ID работы: 3679624

My mind is a home I'm trapped in

Слэш
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я заточён. Заточён в этом доме, где так пусто и одиноко. Все стены обписаны разными словами, которые мне казались подходящими к разным ситуациям. Где-то написано «Не заслужила», где-то написано «Одинок». Это мои этапы жизни. Мне всего лишь девятнадцать, но я пережил очень много и мне кажется, что в этом доме скоро станет не хватать места. Этот особняк пуст и раздражает меня. В нём кипит та злость, с которой я жил тут; с которой я лупил в стены; с которой я разбивал окна. Я просто застрял и у меня нет выхода. Есть комната в этом особняке, которую я ненавижу больше всех. Эта комната полна разочарований, которая наполняется всё больше и больше. Когда я поднимаюсь ступеньками наверх и захожу в эту комнату, то хочу сразу же выйти и больше никогда не возвращаться. Это действительно больно смотреть на эти разбитые стены. У меня крутит живот, когда я вспоминаю каждый момент. А знаете что болит больше всего? Это то, что раньше – это была моя комната, где я спал, где я учился, где я рос. Больно смотреть в прошлое, потому что я вспоминаю те надписи над кроватью. Самая худшая вещь была написана тогда, когда я понял, что теряю свою мать. Самая первая вещь была написана, когда меня застал звонок. Я совсем не хочу вспоминать тот день, ведь это был момент, когда я понял, что остался один. Я всегда запираю двери в этот дом, потому что я боюсь кого-то впускать. А если впускаю, то люди пропадают и не возвращаются. Я всегда закрыт, потому что боюсь доверять, боюсь кому-то что-то рассказать. Я сам борюсь с этой злостью, что вертится во мне за все эти годы. Мне кажется, если я впущу кого-то, то мне будет очень больно и меня могут ранить. И я единственный человек, который будет себя винить, когда меня бросят. Я всегда думаю наперёд, и поэтому последствия меня пугают и я просто застрял. Бог мне продолжает говорить, что я не заперт, а сам выбрал это. Может, это и так, но я не могу с этим справиться. Я просто потерялся в собственном сознании и продолжаю бить стены кулаками, которые уже не заживают. С каждым днём тут мне становится всё хуже. Я понимаю, что избивание стен – не есть выход, но это единственное, что я могу делать в этом доме. Я построил этот особняк, потому что думал, что здесь будет мне безопаснее от всего окружающего. Я думал, что меня спасут эти чёртовы стены. Но этого не случилось. Год назад в мой дом постучался Страх и я впустил его. Может, в этом и проблема. Я борюсь с ним целый год и надеюсь, что он покинет меня, но это не случается. Он всегда рядом, всегда за мной. Наверно, он просто выбрал комнату в моём доме и обустроил всё так, как ему комфортно. Кто бы хотел покинуть комнату, где уютно? Именно сейчас я нахожусь в той стадии, когда я могу дать Страху выиграть или вышвырнуть его обратно туда, откуда он пришёл. Но есть проблема в этом всём – мне придётся открыть дверь. И сейчас я не знаю кто говорит: я или страх во мне. Прямо сейчас кто-то сильно рвётся в мой дом. Я не горю желанием открывать, ведь я просто трус, который злится на себя и на судьбу. Я не подаю признаков жизни, потому что я должен оставаться один. Но кто-то настойчивее страха и я решаюсь. Я открыл дверь и увидел что-то прекрасное. Это была личность. Я не видел лица, а только чувствовал присутствие чего-то хорошего. Я впустил её в свой дом, в свои стены. Может, эта личность сейчас испугается тех ужасов, которые написаны на стенах, может она испугается того подранного дивана в крови. Может, просто уйдёт ни сказав ни слова. Но нет, она остаётся и занимает комнату ряду с той, которую я ненавижу больше всех. После этого всё в доме поменялось кардинально. С этим появлением стало веселее в этом особняке. На моих подранных стенах начали появляться яркие рисунки, моё сознание стало чище. Эта личность стала вытягивать меня из всего того дерьма, что преследовало меня. Дом стал чище. Однажды, я узнал имя – Люк. Эта личность была Люком. Он открыл мне глаза на всё то, чего я раньше не замечал в моём доме. Он объяснил, что в доме одиноко, пока ты один. Ты один и ты эмоционально истощён. Всю свою жизнь я жил не правильно. Так как я жил могло бы меня привести к скорой смерти. Потому что мусор нужно выбрасывать. Я увидел лицо Люка на фотографии и понял, что он так же прекрасен, как и его душа. Он сумел вытянуть меня из моего собственноручно построенного дома. Он показал мне высоты и красоту всего того, что бывает в мире. Моим домом, в котором я застрял – был разум. А Люк открыл мне глаза на реальный и прекрасный мир, вне этого дома. И теперь Люк – мой свет, моё спасение, мой сосед в светлом и чистом доме.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.