ID работы: 3679874

скупые вздохи

Фемслэш
R
Завершён
174
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 3 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обычно люди сводят нежелательные татуировки — это больно, это тяжело, и, если чувства действительно сильны, то они все равно проявляются заново — снова, снова, снова… Шари уверена, что татуировка вернулась бы, даже если ее свести, после одного только взгляда на аналог у нее. Шари не сводит татуировку не поэтому. Шари не сводит татуировку, потому что она, по иронии судьбы или же в силу чувств, оказалась на левом запястье, немного отливаясь синевой ее вен. Шари снова надевает летом кофты с длинными рукавами и со вздохами отводит глаза при встрече. А по ночам, улыбаясь, разглядывает причудливый узор из линий на запястье, вспоминая такой же на ее теле. Шари влюблена. Шари влюблена в нее.

***

— И тебе не жарко? — она наклоняется над Шари, улыбаясь так, как может только _она_. Не в силах выдавить из себя ни звука, Шари кивает. Спохватившись, мотает головой, и инстинктивно одергивает рукав кофты. — Пошли плавать, — предлагает _она_. — Или зачем ты вообще пошла с нами на пляж? Шари вздыхает и неуверенно мотает головой. Шари пришла сюда, чтобы посмотреть на _нее_.

***

Шари влюблена, а кофе горький. Но она пьет — морщась от неприятного вкуса — и перелистывает страницу за страницей дурацкую книгу, которую посоветовала прочитать она. Глаза Шари слипаются, и, перед тем, как заснуть, она бросает быстрый взгляд на лежащую на книге руку — точную копию ее татуировки. Шари засыпает.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.