ID работы: 3679685

Это любовь...да нет, показалось

MBAND, Анатолий Цой (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
18
Размер:
59 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 43 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Аааа...ну чего же будильник так рано начал звонить. Он похоже бессмертный. Я же спать хочу...поимейте совесть. Нет, песня то как всегда кайф, но так рано вставать не люблю. Наконец выключаю будильник. Смотрю на время. О боже! Как мне пришло в голову вставать в 5.30?! Я же легла в 2! Ну все как всегда. Это обычное состояние. Ааа. Тело не поддается, оно очень тяжелое! И как прикажете вставать? Так, справимся. Я откинула одеяло. Шаг первый- есть. Спустила ноги. Шаг два- есть. И теперь как желешка скатываюсь по кровати. Я уже на полу. Хорошо что ванная не далеко. Я ползком на четвереньках кое-как. Дверь открыта. Идеально. Опираясь о ванную и какой-то шкафчик поднялась на ноги. Ох тыж...ну и чучело...кто такое в ванной оставил! Ах да, это же я. Мда, хорошо Лиза поспала. Как я это гнездо укладывать буду?! Никак. Умылась холодной водой. Кажется немного взбодрилась. Дошла до кухни и поставила разогреваться пиццу. Решила включить ру.тв. Ооо играет "Баклажан" Тимати. От как надо просыпаться -Лада седааан, баклажан. Эти длинные ресницы...- я включила полную громкость. Не удивлюсь если соседи придут жаловаться. Ну, они просто поймут с кем имеют дело. А что, они в 6 утра увидят сонную меня. Страшное зрелище. Оо, вот и пицца подоспела...в разных смыслах. И моя пицца разогрелась и по телику пицца поет. Шикарное комбо. А встала я так рано потому что мне к 8 на съемки на ТНТ. Ох, чувствую будет веселый день. Я даже решила взять тренировочную форму, может немного разомнусь. Давно уже не растягивалась, да и просто не танцевала. Уже соскучилась. Итак, я поела и уже пошла приводить себя в порядок. Немного стала похожа на человека. Весь остальной образ там создадут. Это то что я люблю в телевидении. Приходишь как какашка, а становишься человеком. Оделась как и вчера, только наверх сейчас решила надеть рубашку и добавила снеп-бэк. Это все утренний баклажан подействовал. Ой, мне даже нравиться. Как всегда наушники в уши. Я уже сколько не могу ходить без наушников. Я и в своем родном маленьком городке не могла. Для меня было слишком много лишних звуков, разговоров и шумов. А здесь в Москве, в таком огромном городе, без музыки и наушников я вообще не могу. Мне ужасно некомфортно. А еще я люблю свою музыку. Одна песня заставляет радоваться и танцевать, другая грустить. Метро. Людей куча. Ненавижу такое скопление народу. Боюсь из вагоне не выбраться. На эскалаторе чуть не сбили. Да куда все так спешат в 7 утра. Я бы с удовольствием спала. А все такие бодрые. Все! Нужно кофе. Наконец дошла до съемочной площадки. Ой, сколько талантливых людей, все уже разминаются, репетируют. Мда, надо текс повторить. Поздоровалась со всеми и пошла дальше. Егора и Мигеля еще нет. Дошла до гримерок. Здесь уже как родная гример Лена. Ручки у нее золотые. Ей всего 23, а уже столько опыта. -Привет, Лиз.- кинула она, как только я появилась в ее помещении. -Приветик.- сказала я, снимая верхнюю одежду. Лена уже раскладывала свое оружие. -Давай садись, какашка.- хихикнула она. -Хей, фея крестная, колдуй давай!- сказала я, садясь в кресло. -Я смотрю ты сегодня в стиле хип-хоп.- сказала она расчесывая мои лохмы. -Утром послушала "Баклажан". Вот и пронесло.- проговорила я, залезая в телефон за текстом. -Значит мы тебя в таком состоянии и оставим.- сказала Леня. Я даже кашлять начала! Да я же сейчас даже в зеркале видеть не хочу, а она решила меня так в телевизор! Что у нее в голове. - Я имею ввиду стиль.- у меня даже отлегло. Я расслабилась в удобном кресле и повторяла текст. Текст повторен, вроде все знаю, справимся. Лена еще не закончила, а я сделала фоточку и выставила в инсту: Фея крестная колдует И конечно же отметила свою красавицу. Ну вот она закончила. Теперь я шикарно выгляжу. Объемные жгутики волос по бокам. Шикарно выделенные глаза, идеальные стрелки, бежевые губы, прорисованные скулы. Та я шикарна. Одели меня в подобном стиле как я пришла и я одела свой снеп-бэк. Все, я красоточка. Дверь открылась и кто-то вошел. -Привет, девочки.- послышалось сзади. Это был Мигель. -Привет.- ответили мы с Леной. Я пошла и обнялась с ним, а Лена была занята. -Лиз, у меня для тебя дело.- сказал Мигель и повел за локоть к сцене. -Ну и что же мне надо делать?!- спросила я. -Сделай нашим проверочку.- поговорил он и улыбнулся. -Вот это я люблю.- сказала я и злобно потерла руки.- А что надо то?! - сейчас отснимешь свои слова для заставок и кадров, а потом ты переоденешься и вместе со мной пойдешь к ребятам. У каждого будет 30 минуты что бы научить тебя какой-то связке в стиле хип-хоп.- рассказал Мигель. Мы переглянулись и немного злобно улыбнулись. Мы разошлись по своим делам. Я сходила и за час отсняла все свои кадры. Как же приятно слышать от режиссера похвалы. Да, опыт работы сказывается. Не зря я взяла свою форму. Я переоделась и пошла икать Мигеля. Ели нашла его. Дошли до ребят. Он всем все рассказал.

