ID работы: 3679685

Это любовь...да нет, показалось

MBAND, Анатолий Цой (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
18
Размер:
59 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 43 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Примечания:
За оставшиеся дни до воскресенья и его церемонии «отбора» (мы так называли вечер когда скажут все результаты недели) ничего интересного не происходило, кроме нескольких случаев.

УТРО ПЯТНИЦЫ

Я проснулась от того, что кто-то стягивал меня за ногу с кровати. -Кто такой бессмертный? — сквозь сон побурчала я. Я открыла глаза и тут же шлепнулась на задницу, ногу отпустили. ТЕМА! -Ты что делаешь? Я же спала! Нельзя понежнее?! — психовала я. -А я чет не понял, ты чего с Киоссе спишь?! — подхватил он, в его глазах играл огонек, но совсем не добрый, а скорее злой и наполненный ревностью. Я вообще не понимала что происходит. -Это вообще не твое дело! С кем хочу с тем и сплю! — продолжала я. Тут я поняла, что ни Толи, ни Влада в комнате нет. Только Киса перевернулся на другой бок и продолжал мило сопеть. Мы тут орем, а ему вообще пофиг. -У тебя вообще есть своя комната, кровать…вот там и спи, а шляйся по другим! — не унимался Тема. Вот завелся. -Вот не надо меня тут унижать! Еще раз повторю, тебя не должно волновать мое местонахождение! — нашел на кого орать, я так просто не сдамся. Но меня это уже подбешивало. -Все устал намекать! Вали от сюда! — крикнул он и открыл дверь. Я просто ушла. Но я обиды так просто не забываю. Уж чет он на пустом месте завелся. И вообще какое ему до меня дело. Нет я конечно могла рассказать, как все было, но оправдываться перед ним я не намеренна. После этой стычки я его вообще не замечала, ну старалась. А он отрывался на одиночных тренировках. Ну я девушка гордая. В общем отношения с ним у нас были напряженные. Еще одна непонятная для меня стычка произошла на следующий день.

СУББОТА. ОДИНОЧНАЯ ТРЕНИРОВКА.

-Сколько подходов? — сухо спросила я. Я вообще старалась по минимуму с ним разговаривать. -Сколько сделаешь.- не так сухо сказал парень, ухмыльнулся и сел на тренажер напротив. У меня сейчас упражнение на руки. Ложишься и в среднем темпе жмешь штангу, но без дисков. Там не на тяжесть, а на количество. Я парню ничего не ответила, а лишь приступила к упражнению. 100, 200, 300… Я не успокаиваюсь. Тема уже не знает куда себя деть. Я уже не чувствовала рук, но сдаваться не намерена. Сказал сколько смогу, так я из себя выжму все что смогу и даже больше. -Заканчивай.- сказал Тема, в голосе послышалась жалость, которую он пытался скрыть. Это меня только поддело. -Ты сказал сколько смогу, так я еще не закончила.- всё так же сухо ответила я. А парня я даже взглядом не одарила. -Хватит выпендриваться! Заканчивай! — начал он повышать голос. -С чего бы мне перед тобой выпендриваться?! — возмутилась я, продолжая упражнение. -Слушай, бесишь уже! Если ты звезда, не обязательно это всем показать и всегда говорить» я все могу…я все умею»- опять он вспыли. Вот кто и бесит, так это он. -Я себя звездой не считаю! Я вообще всегда волнуюсь! Я когда на сцену выхожу, у меня коленки дрожат! — начала я. -Да, конечно, зато самооценка у тебя уже улетела в космос! — он продолжал. -Да ты хоть знаешь какая у меня самооценка?! Ты даже не представляешь сколько мне пришлось преодолеть! Я поборола свой самый главный комплекс только физически, а морально он все еще со смой! Вот когда вы пытаетесь меня