ID работы: 3679870

15 летие Марианны

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Солнечные лучи пробивались через окна прямиком в комнату Марианны.На часах было высвеченно время 06:59,и через несколько секунд прозвенел будильник. Марианна протерла глаза,затем попыталась снова уснуть, дабы пропустить первый урок.Но в комнату зашла ее мама и задернув шторы сказала: -Марианна,вставай соня!Сегодня твой день,ты не должна пропустить его!С днем рождения доченька!-Она подошла к ней и поцеловала ее в щеку пачкая ее губной помадой.Марианна нехотя встала и обтерла следы губной помады и поблагодарила маму -Вставай, внизу тебя ждет сюрприз...Марианна направилась в ванну. Вся ее комната была развешана плакатами ее любимой группы:низкий пухлый парень в шляпе,высокий кудрявый гитарист,парень который кривит рожицу и высокий барабанщик который все время в очках.Да,она была заядлым фанатом этой группы:слушала лишь их музыку,смотрела их концерты,все время говорила о них своим друзьям, которые явно устали от этого. Через 10 минут она была готова одеться и идти в школу.Одевалась она необычно и слегка смешивая рокерский стиль.Спустившись вниз она увидела огромный кремовый торт с огромной надписью "С днем рождения Мари". -С днем рождения!-поздравил ее отец и вручил ей маленькую упакованную коробку. Увидев коробку у Марианны заблестели глаза. Может это билеты на концерт? Может новый чехол с их изображением? Или мерч?-все эти мысли перемешивались, и она даже незнала чего она хотела бы больше. И вот она уже раскрыв упаковку, открывает коробку, но вместо желанного билета или мерча она увидела музыкальный МР3 проигрыватель. Однако она не разочаровалась,проигрыватель вполне устраивал ее, ведь она любила днями напролет слушать музыку,поэтому она даже была рада. На торте были 15 свечек и Марианна должна была загадать желание и задуть свечки. Закрыв глаза она подумала о самом заветном желании-встретить участников Fall Out Boy,загадав желание она задула свечки -Ураа!Теперь твои мечты сбудутся!-торжественно обьявила мама -Наврятли- с полным огорчением ответила Марианна-Они не сбудутся -Почему же? Если верить в это,то они обязательно сбудутся!-Марианна лишь пожала плечами Позавтракав и справившись с половиной торта она собралась в школу. Впрочем этот день не отличался от других будних, однако она думала иначе:казалось будто даже солнце светит для нее,будто все прохожие ей улыбаются,и будто даже птицы поют специально для нее.В школе она не была популярной,скорее оставалась в статусе серой мыши, и ее это вполне устраивало. Придя в школу ее встретил Тодд-ее старый и единственный друг. -С днем рождения Мари! -Спасибо,но я не люблю когда меня так называют -Хорошо,специально для тебя я написал на всю доску твое имя -Спасибо вполне утешающий подарок!-Марианна открыла свой шкафчик,как вдруг из него посыпались множества конфет и печенек упакованных в разноцветных пакетиках с открытками.Каждый год в день рождение Мари,Тодд заполнял ее шкафчик разными сладостями -Ого,спасибо тебе Тодд!-Она обняла его и начала собирать с пола упавшие сладости.-Какой сейчас урок? -Алгебра -Ох, нет!Лучше убей меня! -Мог бы, но у тебя день рождение поэтому не могу. -Какое разочарование!- и они нехотя пошли на урок Тодд и Марианна были друзьями с детства. Тодд был для нее и опорой,и верным товарищем, и даже лучшей подружкой с которой можно было посекретничать,он не отказывал ей в помощи и всегда мог поддержать ее. Урок алгебры проходил очень скучно .Как всегда проходили сложные, непонятные формулы. Марианна нелюбила подобные мозговыносящие уроки и поэтому зачастую незаметно слушала музыку, пряча наушник за капюшон своей толстовки.В голову лезли разные мысли:А что если желания сбываются?Может мне просто поверить в это, как говорила мне мама?Может сейчас в класс войдут фобы и заберут меня гулять и танцевать как Ума турман,зажигать как фейерверки или ночные огни как говорилось в Fourth of July? В этот момент в класс вошел завуч и попросил выйти Марианну.Она незаметно положила МР3 в сумку и поплелась за завучем. Она привела ее к кабинету директора.Марианна непонимала зачем ее вызывают к директору, ведь она ничего не делала плохого.Зайдя в кабинет директора, директор попросил ее присесть: -Марианна Страйз? -Д-да-Марианна буквально дрожжала перед директором -Сейчас ты освобождаешься до конца дня по приказу директора -Зачем? -Меня попросили твои друзья -Кто именно? -Мне некогда об этом с тобой говорить, живей отправляйся домой пока я не передумал!-раздраженно и грубо ответил директор. Она встала и собиралась выйти -Стой,твои друзья передали тебе это-он дал ей завернутую в праздничную упаковку небольшую коробку.Выйдя из кабинета с подарком она повторяла под нос: -Кто эти друзья?Меня кто то преследует?Может это бомба?Открою подарок дома. Забрав сумку с класса она подала знак Тодду что перезвонит и все обьяснит. Она хотела открыть подарок дома,но выйдя из школы она не выдержала и сразу начала распаковывать его,внутри лежала коробочка с кулоном и конверт.Необротя внимания на кулон она открыла конверт. Внутри лежало письмо и билет на концерт.Увидев билет она подумала что это шутка,ведь он же не может просто так попасть ей в руки, и она решила прочитать письмо,но боковым взглядом заметила что на нее смотрят.Подняв голову она увидела четырех парней.Да,тех самых парней из группы которую она так любит.Не веря в реальность событий, она ущепнула себя.Но все было реально и ее желание по видимости сбылось.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.