ID работы: 3679875

Страх во плоти.

Гет
R
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
      - Мда! Хороших заданий совсем нет, - Люси пришла пораньше, что бы взять что-то стоящее, но путного нечего не было. - Эй! Люси! - Привет, ребят! - она махала Нацу и Хэппи рукой, они только, что пришли. - Ну что, какое задание берёшь? - с правого боку к ней подошёл Грей (одетый). - Даже и не знаааю... - Люси зевала(опять провела всю ночь у пишущей машинки), когда увидела листочек лежащий на полу, - похоже этот оторвался. Это было какое-то сказание, сказка на обрывистом листке. - Это заклинание? - спросила Эльза, появившаяся из неоткуда. - Похоже нет, - Люси читала не разборчивый почерк, вокруг неизвестного задания собралось уже не мало народу, - Тут написано, что-то о древней стране, которой уже нет. В этой стране был свой король и своя королева. И вот, королева родила двух прекрасных детей, двух дочерей. Одну звали Анетола, что означает восход солнца, а вторую Либитина - страх или смерть. Девочки были не похожи друг на друга. У Анетолы были светлые волнистые волосы, на щеках проступал румянец, как две звёздочки, горели голубые глаза, а характер её был весел и мил. Либитина же, была бела на лицо, тёмные волосы подчёркивали её скулы, спокойный и нелюдимый нрав делал её полной противоположностью своей сестры. Сёстры прекрасно ладили друг с другом. Позже у них стали проявляться способности к магии. У Анетолы это было счастье и добро, все жители полюбили её и стали прославлять в песнях и сказках, а магия Либитины всех пугала и казалась ужасной, её возненавидели и прогнали из страны. У неё была магия... - Здесь оборвано! Дальше прочитать не возможно! - Люсь, посмотрела что говориться в задании, - нужно найти не достающий отрывок. Награда... Целый полтора ляма! - Ого! - Нацу присмотрелся к заданию по внимательней. - Эй! Это моё задание! - с другой стороны к Люси подступал Грей (раздетый). - Этого на всех хватит. - Ну уж нет! - Если мы сделаем это задание все вместе, то награду разделим поровну. - Эльза, и ты туда же! Пока они продолжали перепалку главные двери в гильдию слегка приоткрылись и в них вошла девушка в чёрном плаще. Грей, Люси, Нацу и Хэппи хором заорали: - Либитина!!! Девушка, аж, назад попятилась, от такого приёма, тем более, теперь множество пар глаз было устремлено на неё. - Не обращайте на них внимания, - к миледи подошла Мира, - вам, что-то нужно. - Д...да, мне нужно к мастеру Макарову. - Хорошо, идите за мной. Девушка и Мира ушла. - Вы должны извиниться перед ней, - сказала Эльза. - Почему это...- Нацу встретил её ненавистный взгляд и замолчал. - Хорошо, и вправду, не удобно вышло, - Люси потупила взгляд. Они дождались, пока девушка выйдет и пошли извиняться. - Ты, это, прости нас, - Нацу никогда не умел извиняться. - Да, пожалуйста! - Люси улыбнулась. - Ага, - Грей не многословен. - Да, ничего, - девушка мило улыбалась. Мастер Макаров, который шёл сзади, залез на стол и закричал: - Эй! Пьяницы! Поприветствуйте нового члена нашей гильдии - Элис! Девушка снова засмущалась. - Так ты что, новенькая? - Люси обняла Элис за плечо. - Ну, видимо, да. - Покажем ей всё хорошенько, ребята! Эльза стояла и наблюдала за тем, как все поздравляют новенькую, когда сзади к ней подошёл Макаров и произнёс шёпотом: - Последи за ней, повнимательней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.