таскать на спине или плече, я переживаю, что я слишком тяжелая! Мне становиться очень стыдно, хотя я уже сбросила столько, что дальше только анорексия! Из-за работы я уехала из дома в 16! У меня дома пожилые бабушка и дедушка! Им уход и забота нужны, но и лекарства, которые стоят неимоверно дорого! Одна мама все вытянуть не сможет, поэтому я работаю! — я уже не кричала, из меня просто вырывались фразы вместе со слезами. Тема потупил взгляд. Понял до чего довел, но то, что он сказал, меня убило! -Вот чего я ждал. Этого я и добивался.- у меня тут слезы пошли, я перевернула все что скрывала. Все свои эмоции, которые я старательно прятала. А из-за него…мне уже ничего не поможет. Слава богу был уже вечер и я просто могла уединиться. Я вышла, скорее выбежала из зала. Слезы не переставали течь, уже все рукава толстовки уже можно было выжимать. Ванная. Быстро залезла и включила теплую воду. Она меня согревала, но при этом бьющие потоки приводили в чувство. Не хотелось вылезать. Уже девочки через дверь спрашивали что случилось. Я не отвечала. Я наконец вышла, они выдохнули. Я просто обняла их всех. Они вообще не понимали что происходит. -Давай выкладывай! — сказала Полина. Мы расселись на полу. -Просто я сломалась.- ответила я и опустила глаза. Снова потекли слезы. Вроде никто не заметил. -Мы типо поняли.- сказала Даша. Она все смотрели на меня, как на экспонат в музее. -Я всегда играю счастье, оно конечно есть, но в душе грусть. Еще меня изнутри грызет совесть и комплекс, который я никак не могу это преодолеть. Я похудела, но я всё равно чувствую себя тяжелой. Я это все скрывала. Но нашелся человек, который меня сломал. Это впервые, что я вот так плачу перед кем-то. Старалась казаться сильной, но просто не выдержала морального напора.- высказалась я. Девочки просто всей гурьбой полезли обниматься. -А кто этот человек? Не Тема ли?! — послышался голос Поли, только я не поняла откуда. Я просто промолчала.-Все ясно с вами.- сказала она и многозначительно цокнула языком. Наши обнимашки добром не кончились. Нас всей гурьбой покосило в сторону. Получилась куча смеющихся животных. Вот так бы всегда. После этого Артем стал первым человеком, которого я просто не хотела видеть, слышать, а про разговаривать, я молчу.

ВОСКРЕСЕНЬЕ

Кому приспичило сделать день свободным?! Я не знала чем себя занять. Пристроила свою задницу на диван в гостиной. Телевизор, телефон, мысли- идеально. Я уже ничего не замечала, я погрузилась в свои мысли. Все они посвящены не тому человеку. Ну вот за что он так со мной. Сначала придирался. Ладно, тренировки я пережила и выдержала все его замашки. Потом он вроде бы подобрел. И было нормально. Общались, играли, тренировались. Меня все устраивало, и с каждым разом взгляд был теплее и теплее. Но в то утро что-то пошло не так. Но вот что? Чем я его так задела?! Спала с Кисой в обнимку? Ну и что?! Я же не встречаюсь с Темой, что бы он ревновал. Ну и с Кисой мы просто друзья, да нет, брат и сестра. Тут вообще не придерешься. А, но ситуацию на тренировке я вообще не понимала. Я вроде наоборот стараюсь, не перечу, не возникаю, а он тут меня вывел. И вообще, ему не стыдно так с девушкой поступать. Ну вот высказала я ему все, и что?! Что это ему дало?! НИЧЕГО! А еще говорят, что у девушек логики нет. Тут рядом что-то плюхнулось. Я очнулась от своих мыслей. Это был Киса. Как же я ему рада. -Ты че какая кислая?! На подсластись.