ID работы: 3680416

Лесной сон.

Джен
R
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

I.

Настройки текста
Лес Гвинедар, о это чудесное место! Приют усталого путника поможет отдохнуть как следует, перед проходом через эти дивные места, Беспокойная роща обдаст прохладным ветром, усладив слух звенящим переливом листвы. И наконец перед путником предстанет во всей красе Озеро Гвинедаль — Сокровище Гвинедара. У озера на берегу стоит Лесная Обитель, которая позволит подготовить тело и дух ко встрече с Хозяином Леса - тысячелетним ясенем циклопических размеров, чьи корни расходятся до самого берега. Святилище духов и Запретное ущелье станут последними проводниками к выхожу из леса, а Лесной Дозор будет зорко следить за безопасностью путников. Юный эльф-неофит лежал на одном из корней Хозяина Леса. Гимер был неофитом-монахом, хранителем Лесной Обители. Утренний ветерок трепал его длинную челку светло-голубого, лазурного цвета, слегка щекоча нос эльфа. Солнце еще не встало, лишь окрашивая самую кромку верхушки ясеня в золото. Маленькая птичка вспорхнула на грудь Гимера, согнав остатки легкого сна с трепещущих длинных ресниц юного эльфика. Он открыл глаза, еще несколько мгновений приходя в себя. - Доброе утро Клои. - почесывая затылок, произнес Гимер пташке, сидящей у него на плече. Клои прощебетав вспорхнула с плеча юноши, оставив его в одиночестве. Эльф погладил большой корень Хозяина Леса, произнеся с особой нежностью: - И тебе доброе утро, старый друг. - Легкая улыбка скользнула по прекрасному лику неофита. Да, Гимер был прекрасен, и влюблял в себя без труда. Ловко спрыгнув с корней ясеня, юный эльф набрал в ладони студеной воды из озера, и умылся, сгоняя остатки дремоты. Затем он поднял свои почти прозрачные огромные глаза к алеющему небу, наслаждаясь прохладным ветерком, принесшим из долин утреннюю свежесть. До полуденной жары было еще далеко. Окинув взглядом тропу и окрестности Лесного приюта, убедившись что он совершенно один, Гимер расстегнул пояс, скидывая с себя монашеский хитон, и полностью избавившись от одежды, подставляя юное, цветущее, гибкое тело прохладным дуновениям ветерка, поежившись кинулся в воду озера. Проплыв под водой Гвинедаля круг, эльф вынырнул у самых больших корней, со стороны запечатанных дверей в старый храм. В этом тихом уголочке, полном листвы и скрытом от чужих глаз, Гимер выскочил из воды. Совершенно обнаженный, он уселся на холодные древние плиты храма, поросшие мхом и мягко пружинящие под его телом. Капли воды стекающие по светлой коже юного эльфа, приятно отдающие холодком, пробудили в монахе желание. Шлепая босыми ногами по плитам, он прошел к массивной запечатанной двери, и уселся в нише прохода, прислонившись спиной к холодному камню, которым был вымощен фасад храма. Горячая плоть скользнула в ладонь Гимера, и эльф начал нежно ласкать себя… Капли пота струились по вздымающейся груди юноши, огибая набухшие нежно-розовые соски, скользили к плоскому подтянутому животу, и далее к паху. Спина юного эльфа выгиналась от наслаждения, а с нежных губ монаха, то и дело слетали тихие стоны, и дрожь пробегала по всему телу от пят до макушки, когда пальцы Гимера погружались в узкий проход, вызывая головокружительные спазмы удовольствия. Упругий член эльфа блестел от смазки, мелькая в ладони. Наконец, протяжный стон, и несколько струй белесой, вязкой жидкости выстреливая на замшелые плиты храма ознаменовали финальный экстаз, и оргазм юного Гимера… Юный эльф-неофит лежал у кромки воды, мирно посапывая, погруженный в легкий дремотный сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.