ID работы: 3679988

Прости меня за мои чувства

Джен
G
Завершён
2
автор
Рендалл бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Знаешь, я до сих пор храню тот цветок, что ты мне подарил. Я до сих пор помню тот день, когда ты меня поцеловал. Но я не могу вспомнить тот день, когда все пошло не так. Я не понимаю, зачем ты соврал, ведь все было хорошо, ничего не препятствовало нашим отношениям. А нет, мешали мои странные принципы... Я помню, как ты сказал, что скучаешь по мне... Это было спустя три дня после нашей первой прогулки. Тогда было холодновато, мы сидели у меня, но не с тобой. Телефон издал звук, это было сообщение, от тебя, кстати. Прочитав его содержание, мое сердце сжалось, я ждала этих слов целых два года. Целых два года я смотрела на тебя украдкой, боясь тебя оттолкнуть, но лишь моя ложь позволяла иметь с тобой связь. Целых два года, я молила о долгожданных словах, но в ответ слышала лишь типичные просьбы, такие типичные для всех. В каждом твоем взгляде и жесте, я находила что-то особое, но видела это лишь я. Когда я видела твои слезы, то плакала вместе с тобой. Видела твою улыбку - сердце таяло. Я видела твою усталость, и мне было жаль тебя. Но я ничего не могла сделать, просто не могла. А помнишь Настю, нет? А я помню. Я помню всех. Спросишь, откуда? Я всегда была рядом, но ты не замечал. Ты не представляешь, сколько раз у мня подскакивало давление, хотя проблем с сердцем у меня нет, да и не было. Сердце бешено стучало, а дыхание останавливалось. Я теряла голову, лишь услышав твой голос. В один момент мы стали близки, но лишь на миг. Из-за чувств к тебе я потеряла подругу. Она никогда не поймет, что все-таки стало причиной ссоры. В те дни, когда мы гуляли не одни, то находили много разных тем, нам было интересно, но ты был занят не мной. Ты был увлечен ею, моей лучшей подругой. Ты просто не представляешь, какими красными были мои глаза после каждой прогулки, я была в обиде, но не на тебя, а на себя. Ведь это я не могла тебе признаться. Я видела всех твоих девушек, я знала практически все о твоих отношениях. Чувствовала себя маньяком. Но однажды я помогла тебе добиться внимания одной девушки, хотя ей нравился совершенно другой. Я помню, как ты дарил им всем цветы, провожал до дома, а я слушала то, что ты им говоришь. Я, с красными глазами, шагала по твоим следам, ведь нам нужно было в одну сторону. Я помню, как торопилась, когда видела, что ты уже покидаешь здание. Каждый раз, когда видела, как ты разговариваешь с кем-то, я представляла, как на их месте могла бы быть я. Было обидно, но я терпела. Терпела и ждала. В какой-то момент я подумала, что все это безнадежно, но после моих действий, ты подарил надежду. Это была весна, на улице не так тепло, но ради этой встречи, забыв обо всем, я пришла. Я до последнего боялась тебя увидеть, но твои объятия стали для меня успокоительным. Ты, впервые за два года обнял меня. Твои объятия были для меня лучиком света в такой беспросветной тьме. Ты заполнял своей улыбкой всю пустоту, что была внутри. Я так не хотела тебя отпускать. Пришлось. Я помню те слова, не все, но частично. Я до сих пор храню тот цветок, он лежит в коробке с той самой фотографией. Тогда еще я порезала руку, ты волновался, но я привыкла к своей неуклюжести. Было много моментов, когда я спотыкалась, ударялась, по началу ты волновался, но потом волнение сменяла лучезарная улыбка. Я никогда не забуду тот день, когда я вернулась домой поздно, ты ведь помнишь его? Мы с тобой очень долго сидели около моего дома. Просто разговаривали, и я снова была в твоих объятиях. Ты был рядом и мне было спокойно. Я не обращала внимания на слухи, ведь тогда я не понимала, что нужно было верить слухам, а не тебе. Ведь все твои слова оказались ложью. Я помню тот день, когда ты был в форме, а я мечтала о тебе. Мы тогда были вместе. Нам было хорошо, но ты все испортил. В тот день я познакомилась с тем Никитой, вскоре, возможно, именно он стал причиной твоего неправильного выбора. Я никогда не забуду тот день, когда ты написал о том, что нам нужно поговорить вечером. Целый день я слушала ту песню, что так напоминала о тебе, а в руках держала еще не увядший цветок. Слезы машинально скатывались по щекам, оставляя глубокие порезы. У тебя были проблемы дома, точнее, у твоей мамы, а ты просто не хотел ее бросать и хотел быть рядом. Я не знала, что ты лжешь. Через неделю я узнала о ней, о той самой девушке, что стала твоей любимой. Я не ненавидела тебя, мне ты был противен. Через несколько месяцев, я покинула этот город, но лишь на время. Хотя, знаешь, даже в суетливости улиц великого города я помнила о тебе. Но уже забыв те обиды. Через некоторое время я увидела тебя, увидела твои глаза, что так и манили своей красотой. Ты не представляешь, что творилось у меня внутри в тот миг. Я просто решила никогда тебя к себе не подпускать. Две недели, ровно две, прошло с момента принятия того решения. И вот, ты приглашаешь меня прогуляться. Внутри что-то загорается, но я не могу вновь нарушить свой принцип. Знаешь, для тебя я готова была нарушать все свои принципы, мной правило что-то несуразное, что заставило принять твое предложение. Вновь мы гуляли вместе, одни и никого больше. Я заставляла себя отвечать тебе нормально, но что-то не давало мне это сделать. Знаешь, что,.. да, я и сама, впрочем-то, не знаю. Возможно, хотя, нет... Ты, кажется, вновь подарил мне надежду, но вскоре я узнала, что это была попытка наладить отношения со мной. Но знаешь, мне стало тепло от того, что ты не хочешь портить отношения со мной. Я поняла, что если дождалась в первый раз, то и сейчас смогу. Тем более, что мы уже не так далеки друг от друга, как в день нашей первой встречи. Теперь я могу тебя обнять. Этого достаточно. Но у меня есть просьба... Не разрушай мой мир снова.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.