- сказал паренек и запихнул мне в рот шоколад. -Спасибо, братишка.- пробубнила я, пережевывая шоколад.-, а вообще я волнуюсь. -Ты че сдурела?! Чего тебе волноваться то? — начал он. -Не олимпийский же.- продолжила я. Мы дали друг другу пять.- Я боюсь, что не оправдала надежд, вдруг я не смогла сделать так, как ожидал Костя. Вдруг я провалила задания. Я же тоже человек. Тем более я сама маленькая смесь! Даже руки дрожат.- сказала я. -Ты глупая! — сказал Киса.- Ты не просто оправдала ожидания, лично я даже не ожидал этого. Ты вообще не сдаешься, открытая, позитивная, бесстрашная. Девчонки стремятся сделать хоть приближённо к твоему результату. Ни завидуют.- ох, сколько комплиментов. Он легко обнял меня. -Эх, Киса. Ты меня балуешь. — сказала я и посмотрела на время.- Опаньки, нам пора к стилистам. -Ой, ну вот опять они будет пытаться нас накрасить! Сколько можно повторять! МЫ ПАРНИ, НАС НЕ НАДО КРАСИТЬ.-ныл Киоссе. Я схватила парня за руку и потащила за собой. Мы на месте. Не устаю повторять, они волшебники. Суперский макияж в нежных оттенках, прическа была невероятной. Несколько косичек, одна по макушке, другая по затылку и сошлись они в одну сбоку. Получилось нежно, объемно, шикарно. Надели на меня форменную черную юбке с большими красно-белыми узорами, сверху кроп-топ со спущенными рукавами. Массивное украшение в зоне декольте, туфли винного цвета на небольшой платформе.(ссылочку оставлю в примечаниях) Я как всегда прекрасна. Парни вообще рты открыли. Значит я точно шикарна. Встали с парнями на платформе, как и в день распределения. Начали снимать. Девушки, такие все нарядные, прошли на свои места. По глазам видела что все волнуются. Да что и говорить, я и сама не на своем месте, все дрожит, лишь бы на голос не повлияло. Я стояла и улыбалась. Все пришли на свои места. -Добрый вечер, девушки.- начала я. Они ответили. Милахи мои, ну не все.- Уже на этой недели прошли испытания, и уже сейчас одна из каждой команды покинет наш проект.- я все сказала. Обменялась с парнями взглядами, с некоторыми особами не очень добрым. Я двинулась на свое место рядом с Алиной. Сегодня все стояли, можно сказать, блоками. -Испытания были не очень сложными. Вы показали нам ваш характер, показали другим себя. Не все показал себя с хорошей стороны. Сейчас подробно о каждой.- начал Толя. Всех своих перешел вдоль и поперёк. Тааак. Оля последняя. -Оля, на наших занятия иногда был виден характер.- начал он, а ее бросило в краску.- Но испытания прошла хорошо. В салоне немного офигела, но ничего более. Средний балл, который тебе дали наши друзья…8.- это один из лучших результатов у Толи. Моя красотка. -У меня все с характером. И не всегда хотели работать. Это вам еще откликнется.- начал Влад. На середине наступила очередь Полинки. Да, у нее еще какой характер, особенно утром.- На занятиях, особенно утром, такой характер, ух.- она потупила взгляд.- В салоне мы даже не ожидали, ты была в восторге от цвета. Это огромный плюс. Средний балл у тебя составил…7.- в результате это 3 позиция в его команде. Значит скорее всего она не вылетит. -А у меня все очень позитивные, но не трудоспособные.- начал Никита.- И первой под обстрел ко мне придет…Даша.- девушка заволновалась, так хотелось сказать простое «не бойся».- На занятиях очень много позитива на наших с Владом курсах, а вот на тренировках Толи и Темы что-то шло не так. Временами проскальзывала лень. Ну это нормально, под качаешься и будет нормально. В салоне никаких особых эмоций не показала, только просила не обрезать твои волосы, ну я бы и не дал. А вот средний балл…9.