ID работы: 3680323

Все изменится...

Гет
G
Завершён
63
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 7 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Ахаха! Ю-сан~, подожди меня! -весело пропела Шиноа, догоняя своего товарища.Он резко остановился и повернулся к ней лицом. -Шиноа, давай быстрее.Ребята ждут нас.Вдруг Йоичи уже очнулся, а нас нет! Йоичи подхватил простуду и слег в больницу.Кимизуки и Митсуба остались с ним, на случай если парню станет легче. -…И все только из-за того, что тебе захотелось погулять! …-продолжал возмущаться Хакуя. -Ну Ю-сан, -обиженно пропела девушка.-мне было плохо и я хотела поды…-её глаза выражали испуг, — Ю-сан, сзади! Брюнет обернулся и успел отскочить от всадника апокалипсиса. -Я сама им займусь.Ши-чан. Ключ Шиноа превратился в огромную косу.Шиноа прыгнула и разрубила Монстра на три части.Коса снова стала ключом.Девушка откинула волосы назад, посмотрела на Юу и улыбнулась. -Молодец, Шиноа.Я уже было испугался, что ты…-парень осекся. -Что я не справлюсь? Ты беспокоишься обо мне, Юу-сан~.Я польщена! -девушка обхватила себя руками и начала крутиться из стороны в сторону. Она на самом деле рада, что он волнуется за неё. Шиноа покраснела от своих мыслей. -Что с тобой? Ты покраснела.Надеюсь не заразилась от Йоичи? -Парень подошел к ней в притык и поцеловал Шиноа в лоб.Она тут же ошарашенно шагнула назад, начиная размахивать руками от возмущения. -Т-ты что творишь? -пролепетала она. -Проверял температуру.А что? -он наклонил голову вбок. «Какой он милый…» Шиноа резко ударила себя по щекам. «О чем я только думаю? Я не могу просто так взять и влюбиться в этого дурака.Я не настолько безответственная…Или же…» -Шиноа, ты чего застыла, пошли быстрей! Очнись.-девушка так глубоко ушла в свои мысли, что не заметила, как Юу-сан зовет ее и размахивает ладонью перед лицом. -Дурак, Юу-сан! -засмеялась девушка и побежала вперед.Отбежав на приличное расстояние, она начала идти спокойным шагом. «Все же, я влюбилась в него.Я люблю Юу-сана! Его голос, волосы, лицо, внешность, характер.» Она повернулась назад и увидела, что парень идет, заложив руки за голову и смотрит в небо.Она покраснела от этого. -Юу-сан, давай отдохнем, посидим, по болтаем.-предложила Шиноа. Парень согласился. Уже темнело, а они все еще сидели на мосту и разговаривали.Стало холодать. -Шиноа, иди сюда.Ты, наверное, замерзла, -парень расставил руки в сторону, намекая на то, чтобы она подсела к нему ближе. Она еле заметно кивнула и села перед ним, обняв свои колени и положив на них голову. -Юу-сан, как ты думаешь, война скоро закончится? -промямлила Шиноа, посмотрев на руины, окружавшие эту пару. -Я не знаю.Но я обязательно спасу Мику от вампиров.И превращу в человека, -его голос прозвучал серьезно.От одного лишь дня знакомства с Юи, можно было понять, что это человек, который очень дорожит своими друзьями и семьей.Хоть и не показывает этого.Именно это Шиноа любила в нем больше всего. Желание защитить семью. -Что ты будешь делать, когда закончится война? -спросил Юи Шиноа. Девушка задумалась. -Возможно, найду хорошего парня, выйду замуж, нарожаю детишек, и буду издеваться над девственником Юу-саном, -с пафосом сказала она.Юи покраснел. -Ах ты ж…Шиноа…-прорычал парень.Девушка засмеялась. -Если серьёзно, то я еще не знаю.У меня есть любимый человек, который не знает этого… -Правда? Кто он? -поинтересовался Юу-сан. Её щеки покраснели. -Ты не должен этого знать, -смущенно выдавила она из себя. -Ну ладно, -было видно, что парень слегка обижен и разозлен. Между ними повисло неловкое молчание. -Юу-сан, я хотела тебе сказать, что ты…-она никак не могла признаться.-что ты навсегда останешься девственником, если не найдешь себе девушку! Юи опять разозлился. -Ши-но-а, -проговорил парень по слогам, -ты…-он хотел замазнуться рукой, но придерживал ее левой. -Да? ~ -…Я…люблю…тебя…-парень отвернулся и сильно покраснел. Шиноа от шока открыла рот. -Юу-сан…я тоже тебя люблю…-прошептала девушка. Парень заискрился счастьем. Он молча обнял девушку так сильно, что она не могла дышать. -Юу-сан…пусти…задушишь…-прошептала она. Он отстранил ее от себя и посмотрел в глаза. -…Но ты все равно останешься девственником! Шиноа вскочила и побежала по направлению к больнице, где их ждали друзья.Юи гнался за ней улыбаясь, зная, что этот день изменит его и её жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.