ID работы: 3680212

Удар судьбы

Гет
R
Завершён
55
автор
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 22 Отзывы 10 В сборник Скачать

Один миг и всё изменится.

Настройки текста
После всех ужасных событий, которые произошли в Академии наша жизнь превратилась в скучную рутину. Лисса стала королевой и у неё появилась куча дел, поэтому на простые девчачьи развлечения, не хватало времени. Кристиан стал Лордом Озерой и, как правило, должен был ходить с Лиссой на каждое собрание, но он ловко от них отмазывался и всё оставшееся время ходил за мной по пятам. Он часто ездил навещать Ташу. Она уже почти год находилась под стражей в тюрьме Тарасто. Никто так и не решился казнить её. Мы с Дмитрием виделись не очень часто. Наши дежурства были в разное время и поэтому мы оставались наедине только вечером в нашей комнате. Но один из нас так сильно уставал на дежурстве, что на большее, чем лечь спать, нас не хватало. Но когда выдавались свободные часы, то уж тогда мы развлекались по полной программе. - Дмитрий! — в который раз закричала я и дернулась в сторону. Дампир лишь довольно ухмыльнулся и продолжил издеваться надо мной. Его пальцы быстро и ловко перебегали по холодному пластику, спина Беликова напряглась до предела. -Дааа! — закричал он через какое-то время. Я нахмурилась и со злостью швырнула джойстик в сторону телевизора. Жаль не попала. Я встала с дивана и приняла угрожающую позу. -Дмитрий, это не честно! Я уже в четвертый раз проигрываю.- я топнула ногой.- Признайся, ты опять жульничал! — Роза, — сквозь смех произнес он.- просто пойми, что футбол- это не твоё. В следующую секунду Дмитрий уже убегал от мокрой тряпки, которая была у меня в руках. Обычно этим и продолжаются наши игры на приставке. Дмитрий забежал в нашу комнату, я за ним. Он поднял руки вверх. — Окей, Роза, сдаюсь.- он с опаской наблюдал как я размахиваю тряпкой.- Роза… Я моментально отбросила тряпку в угол комнаты и кинулась к дампиру. Он не успел среагировать и мы вместе упали на кровать. Я, восседая на нём, хитро улыбнулась. Наклонилась к его шее и стала нежно целовать, а после уже с больше страстью. Я почувствовала, как он тяжело задышал. — Роза, что ты творишь? — хрипло спросил он. Я откинула волосы назад и выгнула спину. — Или ты признаешь, что я хорошо играю в приставку или я продолжаю пытку. Он коварно улыбнулся и, когда я отвлеклась, перевернул нас. Теперь я была внизу. — Тогда я выбираю второй вариант.- сказал он и поцеловал меня. •.¸¸.•´¯`•.♥.•´¯`•.¸¸.•. — Королева, у нас непростая ситуация. Не хватает кормильцев для прибывших на праздник мороев. Мы могли бы использовать одного кормильца как минимум на четверых за раз, но это не по правилам. Лисса, незаметно для мороя, закатила глаза, показывая, как она устала. Я это увидела и тихо засмеялась. Выслушивать все просьбы и жалобы изо дня в день действительно очень трудно. - Отправьте запрос в соседние Академии. Уверена кто-нибудь нам поможет.- ответила она. Морой поклонился и ушёл, а Лисса облегченно выдохнула. - Это был последний на сегодня.-сообщила она.- Что будем делать? - Прогуляемся.- выдвинул идею Дмитрий. - Пойдём поедим.- высказалась и моя персона. - Пошлите спать.- о, вот и Кристиан проснулся. Ну или не до конца. В итоге всеобщих споров Лисса уговорила меня пойти к ней в комнату и начать примерку платьев, ведь завтра Рождество, а нарядов ещё нет. Ну я и согласилась. Всё-таки завтра хочется выглядеть сногсшибательно. Но когда мы пришли в комнату, я поняла, что идея, возможно, не была такой удачной. Везде, буквально везде, были развешаны различные платья: пышные и яркие, прямые, чёрные, белые, красные. Короче, все цвета радуги. Да, весёлый будет вечерок!

•.¸¸.•´¯`•.♥.•´¯`•.¸¸.•.

