ID работы: 3680278

Не все так просто

Слэш
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Есть люди у которых есть суперспособности , их 9 человек. Здание ,где они жили, располагалось на горе . Они должны зарабатывать на жизнь различной работой(им звонят и они должны выполнить свою работу) .Из-за того что они жили на очень высокой горе. Они же должны были быстро спускаться, у них были пегасы. С семьёй можно было видеться только раз в месяц. Кадзуто Танака и Тайто Хаккайдо тоже имеют суперспособности . Тайто жил в особняке уже 2 года. Кадзуто только туду попал. Хаккайдо стал его наставником. Поскольку Танака работает только 1 день его отпустили домой, объяснить что с ним случилось. Тайто пошёл с ним , чтобы тот не сбежал. Родители Танаки были очень приветливыми. Люди спрашивали про родителей Хаккайдо, тот сразу замолкал (его родители его ненавидели поэтому они удочерили девушку по имени Мей , она в свою очередь была бывшей девушкой Танаки) Через месяц Танака всё же заставил Тайто отправиться к его родителям ,тот согласился. Хаккайдо решил написать письмо родителям. Когда же они приехали, Танака очень удивился ,оказывается родители Тайто очень богаты и жили в огромном поместье . Они пригласили Их за стол, что было очень подозрительно ... Танака сразу понял , что они хотели навредить Тайто . Он сел на его место, а родители Хаккайдо занервничали . После того как Кадзуто откусил кусок мяса он упал на пол . Кажется он даже не дышал. Тайто поспешно взял Кадзуто на руки ,сел на пегаса и отправился в больницу . Танаке сделали промывание (я ХЗ ваще) Тайто : Доктор, когда можно будет забрать Танаку домой??? Доктор : Он немного ослаб ,так что сейчас он спит. Можете забрать его завтра Чёрт .только завтра?Нам сегодня нужно быть дома ! -подумал Тайто Хаккайдо взял Кадзуто на руки и быстро побежал на крышу (т.к. там были лошади)Было 23:32 .оставалось ещё пол часа ,но они успели. На следующий день Танака чувствовал себя лучше. Кадзуто жил в особняке уже месяц . Наконец то он почувствовал себя как "дома" .На самом деле он был ещё тем извращенцем ... просто не подавал виду. Он подглядывал за девушками в душе ( по крайне мере пытался).но легче за парнями бегать (им на всё посрать) Он прожил 4 месяца в особняке, неплохо освоился. Работа не представляла никаких неудобств . но вот однажды ... Им позвонили по очень срочному делу. На горячих источниках случилось нечто ужасное .на дне установили бомбу. Кадзуто и Хаккайдо сразу же туда примчались . По скольку туда не впускали в одежде ,им всё же пришлось раздеться , беря . полотенца , они обнаружили что остались только детские . так , как сегодня был вечер пятницы. Бомба была заложена на женской половине. Они спеша вошли туда и ... Кадзуто: Ох мать~!! Тайто : Глаза закрой ,извращенец !! Кадзуто : А сам то!! Все девушки издавая страшные вопли , выбежали. Тайто : Так ладно , давай бомбу обезвредим . Кадзуто :Банан те в лайм !! пробормотал он. Тайто : Чё сказал??!После этих слов он дал ему подзатыльник. Кадзуто : Хей больно же!!ну и ладно. давай быстрей закончим . Танака , прыгая в воду . скидывает полотенце. Тайто даже не замечает . как засматривается на Кадзуто . к этому времени он замолкает и Танака сбившись с пути выплывает на поверхность от недостатка кислорода . Тнанака стал кричать на Тайто, тот был в недоумении .Хаккайдо замечает , что времени уже нет .Хватает Кадзуто в охабку и убегает за камни. БУМ.БОМ.КЛЕП. Миссия провалена. Пострадавших нет .Источники в руинах. Им всё же дали отпуск. Все три недели отпускных Тайто мучает себя вопросом : "Почему Я засматривался на этого пацана?Если я такой альфа-самец ,бичес!!неужто ..." Ведь Хаккайдо знал , какой он на самом деле . И испытал на себе его шуточки и заскоки . Да он у него дома даже был, чёрт возьми!! Тайто не хотел записывать себя в геи, ведь он вырос в реалигиозной семье и всегда думал , что он гетеросексуален. Он запрыгивает на коня и всё остальное время начинает водить себя по клубам ,кафешкам,забеловкам. Тайто хочет доказать себе что он мужик!!!НоВедь Хаккайдо знал , какой он на самом деле . И испытал на себе его шуточки и заскоки . Да он у него дома даже был, чёрт возьми!! Тайто не хотел записывать себя в геи, ведь он вырос в реалигиозной семье и всегда думал , что он гетеросексуален. Он запрыгивает на коня и всё остальное время начинает водить себя по клубам ,кафешкам,забеловкам. Тайто хочет доказать себе что он мужик!!!Но ему это быстро надоело . он даже заходил в публичные дома.В конце концов приходит к выводу , что его совершенно не тянет на женский пол. Танака же, в это время живёт припеваючи. Чай с печеньками попивает .Хотя,он ещё в обиде, за то Ючто Тайто перестал ему помогать .Он даже догадывается почему. И тут ,Тайто решил пригласить Танаку в кафе,тот думает , что таким образом Хаккайдо пытается извиниться . И поэтому, как добрая душа он согласился. Танака подозревает ,что это извинительная прогулка.Это недосвидание проходит , как то плохо, неправильно! Танака ведёт себя ,как обиженный ребёнок , Тайто не знает ,что делать в таких ситуациях ведт он чувствует себя не в своей тарелке . И тут , Танака спотыкается и падает прямо на Тайто . Когда он осознал ,что случилось их губы сопрекоснулись . Тайто резко вскочил, он был похож на помидорку. Кадзуто ухмыльнулся и облизался . Тайто был в ужасе и треснул Танаку по башке . Но не сбежал... Ударив , Танаку, Тайто начал кричать. Он кричал , что то о моральных принципах . Но Танаке юыло плевать на его слова. И вместо того робкого недопоцелуя , он притянул его за затыльник и заткнул страстным , горячим поцелуем. Тайто изначально барахтался и вырывался. Только Танака хоть и выглядел хилым, но он имел железную хватку . Спустя время Хаккайдо сам начал отвечать на поцелуи .Он закружил их в танце. Танго подошло бы под их поцелуй... Если вы понимаете о чём я ... Танака отстранился и они посмотрели друг другу в глаза... - Не всё было так просто, не так ли?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.