ID работы: 3679786

Частичка тебя

Слэш
NC-17
Завершён
175
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 2 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      Фил старался отвечать на множество звонков по поводу самочувствия Дэна и его ребенка после родов. Их ребенка... Он только родился, а Лестер уже понимал, что девочка вырастет похожей на его омегу: доброй и всеми любимой. Они назвали ее в честь одного из самых близких друзей - Тейлор. - "Если не знаете как назвать ребенка, назовите его Тейлор или Тайлер" - вспомнились слова Оукли и Фил радостно улыбнулся. Но вот черт возьми! Тайлер видимо всевидящая сука, ибо на экране телефона высветился его номер и это обозначало, что Филу опять придется отвечать на одни и те же вопросы снова.

***

- Господи, друг, не беспокойся так! Может она и не понравится тебе! - сказал Тайлер про бету, которую собирался привести его парень - Трой.       Они собирались на двойное свидание с вечно хмурым до этого вечера Лестером. После столь больного расставания для него с его девушкой он потерял надежду во всем, хоть как-то касающееся истинной пары и вечной любви, отдав себя видео играм. - Естественно она мне не понравится, но нужно хотя бы хорошо выглядеть. - пробурчал Фил, поправляя свою черную рубашку. - Видимо для того, чтобы тебе кто-нибудь понравился девушка должна быть ужасным задротом, как ты - захохотал Оукли, за что получил подзатыльник от друга.Он тихо зашипел, видя как к ним приближаются их пары. Они посадили своих бету и омегу за столик. Сиван представил свою подругу, как Беттани, отчего Лестер поморщил нос, словно маленький ребенок, который съел брокколи. Имя ему явно не понравилось. Да и его хозяйка собственно тоже. Она была стройной блондинкой с ярко голубыми глазами, но слишком много говорит, слишком много красится и еще полно этого слишком. - Недавно я была в ЛА! Можно сказать, что парни бегали за мной по пятам!- громко проговорила она, плюясь в тарелку с салатом Фила. Видно было, что девушка слишком откровенно врет, но перебивать было дурным тоном. Лестера уже тошнило от Беттани, пока Тайлер и Трой кормили друг друга, терлись носиками,как будто кроме них здесь никого не было. Парню стало завидно и он, отпросившись на минутку, выскочил в туалет, оставляя болтунью наедине.       Туалет был заставлен так, что пожалуй выглядел лучше зала : белые стены, чистые полы и свежий запах из окошка, чего сейчас не хватало альфе.Он подошел к окну, вставая около высокого юноши, который что-то бубнил себе по нос. - Знаешь, что? - неожиданно сказал парень Лестеру. - Никогда не знакомься с людьми в интернете. - Да и не полагайся на друзей.. - ответил Фил. - Неудачное свидание? - улыбнулся он. - Да, - он улыбнулся в ответ. - Лучше бы продолжал играть в видеоигры дома. - Ого! Я ведь тоже играю! Я - Дэн, Дэн Хауэлл.

***

- Да, да, спасибо, Тайлер. Да, мы назвали ее в твою честь. Нет, я просто немного устал. До завтра... - Фил сбросил трубку, присев рядом с любимым, смотря как малышка пьет молоко из бутылочки. Он поцеловал Хауэлла в щеку, из-за чего последний мило улыбнулся. - Она очень много ест. - прохихикал младший парень. - Это в меня. - Тейлор копия тебя, дорогой. - приобняв за плечи, сказал альфа. Тут ребенок открыл свои глаза, свои прекрасные голубые глаза. - Эй, посмотри у нее твои глаза. Они красивые. В Тей частичка тебя..

