ID работы: 3679593

The fifth group of blood или "Я найду тебя, где бы ты не был"

Гет
PG-13
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
-Да, мам. Да, я доехала. Все нормально. Ну, мааааам, я не голодная. Осень же только началась, зачем мне тепло одеваться? Все, все, все я пойду, целую, мам. Пока. -Хей, Гу На!,- из коридора послышался звонкий голос. Ащт, ну сколько можно?! -И тебе привет.- девушка обернулась и её сразу подхватили под руку.- Ты такая взволнованная, что случилось? -Вах тут такое, такое. Ты что не слышала? -Да говори уже, - сказала я с не скрытым ехидством. -Пошли быстрей в класс,- промычала подруга. –Ты разве не знаешь, что сегодня к нам переведется новый ученик? -Ну да и что с того? Великое событие прям, -отрезала девушка, но тут же схватилась за рукав зеленой вязаной кофты подруги, потому что та на полной скорости рванула в класс- Ты куда бежишь то? -Ты время видела? Пятьдесят восемь минут уже. -Как?, - теперь впереди, уже бежала особа по имени Гу На.,- Давай, шевелись. Девушка уже открыла деверь в аудиторию, перехватив подругу за запястье. Гу На любила сидеть на нижних скамьях поэтому она устремилась вниз по проходу. -Фуух,- леди плюхнулась на сидение и расслаблено вздохнула. -И чего ты бежала?, -знакомая аккуратно присела рядом. -Да как чего?,- у девчушки округлились глаза, - ты совсем уже не понима… ешь. В класс зашел учитель, не дав закончить этот мозговой вынос, от сей юной особы. А этот её фирменный вынос страшная вещь и девушка это уже прекрасно знала. Гу На была не самой прилежной ученицей, но это былая такая злая училка что за опоздание она бы оторвала голову и съела тебя с потрохами. -Так вот, говорят что он такой красивый,- начала соседка. -Кто?, -студентка не сразу врубилась, но увидев укоризненный взгляд подруги исправилась.- Аа, да-да, продолжай. Девушка легла на стол и прикрыла глаза. Она была, какой-то вымотанной и у неё было плохое предчувствие, это не давало ей нормально слушать. - Пом Гу На, тебе не интересно?, -запищала на весь класс знакомая. -Да Гу На, тебе не интересно?, -на меня уставились глаза учителя. -Что ты творишь,- я шикнула. -Прости,- так же тихо. -Если не хочешь тут сидеть и тебе не интересно слушать философию, марш на выход, тебя тут никто не держит. По классу прошел смешок. -Извините, пожалуйста, я больше так не буду. -Смотри мне, а то вышвырну запросто. Ну все, настроение испорчено, благо остальная часть урока прошла тихо и спокойно. Настала перемена и я сидела на подоконнике. А эта болтуха пошла за соком. Со стороны коридора послышался шум. Девушка оторвала глаза от книги и привстала посмотреть, что там происходит. Навстречу двигались куча девушек похожих на зомби. От них отделилась фигурка и схватила Гу Ну за руку. -Пойдем со мной, посмотришь, - взволновано сказала подруга. -Если ты про… -ДА! -Мне это совсем не интересно, ты же прекрасно знаешь. Тем более ты можешь пойти вместе с остальными помешанными дамочками. А я могу и в классе глянуть, ничего не измениться. -И так в каждом учебном заведении. -Извините, - девушка перевела глаза в сторону человека, который говорил, а её собеседница просто съехала по стеклу, лежа на подоконнике и спрятав лицо за Гу Ной. -У меня нет времени,- сказал парень и смахнувши челку с лица направился к классу. -Он заговорил с тобой, -тихий лепет. -Боже, неужели ты думала, что он настолько недоступный, что и слова никому не скажет, он тоже человек, да и ничего в нем нет особенного. -Но тем не менее лицо у тебя покраснело. -Мне просто жарко. Кстати, где мой сок?, - ну конечно же лучший способ не выдать ничего лишнего: сменить тему. -Ой прости, я так спешила за Крисом, что забыла его на прилавке, - на меня смотрели виноватые кошачьи глаза, –я отдам тебе деньги не переживай. -Оставь себе, за моральный ущерб, вон как тебя потрепало, -смешок. -Ээй, я посмотрю на тебя, когда ты встретишь своего идеала,- девушка размахивала руками в воздухе. -Как бы уже не встретила, -тихо склонив голову. -Что прости? Я не услышала. В это время прозвенел звонок. -Пойдем, пора в класс, -ученица встала и одела сумку. -Это еще не всё Пом Гу На, я всё про тебя узнаю,- подозрительна улыбка. -Иди уже, -девушка толкнула её в бок и тихо засмеялась. Я попала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.