- из нашего зоопарка лучшая. Она выдохнула и наше зверье вместе с ней. А так она оказалась лучшая в группе. -У меня много бойцов с сильным характером, но не все.- Это начал Тема. Вот тут скоро до меня дойдут.- Некоторые меня разочаровали.- он начал с нашей фифы. Там все очень плохо. В салоне истерика, на занятиях вообще никакая, ничего не делала и постоянно ныла, а средний балл 5! Это пока самый низкий. После все было более позитивно. Ну вот осталась одна я. -Проходи, Лиза.- сказал Тема.- Ты у меня боец. Поразила всех на наших занятиях. Не зря тебя назначили для примера.- я заулыбалась и посмотрела на Кису. Тот взглядом говорил «А что я говорил!»- В салоне первая пошла на расправу, стилист была в приятном шоке от тебя, мило общались и столько благодарностей в конце. А на вечеринке я вообще молчу. 10 из 10.- закончил он и захлопал в ладоши. Он был настолько доброжелательным, но меня маской не обманешь. Все начали хлопать. Я смогу вымолвить еле слышное «спасибо». Я так давно не смущалась. Я вернулась на место. Начали называть вылетающих. Это невероятно. Вылетала компания во главе который была наша фифа. Наша комнат осталась в целости. Тех девчонок никто даже не проводил, не обнял, им даже ничего не сказали. А наш зоопарк радовался к дети. Мы обнялись и прыгали. Дети?! Именно! Я добежала до парней и обняла каждого, кроме одного конечно же. Киса и сам Толя понял, а вот парни не догоняли. Все ввалились на кухню. Отмечали это все соком. -Алин, можно с тобой поговорить? — сказала я, когда наконец нашла ее. -Да, конечно.- мы пошли гулять по территории. -Алин, что происходит? -намекнула я. -Ты о чем? — она походу не понимает намеков. — Что с тобой происходит когда я с Темой?! — прямо сказала я. -Аа, ты об этом! — дошло.-Ничего такого. -А если честно. Я же ему ничего не расскажу…особенно сейчас- я докопаюсь. -Ну, а что все внимание тебе?! — открылась девушка. -Хочешь так же убиваться на тренировках, так еще и получать н отдельных?! Хочешь ссориться с ним?! — начала я. Я тут не в сказке нахожусь. -Ну от личных я бы не отказалась! Побыть с ним наедине.- она утонула в мечтах. — 1,5 часа молчания и мучений?! Да забирай.- сказала я и улыбнулась. -Ну вот вы вечно бегаете вместе, смеетесь. Он тебя даже таскал.- тут она в чем-то права. Тема больше ни с кем так не дурачился. -Это было…а сейчас все противоположно.- сказала я. -А тебе кто нравился из парней?! — неожиданно спросила она. -Я бандитка уже давно. Почти с самого проекта. И всегда больше всех нравился…- я замялась. Не хочу говорить.- Вот только никому. — она кивнула и улыбнулась.- Тема.- все сказала. Мне ужасно стыдно. Он совсем другой.- А тебе?! -Ты тоже никому не говори! — я кивнула. Ну, а кому я расскажу.- Тоже Тема. -Ну и как?! Оправдал он себя?! — мне было интересно ее мнение. -Да…он такой каким я его представляла. Милый, открытый, брутальный- и где она это нашла. Похоже мы общались с разными людьми. Она закусила губу. Похоже он ей нравиться. -Слушай, пойми только то, что я на него не претендую. Иначе зачем мне сейчас с ним так ссориться.