ID работы: 3679685

Это любовь...да нет, показалось

MBAND, Анатолий Цой (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
18
Размер:
59 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 43 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Все продолжало идти своим чередом. Занятия с парнями, вечерние посиделки, наши с Кисой приколы. Мне это начало безумно нравиться. А все по чему?! Потому что Артем решил больше меня не доставать. Ну как...продолжались тренировки, увеличенные нагрузки. Я даже понимала почему он так сжалился. Ведь сейчас Мигель делает парные танцы. Если мы поссоримся, то мы точно друг друга побьем. Нет, ну пару интересных моментов было. Мигель, на уроках с Толей, ставил нам общую для всех девочек хорягу. Я пока плохо понимаю зачем, но вроде получается очень круто. Я пыталась его спросить, но он лишь сказал,что к концу недели я все пойму. Так и пришлось мне мучаться. Итак, о интересных моментах расскажу подробнее. Самой напряженной оказалась для меня среда.

СРЕДА

Утро прошло как всегда. Я встала и разбудила свой зоопарк. У меня сегодня только Тема,Киса и Мигель. Влад еще вчера уехал. Никто не знал куда он делся, все кроме меня. Я то знаю что он уехал делать свидание Мише. Мы договорились что всегда будем на связи. Так как у меня времени говорить по телефону не было и хотелось увидеть все своими глазами, поэтому мы договорились списываться. Каждое свое действие, покупку или что-то еще он фоткал и присылал с описанием мне. С самого утра я телефон из рук не пускала. Мне повезло, что я его в ванной не утопила. Я быстренько оделась. Первым у меня Киса. Этому я рада. Сразу прихватила пакетик маршмеллоу. Хочу горячего шоколада с кусочками этой вкусняшки. - А где Алина?!- спросила Полинка, которая одевала свой спортивный костюм. Бедная. Утро начинать с Темы. Знаю по себе, что это мучение. До ее вопроса я даже внимания не обратила, была погружена в мысли про Влада. А Алина наверное ушла к своим новым подружкам. Мы все заметили что она как-то похолодела к нам. - Так наверно ушла к своим новым подружкам.- кинула я и удалилась за дверью. Но меня смутила тишина за дверью парней. Обычно там происходит типа поиска носков или подбора кроссовок. Но тут такая тишина. Но тут я просто легла на полу. За дверью раздалось унисонное храпение. Я не могла упустить такую возможность. Быстро нашла на телефоне звуки пожарной сирены. Медленно пробралась в комнату. Ну вы только посмотрите на это сонное царство. Не долго им осталось нежиться. Включаю сирену и начинаю орать: - Ааааааа...парни, парни, вставайте! У нас пожар.- я бегала по комнате и ворошила парней. Киса свалился с кровати, запутался в одеяле и ползком быстро направился к двери. Тема вскочил с кровати, перепрыгнул Киоссе и помог ему подняться. Толя схватил в это время документы и тоже рванул к выходу. Но на свою голову одеяло Никиты поглотило и его ноги. Все вместе они вываливаются в открытую дверь. Я уже лежу на полу. Быстро выключила сирену и продолжила смеяться как ненормальная. - Сейчас не поняли!- возмутился Толя. - Ну вообще то могли сказать спасибо. У вас 15 минут до начала занятий.- оповестила я. - Киииса...- протянули парни. Тот лишь пожал плечами и смылся в ванную. Я под шумок тоже быстренько сбежала от парней. Улыбка не сходила с лица. Надо было на камеру снимать. Я спустилась вниз и уселась в кресло. Тут мне пришло смс от Влада. Он прислал фоточку роз. Они шикарны. Я ему так и написала. Пока все идет как нельзя лучше. Надеюсь Миша оценит его старания. Он написал, что уже направляется за свечами, а потом за вином и едой. Влад всё-таки такой романтик. Тут я слышу жуткий топот по ступеням. Это летел мой кот. - Ты готовы стать бабочкой?!- спросил парень. Я немного не поняла. - Я и так вроде ничего.- ответила я. Он лишь потрепал меня по волосам и приземлился на диван. - Ну, значит сейчас поймешь.- он решил меня заинтриговать. Не люблю интриги. - Ну тогда ты тоже не узнаешь что я взяла из вкусняшек.- все взаимно. - В сотый раз повторяю- ты идеальна!- вскликнул Ник и полез меня обнимать. - Обояшечка моя. - начала сюсюкать я и мусолить его щеки. - Ну все, все...- подал голос Ник.- прекращай. Я отстала от парня, к тому времени спустились девчонки. - Сегодня вы станете бабочками...- сказал парень уже знакомую мне фразу.- Но каждая бабочка была гусеничкой и была в коконе. Сегодня вы поймете как показать эмоции телом. Я не до конца понимала что нужно будет делать. Никита удалился, но вскоре вернулся к нам,и в руках он что-то держал. -Это что-то типа большой плотной колготки.- выдал Киса. Ну он конечно выразился.- Лизка, поди сюда. Вот почему всегда я. Ну что я такого сделала. Ладно, так и быть. Я поплелась на мучения Киоссе. Он положил эту штуку на пол и сказал встать в центр. Он поднял края и зацепил сверху. Я оказалась в немного обтягивающем коконе. За стенками я услышала голос Никиты. -Давай сразу самое сложное...- я просто убить его хотела.- Изобрази душевную боль только движениями тела. Я начала свои движения. Сначала робкие, потом более амплитудные. Я извивалась, прогибалась, приседала...выражала те чувства которые по чуть-чуть открываю Нику. - Молодец. Это было действительно круто. - сказал Никита, освобождая меня из плена. - А вот вам еще 3 штучки таких коконов. Лиз, закрепи их. Я пока на кухню сгоняю.- я не поняла зачем ему приспичило на кухню, но просьбу всё-таки сделала. Когда он вернулся, девочки уже начали пробовать двигаться в этих колготках. А вот я была очень рада. - Киса, ты мысли мои читаешь!- воскликнула я и забрала свою кружку горячего шоколада. - Нет, просто мозги одни на двоих. Так, доставай свои вкусняшки.- сказал Ник, садясь на диван. Я достала свой мармелад и он улыбнулся во все зубы. Мы наконец устроились на диване. - Итак, сначала изобразите радость. - попросил парень. Затем были грусть, унижение, злость, стыд. Девочки неплохо справлялись. А мы спокойно попивали наш напиток. Только я вечно писала в телефоне. Никиту это раздражало, но у меня важная миссия. Я помогала Владу с выбором свечей. Дальше у нас был Артем. Мы делали в основном упражнения на ноги. В этом мне повезло. У меня была возможность отвечать Владу. У Мигеля мы старались как могли. Хореография сложная, но крутая. Очень хотелось сделать круто. Сказал что завтра начнет разводить. Уже не терпелось. Обед прошел как всегда нормально. Только я получила от парней что не хожу на завтрак и редко бываю на ужине. Влад прислал фото своей работы. Все было очень круто. Свечи, розы, стол накрыт идеально. Но после этого ничего. Мне стало не по себе. Надеюсь что все обошлось.

