ID работы: 3679570

Не спорь с Винчестером

Слэш
NC-17
Завершён
180
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 20 Отзывы 39 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
- Дин, где моя рубашка? Она висела в шкафу, теперь её там нет. - Бегал по всей квартире Новак. - Я не знаю, Кас. Лучше скажи мне, ты мои брюки погладил? - Да погладил, погладил. А вот где моя рубашка? - Не кричи, а то у меня барабанные перепонки лопнут. - Усмехнулся Дин. - Вот не смешно, Винчестер. Сейчас, - Кастиэль взглянул на часы, - восемь. А церемония вручения дипломов в восемь сорок пять. У нас осталось сорок пять минут. - Мы успеем еще. Не волнуйся, Касси. - Не успеем. И вообще... Чего лыбишься? - С непониманием взглянул Кас на Дина. Тот стоял, прислонившись к косяку двери, и наблюдал за, до пояса оголенным, Новаком. - Ничего. Ты у меня такой милый, когда сердишься. - Дин, что на тебя нашло? Ты в последнее время очень странным стал. - Так с тобой же начал встречаться. Слушай, - Винчестер оторвался от косяка и начал приближаться к Кастиэлю, - а может никуда не пойдем? - Мы об этом уже говорили, Дин. Эту церемонию нельзя пропускать. - Ну почему? Позвоним Наоми, скажем, что заболели... - Винчестер скорчил глаза кота из "Шрека". - Потому что. Это последний наш день в школе. Мы должны там быть. - Ответил Новак и тут же почувствовал руки Дина у себя на талии. - Что ты делаешь? - Пытаюсь тебя расслабить. Кас стоял спиной к Дину, но был уверен, что тот улыбнулся. Винчестер что-то шептал на ушко и целовал шею. - Я не напряжен. - Ты уверен, что хочешь поспорить об этом со мной? - Прикусил мочку Дин. - Нет, но давай все расслабляющие "процедуры" оставим на вечер, ммм? - Сказал Кас и резко повернулся лицом к Винчестеру. Их лица находились в миллиметрах друг от друга. Новак чувствовал теплое дыхание Дина и томно вздохнул. Во рту тут же пересохло. И зачем, спрашивается, поворачивался? Дин, не теряя возможности, еле-еле прикоснулся своими губами к уголку губ Каса. Он знал, что такой поцелуй нехило возбуждает Кастиэля. - А это уже запрещенный прием, - улыбнулся Новак, чувствуя "оживший" бугор между ног, и впился жарким поцелуем в губы Винчестера. Страсть окутала обоих с головой. Дин чувствовал жар, исходящий от тела Каса. Руки блуждали по нежной коже спины, ключиц, плеч. Рубашки на Новаке так и не было. Винчестер и сам уже чувствовал стояк, упирающийся в ширинку брюк. Ни Дин, ни Кас не хотели прерывать этот момент. Но все же пришлось. Кастиэль первым оторвался и, подмигнув Дину, укрылся в ванной. Ему все же надо было одеться полностью. - Ах ты засранец! Наш девиз непобедим, да? Возбудим и не дадим?! - Рвался Дин в запертую дверь ванной. Кас был предусмотрительным. Он, все таки, уже почти год жил с Винчестером и успел выучить его "закидоны". - Ха-ха-ха, Дин, я ничего не сделал. - Смеялся Кастиэль. Это выглядело забавно. Возбужденный Дин рвался в ванную к полуголому Новаку. - Ну погоди, Касси. Приедем мы домой из этой церемонии! Береги свою тощую задницу, понял? Я еще получу свое, ты будешь наказан, понял? - Орал Дин. - Ого, я весь дрожу! - Дразнил его Кастиэль. Ему нравился "такой" Винчестер. - Вот и посмотрим. У меня еще вся ночь впереди. А теперь выходи и тебе ничего не будет. - О, я рубашку нашел! Сейчас выйду, погоди немного. - Сказал Кас и наспех оделся. Про прическу времени думать не было, поэтому Новак расчесался, немного взъерошил волосы и остался доволен собой. Выглядел он вполне достойно. Дин уже успел обойти квартиру вдоль и поперек. - Кас, мы опаздываем! Поторопись! - Крикнул он. Послышался щелчок замка и из-за двери показалась голова Каса. - Да, что ты? По моему, минут десять назад тебя это не смущало. - Съязвил Новак. - Поговори мне еще тут. - Буркнул Дин и взял свои вещи. - Вот и все, Кас. Последний день и свобода! - Да, свобода... - Как-то грустно повторил Новак и посмотрел в глаза Винчестеру. - Что случилось? - Взволновано спросил Дин и приблизился к Кастиэлю. - Грустно, что все закончилось. - Глупыш ты мой. - Проронил Дин и обнял Новака. - Ничего еще не закончилось. Посмотри на меня. Кас поднял взгляд на Винестера и ощутил нежный, успокаивающий поцелуй. Как же ему хорошо было рядом с этим человеком. - Я люблю тебя, Дин. - Я тебя тоже люблю, Касси...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.