Праздник, скажу я вам, удался на славу. Лисса приказала устроить роскошный фуршет, королевские повара приготовили шикарные блюда и разные деликатесы. У меня, как у любительницы поесть, глаза разбегались в разные стороны. Я оставила Дмитрия с гостями, а сама быстрым шагом направилась к огромной миске с мясным салатом. Ну держите меня семеро, я буду не я, если всё тут не попробую. Краем глаза я заметила приближение Адриана. В последнее время он вёл себя очень странно и я старалась не пересекаться с ним. Но сейчас, видимо, разговор неизбежен. Морой подошёл и я сразу же почувствовала запах гвоздичных сигарет и алкоголя. Типичное для него состояние. - Привет, маленькая дампирка. Мне нужна твоя помощь. Я слегка ошалела от такого напора. Ни тебе "Как дела?", сразу просит помощи. - Что-то случилось?-спросила я. Он немного замялся, но потом ответил. - Да нет, просто я один не справлюсь. Я согласилась ему помочь, Адриан сразу повел меня по направлению к спальням. Я отнеслась к этому с подозрением, но тут же себя одёрнула. Это ведь Адриан, что он мне может сделать? А тем временем мы уже подошли к комнате Адриана Он открыл дверь и галантно пропустил меня вперед. Внутри, как в принципе и всегда, был небольшой бардак, пахло сигаретами и коньяком. Но я не заметила ничего, в чём я могу помочь Адриану. - Адриан, так в чём я должна тебе помочь?- я повернулась к нему лицом. - Роза, ты сейчас останешься здесь и не будешь сопротивляться.-он говорил спокойно и размеренно. Но я не слышала его слов. Я видела только этот взгляд. Взгляд его блестящих изумрудных глаз был прикован к моему, постепенно мысль о том, что я должна что-то сделать начала угасать. Он такой красивый и привлекательный, его чарующий голос так и манит. Да, он прав. Я должна остаться здесь. С ним...

•.¸¸.•´¯`•.♥.•´¯`•.¸¸.•

Очнулась я у себя в комнате в платье и в туфлях. Как я сюда попала? В голове полнейшая каша, ничего не помню. Я села, голова дико болела и кружилась. Пришлось дойти, скорее доползти, до ванной и несколько раз умыться ледяной водой. Это, конечно, не совсем помогло, но всё-таки. Я услышала как хлопнула дверь. Выйдя из ванной, узрела Дмитрия в костюме. Он явно был недоволен. - Роза, где ты была?-спросил он, явно сдерживая гнев. - Здесь была...вроде бы.-сказала я немного не уверенно. - С тобой всё в порядке?-теперь он выглядел обеспокоенно. - Да...да, всё нормально. Я просто хочу отдохнуть.-я легла на кровать и закрыла глаза. Дмитрий лёг рядом и приобнял меня. Одной рукой он гладил меня по волосам, тихо говоря что-то на русском. Хоть я и изучала его родной язык, я всё равно не понимала того, что он говорит. Но это безусловно успокаивало. - Праздник уже закончился?-чуть ли не мурлыкая поинтересовалась я. Дмитрий замер на мгновение и, оторвавшись от подушки, посмотрел на меня слегка удивленно. - Роза, праздник кончился три часа назад. Всё это время я искал тебя. Я удивленно взглянула на него, но ничего отвечать не стала. Да и что отвечать, если я ничего не помню. Так мы и заснули, до конца не разобравшись в этой странной ситуации.

•.¸¸.•´¯`•.♥.•´¯`•.¸¸.•.

