ID работы: 3679570

Не спорь с Винчестером

Слэш
NC-17
Завершён
180
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 20 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Push up to my body, sink your teeth into my flesh Get undressed, taste the flesh Bite into me harder, sink your teeth into my flesh Pass the test, paste the flesh Hold me up against the wall Give it till I beg, give me some more Make me bleed, I like it raw Like it Push up to my body, sink your teeth into my flesh.

- Ребята, минуточку внимания! Сегодня у нас в классе появился новый ученик. Познакомьтесь, это ... - женщина замялась. Увидев замешательство преподавателя, парень догадался, что она всё-таки забыла его имя и решил представится сам. - Кастиэль Новак. - Да. Это Кастиэль. - Виновато улыбнулась Свон. Наоми Свон - учительница математики. На первый взгляд ей можно было дать лет тридцать - тридцать пять. Она была одета в строгий серый костюм. Волосы аккуратно собраны в пучок. - Может, хочешь что-то рассказать о себе? - Я переехал сюда из Сент-Луиса. В местной школе окончил 9 классов. - После слов Новака все оживленно начали перешёптываться. - Это все? - Спросила Наоми. - Ну да. - Как-то неуверенно сказал Кастиэль. Когда он вошел в класс, то сразу заметил, что свободно только одно место. Это его немного расстроило. Но ничего смертельного в этом не было. - Занимай свое место, Кастиэль. - Улыбнулась ему Свон. Новак направился к цели. Неуклюже пробираясь между рядами, он умудрился два раза споткнуться. Когда он подошел к своему месту, то увидел что на его стуле лежит чей-то портфель. Судя по всему, это его соседа по парте. - Э-э-э, можешь, пожалуйста, убрать свои вещи? Мне не на что сесть. - Тихо спросил Кас. - Могу себя предложить. - И тут Новак, наконец-то, увидел своего соседа. Это был парень с пронзительно зелеными глазами и крепким телосложением. Он был очень красив внешне: темные волосы, четко очерчены губы. А еще, что успел заметить Кас, так это веснушки, которые придавали задорности. - Нет, спасибо. Я лучше на стул. - Оторвал взгляд Новак. - Ладно, - и парень безразлично убрал портфель. - Садись. - Спасибо. - Кастиэль достал тетрадь и ручку, готовясь слушать новую тему. Но это ему сделать так и не удалось. Он постоянно поглядывал на незнакомца, который, вставив наушники в уши, мирно посапывал на парте. Из этого можно сделать вывод, что учёба у него не в приоритете. - Итак, дети, сегодня мы будем учить тригонометрические функции. Я бы хотела начать с ... - Тут Наоми умолкла, чем вытянула Новака из своих мыслей. - Винчестер! - Прогремело на весь класс, но никто не отозвался. Тогда она положила мел и направилась а прямо к парте Кастиэля. - Винчестер, я Вам не мешаю? Может, Вам еще здесь раскладушку поставить? В классе послышался смешок. Но тот, к кому она обращалась не отзывался. Тогда Свон толкнула соседа Новака в плечо. - А? Что? - Вскочил тот. Смех усилился. - Тихо! Я говорю, может, Вам еще раскладушку сюда поставить? - Повторила она свой вопрос. - Было бы неплохо. - Потянулся тот. - Что Вы себе позволяете? А ну сядьте и учитесь! - Приказала Наоми. - Угу. - Хмыкнул тот и отвернулся. - Итак, на чем мы остановились? - Я Дин. - Послышалось слева. - Очень приятно, Дин. - Э-э-э, нет, чувак. Приятно сам себе делать будешь. Кастиэль покраснел. Этот Дин не такой простой. - Да ладно, я же шучу. Ты привыкай к моим шуткам, тебе сидеть еще со мной. - Я постараюсь. - Как-то запоздало ответил Новак. Повисло молчание. Тишину перебирала только учительница. - Что-то скучно. - Протянул Винчестер. - Ты всегда такой молчаливый? - А я не говорю, когда сказать нечего. - Понятно. Ну, тогда давай я тебе вопросы задавать буду? - И Дин почти вплотную придвинулся к Касу. Новак даже учуял запах одеколона. Приятный: цитрусовый и что-то еще. Но это уже было не важно. Он что-то шептал Касу, а потом вопросительно на него посмотрел. - Извини, что? Я просто задумался. - Говорю, ты гей? - От такого заявления Кастиэль аж поперхнулся, а глаза полезли из орбит. - Нет! - Слишком громко ответил Кас. - Новак, что-то случилось? Вы заметили ошибку у меня? - Спросила учительница. - Извините, я просто ... - Видите, он просто. - Пояснил Дин. - Винчестер, я не удивлюсь, если это Ваших рук дело. - А я чё, я ничё. - И Свон начала объяснять дальше. - Спорим что я докажу тебе, что ты гей? - Тихо спросил Дин. Но Кас же знал, что он не "такой". Правда, у него еще не было ни с кем ничего. Невинные поцелуйчики не в счет. Новак никогда не заглядывался на парней. И поэтому он согласился, уже празднуя победу. - А спорим! - С вызовом ответил тот. Глаза Дина сразу же загорелись не добрым огоньком. Рукопожатие разбила девчонка, которая сидела за ними. У нее были длинные рыжие волосы и красивая улыбка. Как только Дин с Касом повернулись к ней с просьбой, она с сочувствием посмотрела на последнего и "закрепила" спор. Дальше день прошел без происшествий. Дин Кастиэля не отвлекает, видимо обдумывал тактику. Домой Кас вернулся в хорошем настроении. Первый день в новой школе прошел куда лучше, чем он себе представлял. Только этот спор не шел из головы. Теперь везде надо ждать подвоха. И зачем, спрашивается, он спорил?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.