ID работы: 368018

Ошибка моей молодости.

Гет
NC-17
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Измена

Настройки текста
Тогда я пришла в школу раньше всех, меня даже сторож отругал за моё появление так рано в 6:47. Просто я договорилась встретиться с моим парнем, его звали Саске Учиха. Я ждала его целый час, потом он пришёл. Я начала у него спрашивать, где он был, почему он вовремя не пришёл. На все он отвечал дела. Я очень сильно была зла на него. Потому-что это не первая встреча когда он опаздывает или забывает прийти. Тогда я не понимала как он может забывать про меня? Но всё же я его очень любила. У меня была лучшая подруга, Сакура Харуно. Мы дружили с детства. Вскоре она подошла к нам. Сакура сказала, что видела Саске с какой то девушкой. Я не поверила. Потому что думала, что он верен мне. В тот злополучный вечер я хотела устроить ему незабываемую ночь. Да, да именно это, хотела заняться с ним любовью в первый раз. Вечером, я уже собиралась ему звонить. Недавно у него был день рождения и я подарила ему новый телефон. Как вдруг раздалась мелодия моего мобильного, на экране высветилось его имя. Я ответила радостным голосом "алло". Как вдруг, в место приветствия я услышала стоны. И сразу поняла, что мой парень, мне изменяет. В этот момент сердце разбилось на миллионы осколков. Из глаз брызнули слезы. "Значит Сакура была права!" На негнущихся ногах я прошла в свою комнату, легла на кровать и начала плакать долго навзрыд. Когда я немного успокоилась, то услышала, что кто-то стучит в дверь. Видеть кого-то сейчас совершенно не хотелось, но стук все не прекращался и становился все настойчивее. Мне это порядком надоело и я все же пошла открывать дверь. На пороге стоял Наруто. "что ты тут делаешь?" спросила я. ОН подошел ко мне и нежно обнял "Иночка, ты чего плачешь? Кто тебя обидел солнышко?". Я очень удивилась его словам. По слухам он любил Сакуру, но чтоб такое милое обращение было ко мне?! Это как минимум странно. Потом мы прошли на кухню, я достала бутылку вина и разлила по бокалам. Мы выпили, голова немного закружилась. Ни когда пить не умела! а уж тем более в 17 лет. Наруто подошел ко мне и нежно потянул за руку я встала повинуясь его манипуляцией. Мы прошли в спальню. Он положил меня на кровать и начал медленно целовать сначала губы, за тем подбородок опускаясь все ниже. Наруто стал расстегивать пуговицы на моей блузке, а я начала стягивать с него футболку. Через несколько минут мы лежали на кровати абсолютно голые. Наруто провел языком по впадинке между ключицами и тихо прошептал "Потерпи малыш, будет немного больно". До меня не сразу донесся смысл слов. Сказывалось действие алкоголя. Он медленно вошел в меня, на половину. У меня непроизвольно вырвался крик и пара слезинок скатилась из глаз. Наруто вытер слезинки, и вошел полностью. Мой очередной крик утонул в поцелуе. Наруто немного подождал, давая мне привыкнуть к неведомым ранее ощущениям, боли, наслаждения и наполненности. Потом начал медленно двигаться, с каждым толчком все быстрее. Оргазм наступил очень быстро. Наруто без сил упал на меня, плавно вышел и перевернулся на бок. С минуту мы лежали, я слышала лишь свое тяжелое дыхание. От звонка домофона я вздрогнула. Наруто поднялся с кровати, я начала говорить ему чтоб он продолжал, но он меня не послушал и вышел посмотреть на балкон кто там. В низу оказалась Сакура. Я подошла к нему, мы до сих пор были голые, и прижав его к стене, снова начала целовать. Потом к Сакуре подошёл Саске, и спросил "Что тут творится?" Но я и Наруто не отрывались друг от друга. Потом он резко оттолкнул меня, и сказав, что я дура. Наруто вышел с балкона одеваться. Я начала плакать и села на пол. Потом я вспомнила, что Саске все еще стоит в низу и закричала "Саске как ты мог мне изменить?!" "Что? я тебе не изменял!" Эти слова повергли меня в шок "Как не изменял? Ты позвонил мне и я услышала чьи то стоны!" Срывающимся голосом кричала я. "Ино милая! Я телефон потерял 2 дня назад! В пусти меня поговорим!" Я встала и сказала "хорошо". Пока он поднимался я оделась и привела себя в порядок. И мы с ним очень долго разговаривали обо всем и вроде не о чем... Этот день запомнился мне на всегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.