем более смотреть, как умираешь ты!

End POV Heart

POV Left lung

Чувствую, как меня проткнули насквозь...Дикая боль... Слышу, как кричит моя любимая и мой брат. Не хочу умирать на их глазах... Какой я жалкий. Не пошевелиться, каждое движение несёт за собой нескончаемый поток крови... Из-за меня умрут они все. Как печально. Я перестаю двигаться...Прощай, моя любимая, я буду любить тебя вечно...

End POV Left lung

-Я люблю тебя сердце,-еле прохрипело левое легкое, стараясь улыбнуться. -Я тебя тоже!-рыдая, ответило сердце. А правое легкое умирало в одиночестве и ему было вдвойне больно. -Ты был хорошим братом, жаль, что так все получилось. Я не успел перед тобой извиниться,-прошептало правое легкое. Спустя считанные минуты мучений пришел их общий конец...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.