ID работы: 3679746

Молодежный лагерь

Джен
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Примечания:
Этим летом Лиам решил отправиться в лагерь с другом, Зейном. -Вот мы и приехали! — обрадовался парень -А сколько человек тут будет? — интересуется Зейн -Вроде 19, но это не важно! -Ты прав. Стоит хорошая погода, жаркое солнце, ослепляющее глаза, и свеженький ветерок, не дающий вспотеть. -15, 16, 17, 18, 19- Еле слышно считала женщина количество приезжих. — Отлично все здесь! — секунда молчания, женщина осматривает всех недовольным взглядом…- ЗАТКНУЛИСЬ ВСЕ!!! — крикнула она, от чего большинство подпрыгнуло, и все затихли.- Отлично! Теперь можно провести перекличку! Я говорю имя, вы делаете шаг и говорите возраст, поехали! Айлер Сэйлор. -22 -Аклу Алисия -20 -Бэнхем Аника -21 -Кедон Рик -18 -Кейнтони Сэнди -17 -Малик Зейн -22 -Мун Диана -19 -Мэнтэк Оливия -18 -Онде Лика -22 -Пэйн Лиам -22  — Рэсли Нелли -20 -Стайлс Гарри -21 -Томлинсон Луи -23 -Сколько сестрам лет? -И Мэган, и Эн 18 лет -Форейн Саймон -26 -Хоран Найл -22 -Чети Вилльям -22 -Энлен Тейлор -25 -Отлично- все также равнодушно произнесла женщина.- Мое имя Мэника Фокс. Сейчас я со своими коллегами распределю вас по комнатам. «Алисия, девушка моей мечты, светлые волосы ниже пояса, зеленые глаза, маленькая, стройненькая…» — думал тем временем Хоран -Алисия..- робко позвал ее Найл. -Мм? -Эммм. Как дела? — «Черт, черт, что я несу?!» -Все отлично- девушка мило улыбнулась парню- ты ведь Найл? -Именно -Приятно познакомиться, Найл Хоран- улыбнулась красавица. -Да, мне тоже.- смутился парень думая что зря затеял. -Итак, Найл, Гарри, Лиам и Луи в первом корпусе на втором этаже, вторая комната, шагом марш! — парни послушно ушли.- Остальные парни во второй корпус, второй этаж, в комнату справа, вперед! -те тоже послушно ушли.- Близняшки и Сэнди идите во второй корпус на второй этаж, в комнату слева.- Сэнди оглядела своих соседок: очень похожие, худенькие с голубыми глазами, с ровными, прямыми, русыми, чуть ниже плечь волосами.- Сэйлор и Тэйлор в первом корпусе, на втором этаже, в комнате номер 5, Нелли, Оливия, и Аника на первом этаже комната, в первом корпусе. Оставшиеся во второй корпус, в последнюю комнуту марш!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.