ID работы: 3680380

"Я тоже была, прохожий!"

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
Нам неведомо то, откуда берутся мелодии. Откуда они появляются в нашей голове? Они вальсируют, приглашая за собой длинные строчки, которые плывут вниз, со стана. Две, казалось бы несовместимые вещи, которые так тесно оказываются, а после, их невозможно отдалить. Словно срослись. Правда волшебно? У каждой строчки свой звук. То он резко протягивается, то убавляет темп, будто останавливаясь. С чем это можно сравнить? Наверное, это единственное и уникальное явление, которое не подстраивается ни под какие рамки. Можно идти ровно, от басового ключа, поднимаясь к скрипичному, перебирая все по порядку, но даже это смело можно назвать мелодией. Каждая нота словно скользит, осторожно набирая скорость. Все замолкает тогда, когда заканчивается стих. Продолжение следует, но мы не можем продолжить. После длительной остановки появляется новый стих, который начинает плавно тянуть за собой мелодию, будто распевая ее творения. Ее стихи своеобразны. Никто не сможет найти автора, который умеет так же как она. Марина еще с детства была мастером своего дела. Она знала, что быть такой как все — недостаточно. Она знала, что будь она поэтессой, которая пишет свои стихи для всего мира, но не слышит их мелодии, она бы не смогла поразить того, кого она обязана была поразить. А этим человеком была она сама. В написании стихов, она была тем, кто писал мелодии, а не стихи. Цель каждого творческого человека — признаться себе в том, что все получается так, как было запланировано. Марина была тем самым человеком, который сам себе это доказал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.