***

      Фил и Дэн знали друг друга около месяца, но такое ощущение, что целую вечность. Лестер знал о парне практически все. От того, что он омега, до того, о какой альфе он мечтает. От его любимого фильма до любимых хлопьев. А все потому что Хауэлл очень болтлив. Но не смотря на все, он очень нравится Филу. Альфа хочет сделать его своим, никогда не отпускать из своих объятий и... стук в дверь прервал мысли парня. Он поплелся открывать, уже зная, кого притащило к нему в 2 часа ночи. На пороге стоял грустный омега, на его глазах были слезы, он сразу же бросился в объятия к Лестеру. Парень крепко обнял его в ответ, прислушиваясь к быстрому сердцебиению друга. Дэна бросил его любимый бета, променял на рыжую, грудастую девку, но он верил до конца, что они будут вместе. А счастливый конец повернулся к Хауэллу пятой точкой, и сейчас бедный парень сидит на диване, прижавшись к своему другу, под одеялом, тихо всхлипывая. Фил утешает его, говорит, что он найдет себе нового бету, он будет лучше, будет любить его до конца жизни, однако в тайне альфа сейчас мечтал поцеловать этого несчастного малыша и назвать его своим. Всхлипы закончились, Дэн все еще прижимался к груди, между ними было неловкое молчание, которое просто нужно было заполнить. - Филли, - тихо прошептал Дэн. - Ты будешь моей парой?

***

      Малышка снова заснула и акушерки утащили ее из рук родителей. Дэн долго спорил с ними, что они не имеют права этого делать, пока Фил не напомнил ему, что Тей все еще спит, и не хотелось бы ее будить. Уже вскоре Хауэлл светился от счастья, поедая кашку с ложечки. Овсянка где-то оставалась на его губах и щеках, из-за чего заботливый альфа вылизывал его своим горячим мокрым языком. В ответ парень весело хохотал, что-то рассказывал возлюбленному. Они были парой года, их отношения ставили в пример, а каждый из их друзей шипперил их до потери памяти. Кроме Коннора, который только что пришел к ним. - Привет, друзья. Я принес для вас подарки. - Франта радостно улыбнулся. - Ох, были бы вы такими же милыми, когда я увидел вас вместе впервые...

***

       Это превращалось в кошмар, когда у Дэна начинались течки. Он требовал еще, сильнее, хотя сам он уже чуть ли не засыпал от постоянного секса. омега перевернулся на живот и поднял свою задницу с ярко-красной дырочкой измазанной в чужой сперме, как будто прося трахнуть его снова. - Фиииил. -промурлыкал парень. - Да, детка? - Лестер сидит около него и ищет свою одежду, чтобы пойти и приготовить парням поесть. - Куда ты собрался? - спросил он, дернув бедрами. - Останься со мной...Возьми меня. - Дэн, я уже... - Я знаю! Просто сделай это! - крикнул Хауэлл.       Фил лениво прикоснулся своим языком к дырочке, вылизывая свое семя, а затем проник внутрь. Дэн издал довольный стон и стал двигать бедрами в такт языка, который вылизывал в нем буквально каждую клеточку. Омега поскуливала от наслаждения, сжимая покрывала. Фил аккуратно вышел из парня языком и тут же запустил один палец, а за ним и второй. Пальцы парня задели простату, нежно мяли ее, из-за чего Дэн громко стонал и рычал. - Фил, я хочу тебя. Войди.        прислушавшись к словам парня Лестер одним толчком вогнал в омегу свой член во всю длину, моментально задавая быстрый и рваный темп. Он расцеловывал спину своего мальчика, которого так любил, которого обожал, который был его. И когда-нибудь об этом узнает весь мир. - Твою мать! - в этот момент в комнату к парням зашел Коннор, друг Дэна. - Какого черта?!

***

- Ой какая красивая девочка, - сказал Франта, глядя на сонную Тейлор. - Тей, милая, я видел, как ты делалась. - прошептал он.        Дэн шутливо ткнул его в бок, весело смеясь. Все же Фил любил его. такой веселый, милый, добрый Дэн. Он притянул его к себе, коротко чмокнув в губы. - Ой, фу! Не при нас! - скорчил рожу Коннор, который не увернулся от подзатыльника Дэна
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.