ID работы: 3679846

Его шлюха

Гет
R
Завершён
81
автор
darkheritage бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 21 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как же хочется блевать. Посмотрите, выпендривается, думает, что он её не тронет, мол, появился у неё «парень», марионетка — не более. Он наблюдает, внимательно наблюдает, одним кулаком подперев голову, а во втором сжимая пустую бутылку из-под пива. Она его шлюха, и только его. Он не будет делиться ей. Её щель — только его щель. Пусть она пососёт Джо, потискается с ним в углу, Эрик не против, но разодранное в кровь женское «убранство» смеет лицезреть и долбить только он. Он видит, как её худые руки, с сильно заметными на них контурами его ладоней, обвиваются вокруг гусиной шеи Джо, как её губы, опухшие и истертые о его ствол, касаются губ Джо. Шлюха. Его шлюха. Его задевает, где-то на уровне внутренних органов. Что-то тяжёлое, словно железо, залегает на дне желудка, тянет вниз. Бутылка в руках лопается, в мягкую ладонь втыкаются осколки, льется кровь. А говорили, шутили «толстокожий».  Нет. Он поднимается со стула. Не замечает людей, идёт напролом и, теперь его рука обвивается вокруг шеи Джо.  — Извольте, — с издевкой он бросает ей в лицо и вытаскивает паренька из клуба, полного недоумевающих людей, в чьих глазах застыл ужас. Если Лидер зол, то оторвется он на них.  Ну, или на ней. Джо брыкается. «Без боя не сдастся». Забавно. На самом деле ничего забавного нет. Он умрёт. Эрик его убьет и пойдёт трахать, трахать девчонку до тех пор, пока она не сдохнет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.