ID работы: 3679652

Обычная жизнь группы Die Antwoord

Джен
PG-13
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 Глава

Настройки текста
В конце прошлой главы вы узнали кто такие Йоланди, Ниндзя и Сикстин ----------------------------------------------------------------------------------------------------- Ниндзя- *чавкает* Йоланди- Бл, по аккуратнее нельзя? Сикстин- Пойду зароюсь в пицце. Хулиган- *шаги у окна* ТЫ КРИСТА ВАГИНА!!! Ниндзя- *Побежал за хулиганом* Стоять, малолетний уебок! *взял гнома из сада* *кинул в хулигана, но не попал*, Кричит: ТЫ ЕЩЕ ПОЖАЛЕЕШЬ ОБ ЭТОМ! Ниндзя- *пошел в туалет* *поссал* ФУУУУХ! НУ И ОТЛИИЛ! Йоланди- Чё так долго? Ниндзя- Ээээ.. Ничего. Ниндзя- СИИИКСТИИИН! ПОШЛИ WWE СМОТРЕТЬ! Сикстин- ща, жди, папик. Йоланди- *моет посуду* А как же я? *прыгнула на колени к Ниндзе* *поцеловала* Мммм… Сикстин- Ооооо, какие страсти! С продолжением, без? Йоланди и Ниндзя- Ну Сиииикстииин! Йоланди- Bella Twins? Когда молодая была, фанатела по ним… Ниндзя- А сейчас ты прям старая, да? Йоланди- Нууу.. А что? Разве нет? Вообщем… Не беси меня, сука! Сикстин- Мааам, смотри как она ее повалила, во стерва! Йоланди- Кто? Я за Ники болею, Ниндзя! А ты за кого? Ниндзя- Бри такая сексуальная в этой форме. Сикстин- Папа как всегда в своем репертуаре. Йоланди- Как дела в школе, Сикстин? Сикстин- Нуу… Я там одной девке морду набила, а так всё отлично. Продолжение следует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.