ID работы: 3679949

Ночное небо

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Осталась всего неделя до конца лета. Мэйбл была в отчаянии что её родной брат бросит её. В этот момент она возненавидела весь мир. День подходил к вечеру. Начинало темнеть. Небо начало покрываться звёздами. Появлялись не большие сияния. И вскоре всё небо стало в различных созвездиях. Диппер зашёл в комнату где сидела на кровати Мэйбл спрятавшая колени и голову в свой свитер. Диппер подошёл к ней и сказал: "Мэйбл... Ты бы не хотела пойти и посмотреть со мной звёзды на небе?" В ответ она просто промолчала. Диппер продолжает говорить: "Мэйбл, пойдём выйдем на большую поляну. Ляжем на мягкую травку и вместе посмотрим на звёзды и поговорим." Мэйбл тогда просто ответила: "Ладно...". Вот они пришли на большую поляну, вмести легли на траву и начали разговор: Диппер: Посмотри на это прекрасное небо. Сколько различных созвездий на нём. Мэйбл: Мне сейчас не до звёзд. Диппер: Мэйбл, ну взгляни хотя-бы разок на это небо. Мэйбл просто промолчала. Тогда диппер схватил её голову и повернул лицом к небу. Мэйбл, когда увидела небо, сразу удивилась. Ей сразу захотелось снова быть радостной. Тогда она начала активно разговаривать с Диппером. Мэйбл: Дипп, я не хочу с тобой расставаться как Дядя Форд с дядей Стэном. Может мы вместе сможем придумать решение как нам остаться вместе. Диппер: Давай думать вместе! Они начали предлагать друг другу различные идеи, но они не подходили. Тут они просто замолчали. Они молчали около минуты. И тут Диппер воскликнул: - Смотри! Звезда падает! Загадывай желание! Мэйбл загадала желание. Она загадала придумать способ остаться с Диппером. И тут ей пришла идея. Желание начинает сбываться. Она предложила: - Давай я останусь с тобой! Если тебе можно, то почему бы и мне не остаться?! Диппер поддержал Мэйбл. И они были вместе рады. Вот так помогло Дипперу и Мэйбл ночное небо. Они остались вместе!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.