ID работы: 3679927

Зависимые

Гет
G
Завершён
149
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 6 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Заброшенный класс. Пыльный и старый, но только тут они могут общаться. Ведь она «Принцесса» Слизерина, а он золотой мальчик. Полные противоположности. Они не должны быть вместе, они враги, вынужденные прятаться и скрывать свои отношения. Их просто не поймут. Они должны проводить своё время вместе только тогда, когда их никто не видит: после уроков и во время отбоя. Только наедине они показывают свои настоящие лица. Она зависима от него, он - её наркотик без которого нельзя прожить ни дня. А он не может без неё. Они позволяют друг другу освободиться от ноши. Она должна вечно держать маску, вести себя надменно, относиться к нему пренебрежительно. Она не показывала эмоций, пряча их и отвергая. От этого может устать каждый, особенно, когда любит.       А он «Мальчик-который-выжил», будто бы ему так нужен этот титул. Постоянно вести себя как герой, рисковать своей жизнью из-за других. Только они могут друг друга понять. Он сожалеет о том, что не обращал внимания ни на что и постоянно попадал в неприятности. Судил человека только по слухам, не узнав его лично.        Они хорошо помнят как познакомились, эти воспоминания будут с ними всегда. Сначала они не общались и сейчас очень сожалеют об этом. Потом, случайно получив совместную работу, познакомились. Дальше слово за слово, в библиотеке, в коридоре они узнавали друг друга. Насторожено и опасаясь, словно зверьки при знакомстве, разговаривали, принимали мнение другого, отказываясь от своих предубеждений в отношении друг друга. И вдруг дружба, слабая и неокрепшая, приобрела какой-то другой оттенок. Оказалось, это любовь. Сначала это чувство приняла она, усмехаясь над ним, таким простым и упрямым отвергающим это чувство из-за сестры друга, которая любит его. Но потом он смирился, принял свои чувства. Их первое свидание, признание в любви. Они были счастливы. А потом пришло понимание, их не примут. Они слишком разные.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.