- подвела я итог. -Значит он тебе сейчас не нравиться? — я кивнула, но сказать я не могла. Я не разбираюсь в себе. Сейчас я его и ненавижу, но при этом хочется с ним общаться нормально, как в те дни, когда он потеплел. Мы дошли до дома. Там уже танцевали. Я сняла пляски Кисы и Толи. Сразу в инсту. Еле загрузила. Киса вытащил меня к ним. Ну так уж и быть. А это все были трезвые. Крутые они все-таки. В комнату я приехала…на Кисе. Он вытащил меня танцевать, вот пусть и отдувается. Я быстро залезла в тигра. -Ну что, девчонки! Поздравляю, вы огромные молодцы, но потом что бы были еще лучше. Обращайтесь, если что.- сказала я. Девчонки решили похлопать.- И что это значит?! -Просто.- сказала Поля. Мы засмеялись. В стенку постучали. Посмотрите, мы помешали нашим королям. А кто у нас спит у стенки?! Киоссе… -Наглость.- возмутилась я и постучала в ответ. Начались перестукивания. Так и стенку проломи. Мы с девчонками уже все сидели на моей кровати и стучали, но не сильно. Нам отвечали с силой, но похоже один человек. Тут мы услышали одновременное: -Киса, задолбал! — это были парни. Мы так заржали, бедный Киса, а он хотел нас угомонить. Ну мы всё-таки разлеглись по кроватям. Я моментально провалилась в сон. Ну вот опять. Этот сон! Киса, Тема! Я опять проснулась. Решила не идти к Кисе. Спустилась на кухню. Решила выпить успокоительное. -Ты чего? — спросил знакомый голос за спиной. -Попить пришла.- как обычно сухо ответила я. Это был Тема. -Успокоительное зачем? — спросил он. -Неважно.- сухость- это моя подруга. -Я же переживаю! — начал он. Голос очень мягкий. Я посмотрела ему в глаза, они излучали доброту.- Только не говори что это из-за того что я сделал! — волнуется. Раньше думать надо было. -Нет…ну почти.- ответила я. Не устояла перед этим карамельным взглядом. Хотя может усталость повлияла. -Рассказывай.- сказал он. Опять смотрит мне в глаза. Ой, в этом взгляде хочется утонуть. -Кошмары…уже не первый раз.- призналась я. -В тот раз ты к Кисе из-за этого пришла? —, а он сообразительный. -Да.- сказала я и глубоко вздохнула. -И что там? —, а вот этого я тебе не расскажу. -Я падаю к пропасть, а потом какие-то твари…брр- я актриса от Бога. Ну не расскажу же я ему все. -Сейчас уснешь? — подошел ближе и снова посмотрел мне в глаза. -Сомневаюсь. Вообще боюсь что опять присниться, а если еще с продолжением. Я завтра буду как зомби. -Иди спать, если повториться придешь, что-нибудь придумаем.- сказала он. Я лишь мило улыбнулась ему. Ну вот почему нельзя всегда быть таким?! -А ты чего не спишь? — я поинтересовалась в ответ. Все я раздобрела к нему. Ну и ладно. Завтра всё равно будет так же. -Я уже вторую ночь не могу уснуть. Ты прости меня…- опомнился. Но против него не попрешь. -Не переживай, мне надо было раскрыться. Благодаря тебе мне сейчас намного легче.- я ему не соврала. Он действительно снял с меня такой груз… Он подошел и обнял меня. -Еще раз…прости.- прошептал он. -Еще раз…спасибо.- прошептала я в ответ. Я покинула его объятия и пошла в свою комнату. Я улыбалась во все зубы. Я пыталась заснуть, но мысли мне мешали. Я ворочалась из стороны в строну. Но к Теме я идти стеснялась. Тут открывается дверь. Я подняла глаза…спасение. -Смотри что у Кисы нашел.- это был Артем. -Прикладывайся, места хватит…но главное, делись- сказала я и продвинулась. Он улегся ко мне. С ним был большой пакет m&m's. Мы залезли на ютуб и начали смотреть всякие смешные ролики. Наушники не помогали. Мы всё равно боялись разбудить все смехом. Вскоре сладость убыла на половину, а я уже уснула. Вот всегда бы так засыпать. Что будет утром…Алина! Но я уже спала и портить этот вечер не хотела…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.