***

У Влада все прошло нормально. С Мишей у них потопление и он от этого светился. Боже, он когда вернулся на руках меня носил. Роз и мне досталось. Но я за него рада. В четверг, как и обещал, Мигель развел танец. Меня смущали пустые места в симметрии. Что-то он задумал. Еще один момент который нельзя обойти стороной произошел в пятницу.

ПЯТНИЦА

Весь день была плохая погода. На мое настроение это не повлияло, как не странно. Только вечером я решила уединиться на веранде. Я просто укуталась в плед и села читать " 50 дней до моего самоубийства". Я погрузилась в этот мир. Но кто-то вывел меня из него, забрав мою книгу. Это был Ник. - Слушай...- начал он.- давно хотел спросить.- но он замялся и сел рядом. Я взглянула на него. Глаза горели жалостью. Я не понимала от чего. - Я слушаю.- подала голос я. - Вот это на правой руке у тебя мехенди, а на левой что? Ты ее тоже не показываешь.- он спросил то, о чем говорить не очень хотелось. - Я покажу, но говорить не хочу. Вот будет у меня плохое настроение тогда и расскажу, а пока смотри...- сказала я и подняла левый рукав своего свитера. Рука была в большом количестве шрамов. Он округлил глаза. Не ожидал увидеть такое. Он провел пальцами по шрамам. - А ведь худеть ты тоже не просто так начала. Видел твои интервью, где ты говорила, что-то в голове щелкнуло. Не верю я этому.- он взглянул на меня, наконец оторвавшись от руки. - Ты прав. Тогда было много причин. Но все мучения дали мне тогда много хорошего. Тогда навалилось все. Душа рвалась, ныла... Решила что пора это менять и доказать кое-кому кое-что. - ответила я. Да, обходными путями, но я не могу рассказать все и сразу. - Ладно не буду пока расспрашивать. Потом расскажешь, когда время придет. - сжалился Ник. -Но на том отборе у тебя топик был с коротким рукавом, почему ничего на руках не было?- сменил тему парень. Я уже лежала на его плече. Так мне было спокойнее. Как будь то его душе говорила, а не мозгу. - Есть у меня волшебники. Они все скрыли.- ответила я и томно вздохнула. Мы просидели так еще долго. Но вскоре я отрубилась. Главное кошмаров не было. Это меня радовало.

***

Вот так, в обычном своем течении, прошли наши будни. Почти 2 недели позади. Но у нас осталась испытание и отбор. Но то, что произошло за выходные я никак не ожидала...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.