***

Ого, ребята меня помотали. Я давно так не уставала. Но это было круто. Как и попросил Мигель я оценила подход каждого, ту сложность связки и многое другое. Я буду это все рассказывать после выступления ребят.Остался час до начала записи эфира. Я снова дошла до Лены. Она поправила меня. Я уже на съемочной площадке. Сижу около Мигеля. Как всегда с другой стороны сидел Егор, рядом с ним Светлаков. И одно свободное место. Мы все уже сняли наши появления, но свободное место оставалось пустым. Тут я слышу мотор, разразились аплодисменты и тут из кулис выходит группа mband, не, это было бы примитивно Из кулис вышел Тимати. Я просто не ожидала. Вот почему все в стиле хип-хоп. Мигель сказал что и все номера тоже сделаны в этом стиле. Тимур присел на свое кресло. Он просто сел...а я вся залилась краской. Я в последние дни слишком часто это делаю. Ну с Тимуром я немножко знакома. -Привет всем- произнес он, и начал пожимать руки парням. Начал он с Егора. Вот дошла очередь до меня. -Привет.- сказала я когда он меня обнимал. Наконец начался концерт. Боже, насколько это талантливые люди. Я из последних сил старалась казаться невозмутимой, но у меня не получалось. Все время выступлений мы обсуждали ребят с Мигелем, и втроем вместе с Тимати шутили. Это шикарные ребята. Я все время улыбалась. А когда было обсуждение мы вообще не прекращали шутить. Я видела как смущаются танцоры, но это телевидение, привыкайте. Если Мигель и Егор сомневались в ребятах, то давали слово мне. Ура! Все закончилось. Я наконец дошла до дома. Выставила в инсту селфи с Тимати. Ух, какая я там красотка. Зашла наконец в вк. Стало скучно и я зашла на страницу Киоссе. Решила подписаться. Он был онлайн. Надеюсь заметил. Да, он принял. -Привет-начала я. -Систер привет, как ты?! -Вот только со съемок танцев пришла. -Так это там ты с Тимати сфоткалась. -Ага, а ты как -Готовлюсь к завтрашним съемкам. -А что там готовиться то?! -Да я носки выбрать не могу. - Не поняла! - С котятами или хомяками. - Понятно дело с котятами -Еще одно подтверждение того что у тебя мои мозги - Или наоборот. -Жду завтра. Принеси шоколада. -А с тебя кофе -Окс -Все Никитос! Я спать. Устала -Спокойной ночи систер - А с чего ты решил меня так называть?! - Ты моя систер близняшка. - Аа, это из-за мозгов?! -Да, все иди спать. -Все ушла. Написала я последнюю фразу. И убрала телефон. Я сходила в душ и наконец легла спать. Уже завтра начинался проект и мама приезжает. Я даже не представляю что может приготовить это шоу...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.