ID работы: 3680240

Новая бабочка

Гет
NC-17
Заморожен
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава I. Я выхожу на охоту

Настройки текста
       ... Мне пришлось вывезти ее труп в лес. Миранда, прости, ты не достойна такой могилы, разве достойна любовь всей моей жизни быть закопана в забытом богом лесу?... Да, достойна... ты разочаровала меня, Миранда, я готов был подарить тебе маленький раз в твоем подвале, но ты обманула меня, я не мог так рисковать, но все же прости. Ты все так же прекрасна. Твой труп уже остыл. Интересно, ты везде такая холодная? Я возьму что-то на память о тебе, как насчет твоих трусиков? Да, именно их, они все еще пахнут тобой. Надеюсь твой запах всегда останется на них. Прощай, моя милая, Я буду тебя навещать.

***

       Спустя месяц, он ехал на своей машине по городу. Просто ехал. Без направления. Без цели. Он тщательно следил за дорогой , как будто благодаря этому в голове его царил покой. На спидометре 40 км/час. "Медленно , но уверенно" думал он. Машины раздражительно сигналили ему , и обгоняли. Он был спокоен. Все та же идеальная укладка. Все те же выглаженные вещи. Спустя час небо затянуло тяжелыми тучами. Они нагоняли тоску на все: на прохожих, на водителей, даже на птиц, но только не на Фердинанда. Он все так же спокойно ехал на кругу. Та он ездил каждое воскресение. Ему захотелось пить, и он остановился возле ближайшего супермаркета, поставил машину на парковке и отправился за покупкой. Он взял первую попавшуюся воду и расплатившись за нее пошел к своей машине, ему не терпелось продолжить сове увлекательное "путешествие" по до боли знакомым улицам. Он шел и смотрел на свою машину и увидел, что возле нее кто-то ходит, он подошел поближе, это была девушка.        Кто она такая и что делает возле моей машины? На вид ей лет 17, не больше. Она очень странная, не знаю в чем это выражается , но мне это нравится. Длинные светло русые волосы, небольшой рост, пухлые губки и большие глаза. Таких миллионы, но что-то в ней такого особенного. Может ее активность? Она не находила себе места, все ходила кругами. Может ее запах? Сладкий запах , который гулял по всей парковке. Кто она такая? -Эй, это вы владелец машины? -Добрый день... -Ах, да, здравствуйте. Вы не могли бы убрать машину, это мое место. Я всегда тут паркуюсь. -Но ведь здесь не написано , что оно ваше, я не знал что... -Конечно, не знал! Молодой человек, прошу скорее, я опаздываю.       Он сел в машину и отъехал на соседнее парковочное место. Он сидел в машине и смотрел , как она паркуется, так неуклюже. Она быстрым шагом направилась в магазин и уже через 10 мин была возле машины и небольшим пакетом продуктов и кофе в руках. она завела машину и поехала, он поехал за ней. Она ехала быстро, а он не думая не о чем ехал за ней. И вот они возле какого-то жилого дома. Девушка быстро выбежала из машины и побежала в дом, даже забыв закрыть машину. Фердинанд вышел из своей машины и подошел к машине. Он осмотрелся и убедившись, что за ним никто не наблюдает сел в машину. Он быстро нашел ее документы. "Линди Кофел. ученица старшей школы №342". Услышав подъезжающую машину он быстро встав направился в свою машину. "Она та самая. Она будет моей" Подумал Фердинан и направился в сторону дома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.