Две недели после Рождества пролетели незаметно. Большинство стражей очень не хотели выходить на дежурства, ведь это были единственные несколько выходных дней почти за четыре месяца. Не буду скрывать, я тоже пыталась уговорить Лиссу продлить выходные. Но эта королевская задница особа на отрез отказалась это делать, сказав, что королевские дела ждать не будут. Вот так и стоя на одном из дежурств, я почувствовала ужасный приступ тошноты. Но, скинув всё это на неправильное питание, я проигнорировала это. Последние несколько дней я благополучно опаздываю на свои дежурства, поэтому мне приходится есть на ходу. Так я и продолжила стоять на посту, иногда засыпая под монотонные речи Лиссы. Но через пару часов всё стало намного хуже. Тошнота усилилась, стала кружиться голова. Стоящие рядом стражи заметили, что я едва держусь на ногах и посадили меня на стул. Всё вокруг кружилось и я положила голову на руки. Внезапно чья-то рука начала гладить меня по голове. Дмитрий. Ну конечно, кто-то испугался и позвал его. Я хотела сказать, что всё хорошо. Встала и начала постепенно терять сознание. Последнее, что я запомнила, это сильные руки моего дампира, подхватывающие меня. Голоса. Вот, что я услышала, ещё не до конца придя в сознание. Я слышала голос Дмитрия, с ним, похоже, была доктор Олендзки. Они разговаривали о моём состоянии. Она говорила, что ничего опасного мне не угрожает, что я в полном порядке. Но она хотела бы оставить меня ненадолго в больнице для кое-каких обследований. Всё это доктор говорила как-то неуверенно , будто что-то скрывая. Дмитрию пришлось согласиться. Через какое-то время разговора он нехотя ушёл на дежурство, и вот тогда я открыла глаза. - Роза, ты очнулась?-прозвучал рядом её голос. Я повернула голову вправо и узрела улыбающуюся женщину. Но кое-что меня поразило: она была белая как полотно. Никогда не видела женщину в таком состоянии. Это явно не предвещает ничего хорошего. - Что случилось?- в лоб спросила я её. - Послушай, Роза...-женщина замялась.- это трудно. Я не знаю, что делать. Я думаю ты решишь сама, что делать дальше. - Да говорите уже, в чём дело?- не выдержала я. Она посмотрела в свой блокнот, потом на меня и как-то грустно улыбнулась. - Ты беременна. Вот от этой фразы у меня потемнело в глазах. Беременна?! Но как? Дампирка не может забеременеть от дампира. Я не понимаю... И вдруг мой мозг будто иглой пронзило воспоминание: Адриан. Помощь. Комната. Принуждение! - Чёрт!-я закрыла глаза и обхватила голову руками. В голове не укладывалось, что он мог так мерзко поступить. Доктор Олендзки сказала, что я могу идти. Выйдя из больничного корпуса, я прямиком направилась в спальню Адриана. Плевать, что он морой. Плевать, что "морои превыше всего"! Буквально ворвавшись в комнату, я увидела его за столом, с бутылкой коньяка. Увидев меня, он поднялся, но сразу же сел. На пол. От моего удара в челюсть он упал и, видимо, понял, что лучше не вставать. Ведь лежачих не бьют. - Что ты сделал?-закричала я.- Как ты мог Адриан?! Он, видимо, хотел что-то сказать, но я не дала ему и слова вставить. Не нужно было объяснений, тому, что он сделал. Адриан применил ко мне принуждение и воспользовался этим. Вот как объяснимы мои провалы в памяти. Я избила его так, что он еле мог передвигаться. Выйдя из комнаты, я наконец смогла дать свободу эмоциям. Слёзы катились по моим щекам. Было трудно поверить во все происходящее. Но я уже знала, что нужно делать. Быстрым шагом я направилась к себе, благо Дмитрий был на дежурстве...

•.¸¸.•´¯`•.♥.•´¯`•.¸¸.•.

С дорожной сумкой я почти дошла до выхода из Академии.Я решила уехать отсюда, забыть всё и начать заново. Убить ребёнка я не могла, ведь он всё-таки мой. Я долго решалась на это, но таков мой выбор. Я предала Дмитрия, и я должна уйти. Вот и выход, ещё шаг и я навсегда покину это место. - Роза!- я закрыла глаза, услышав этот голос за спиной.- Роза, что происходит? Я повернулась. Дмитрий стоял недалеко от меня. Он смотрел на меня с ужасом в глазах. Я ушла, тихо собрав вещи и ничего ему не сказав, потому что знала, если поговорю с ним, то точно изменю своё решение. А этого нельзя было допустить. - Дмитрий, пожалуйста. - слёзы подступали к горлу. - Это трудно. Прошу отпусти меня. Просто отпусти и забудь. Он сделал несколько шагов ко мне, я отступила назад. Дампир замер на месте, он понял, что я настроена серьезно уйти. Я уже не скрывала своих слёз. - Это ты избила Адриана? - спросил он. - Что он сделал? Ну конечно, он уже знает об этом. Эх, Дмитрий, если бы ты знал, за что я его так избила, ты бы от него мокрого места места не оставил. - Он... - слова застряли в горле, я не могла это произнести. - Он применил ко мне принуждение. Две недели назад. Я вспомнила это только сейчас. Дмитрий стоял в шоке, он так же как и я не мог поверить в предательство Адриана. Но дампир не знал самого главного, не знал того, что я от него скрыла. Он, видимо, что-то увидел в выражении моего лица и вопросительно посмотрел на меня. - Я беременна, Дмитрий. Вот теперь я окончательно добила его. Дампир стоял в оцепенении, не говоря ни слова. Я буквально видела, как он прокручивает в голове сказанные мною слова. Он посмотрел на меня с нескрываемым шоком. Он понял. Понял всю ситуацию, почему я ухожу. Дмитрий сорвался с места и широким шагом подошёл ко мне и схватил за руку. - Роза, прошу. Ты не можешь уйти, не можешь бросить меня, Лиссу. Всех нас! -я видела как в его глазах блестят слёзы. - Смертоносный страж Беликов плачет. - грустно улыбнулась я, встала на носочки и легонько поцеловала его в губы. - Прости меня. Я вырвала свою руку из его ладоней, развернулась и быстрым шагом пошла вперед, на ходу смахивая слёзы. Он не стал идти за мной, хотя я чувствовала прожигающий взгляд у себя на спине. И вот когда Академия уже почти оказалась вдалеке, я услышала крик: - Я буду любить тебя, Роза! И, зная, что он не услышит, я всё же сказала: - И я буду тебя любить. Всегда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.