ID работы: 3680328

Surrender

Гет
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Она стоит под деревом, читая книгу, ожидая его. А он наблюдает за ней, боясь показаться, он опять не спал. Странное для него занятие, всю ночь он тренировался, нет, не для того чтобы вернуть лучшего друга, тот в очередном путешествии, нет, не для того чтобы стать сильнее. Он пытался отвлечь себя. Отвлечь от мыслей. О ком? О ней.       А она стоит и все ждет его, а он прячется за углом соседнего здания, сейчас, пока она его не видит она улыбается, ведь думает о том, что скоро вернется он. Только совсем другой. Этот он не думает о ней, он "ищет" свой путь, путешествует, даже не подозревая что его кто-то ждет, пока его нет. Он эгоист.       Она же рвётся к нему, но не может достичь, она считает себя слабой, она так и не смогла возразить ему, она не раз думала о том, чтобы пойти с ним, но ни разу не думала о том, кто стоит за углом дома, готовясь выйти. Значит, она тоже эгоистка? Нет, по крайней мере Наруто так не считал. Этот блондин боготворил её. Считал доказательством того, что Бог есть, потому что для него Сакура — воплощение ангела. И никто не мог его переубедить.       Вот он выходит из своего укрытия, подбегая все еще размышляет, почему? Почему не он? Он ведь не раз жертвовал собой, ни разу не обидел её, не раз спасал её, всегда был рядом, когда нужна была поддержка, он жертвовал собой для неё. Он готов на все. Пожертвовать каждое слово ей, каждую мысль отдать ей, он готов был молчать всю жизнь ради нее, он готов забрать всю её боль себе, он готов воплотить все ее надежды в жизнь, но она ждет этого от другого. И сколько бы он себя не приносил в жертву она не примет его любви, а ведь её больше чем просто много.       Если бы он мог он предложил бы ей убежать, убежать туда, где нет других, где нет городов, где нет этого шума, где они могли бы быть одни, где построили бы всё сами, ведь у них еще целая жизнь. «Но она ждет другого, а не тебя» — Говорил внутренний голос, который конечно же был прав. Но он мечтал, что они очистят друг друга, и пока все спать продадутся ночи, уплывая далеко далеко. — Еще не поздно, — подойдя в плотную к ней говорит он. — Для чего?       Непонимание намёка спросила она, а он лишь улыбнулся ей, скрывая свои истинные чувства, взял её за руку и потащил в известное только ему одному место. Она уже встревоженно переспрашивает его имя, а он все идет. Вдруг, резко останавливается и поворачивается к ней. Улыбка на его лице лживая, но слишком похожа на настоящую, чтобы она смогла это различить. — Сакура-чан, я много чем жертвовал, — он делает паузу, девушка не понимает на что он намекает, показывая вытянутой правой рукой на надпись, говорит— поэтому пожертвуй и ты для меня пятнадцатью минутами в Ичираку.       Девушка стоит еще пол минуты в оцепенении, но потом расслабляется и кивает. Он медленно проходит внутрь, произносит такую типичную для него фразу: «Привет, старик» и садится на стульчик.       Через пару минут все находящиеся в этом помещении уже смеются, но лживым смехом. У хозяина заведения задолженность, девушка скучает по эгоисту, а блондин понимает, что будет жертвовать ради этой девушки все еще и еще, но никогда не получит ничего равностоящего взамен...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.