ID работы: 3680412

Я был так слеп

Джен
G
Завершён
132
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 17 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Андриан: Я был так слеп, Я был, невероятно, И как я мог, не разглядеть в тебе, Ту девушку-артистку, акробатку, Которая все помогала мне, И как же ты, не говорив ответа, Не думала кем может быть, Тот мальчик, он -твой Кот, И твоя бета, Что бегал за тобой всегда во тьме. Маринет: Не думала, и все, Не говорили, Что мне придется пережить всю боль, И не могу я скрыться, не в могиле, Не в мире, что таится под звездой. Возможно я, могла и догадаться, Что пережив такое упаду, И даже не попробую пытаться, Сдержать все слезы, Во сне и наяву. Андриан: Нет, Миледи, вам не стоит плакать, Я не боюсь, и знаю наяву, Что вы всесильны, И встряхните слякоть, Что придает страх, Вашему лицу. Маринет: Ох, Кот, как быть теперь не знаю, Но слышу точно сердцем, что люблю, От звуков твоих слов, я просто таю, И жить мне хочется, но страшно наяву. Андриан: Ты помнишь сон, ведь мы с тобой гуляли, Ты говорила что изменишь тон, Но сейчас, я точно понимаю, Моя звезда ведь ты, с тобой мой дом. Маринет: Я говорила, что вас не люблю, Теперь я понимаю, Что соврала, Тогда все было словно наяву, Теперь я понимаю все. Подстава. Андриан: Нет, прошу вас, я же вас люблю, Не прячьте же лицо, Не понимаю. Что случилось, Тут у нас, в раю, Я думаю и тот час отвечаю Ведь я узнал, что вы простая дева, А вы узнали кто же я такой, Вы меня любили до предела, А я на вас качал лишь головой. Маринет: Я видела сон, Будто наяву, Но не свершиться он, И хоть я упаду, Я встану и бороться против сил начну, Которых очень много, так и знай, А если ты предашь,в порыве сил зла, Не буду видеть я тебя, разрушиться весь мир, И закроются мои глаза, И тьма сыграет счет один — один. Маринет уж убежать собралась, Но звук одного слова "подожди", ее сбил с толку тут и проломалась, И полетела с крыши пулей вниз. И Кот летел с крыши гордо вниз, Словил он Леди, тут и понеслось, Слезы что скрывала эта дева, за те года которые летели, в месте с ними, с крыши, падал дух , не в силах удержать свой страх вокруг, все слабело на глазах. Правду говорят про кошек, приземляются на лапы, Люди видели с окошек, Как бесшумно и бесследно, Кот упал с высокой крыши, ставля девушку на землю. Ведь не мог он допустить, Чтобы смысл растворился, Чтобы девушка любви, Так об землю вся разбилась. Он ее прижал с своей груди, И будто сердце девушки запело, мечтала ведь она, и о любви, но не о славе ждущей дух ее под дверью, Она закрыла дверь, "не приходи" А он услышал звук сердцебиения, Как странно чувствовать ее в руках своих, Она — хрупкое создание вселенной, А он, как и сотни других. Он поднял ее лицо к себе, Она заплаканная, но она красива, она единственная, что он полюбил, И выдержать весь страх найдутся силы. Поцеловал, как все долго ждали, момента соединения любви, и этого все мы и ожидали, Что сердце все колотится в груди.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.