ID работы: 3680447

Сгоревший атракцион

Джен
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пожар

Настройки текста
происходит от лица Спрингтрапа Я сидел... даже не знаю сколько я здесь валялся, сколько я терпел марионетку... с этим надо кончать,я должен это всё закончить,но как? Я даже пальцем пошевелить не могу. -привет| послышался голос за дверью,а потом громкий скрежет самой двери -... -Оу да,забыл что ты не можешь говорить.Давай помогу|сказал Паппет и поднял меня за плечи -У у уйд уй уйди|проскрипел я -вуаля говорил что помогу|сказал Он и кинул меня в угол комнаты -Сшшшш прошипел я -Тише,тише,а ты знаешь что тебя выбросят,да-да тебя хлам с кишками -... -Мда,знаешь,а с фантомами разговаривать неприятно,ведь они всего лишь глюки,когда это понимаешь ощущение что разговариваешь с стеной, а над тобой хоть поиздеваться можно,а хотя ты же всего лишь кусок дерьма,нет правда фантомы хоть и глюки но они лучше тебя в сто раз, ты сидишь здесь и думаешь... о чем-нибудь,но знай ты во всём этоm виноват,ты убил меня,ты убил тех детей,ТЫ навел страх на того ребёнка,который теперь сидит в психушке. Он меня взял за шею и оторвал часть головы костюма,сломал мною дверь и стену, а потом ушёл Ну что сказать тюрьма в которой я находился была ржавой. А теперь стала разорванной,потресканной и осталась ржавой Мне это давно надоело,всё накапливалось но сегодня это вырвалось наружу С громким скрипом я попытался встать но упал,медлено...очень медлен но я дополз до двери, схватившись за ручку я поднялся Выполнив несколько движений Мне стало намного легче, Я отправился дальше, В комнате с игровыми автоматами Я встретил Чику с Фредди, Они пытались меня ударить Но им не удавалось ведь Они призраки, я спокойно Прошел сквозь них и Подумав сломал 1 игровой Автомат, тот загорелся, Сломав деревянную доску С потолка я поджог Её об сломанный прибор, Проходя по комнатам я зажигал по 1 предмету, Охранник оставил сигареты, Спасибо ему,огромное, Умру, но счастливо... -Ты что творишь?!?!? |возмутился прилетевший Паппет -Уничтожаю ВСЁ что связано с тобой |ответил я -Ах ты !|сказал тот и прыгнул на меня Но я молча его схватил за шею -Ты думал я слаб! *удар*,ты издевался надо мной *удар*,ты *удар* думал *удар* что *удар* правишь *удар* нами *удар* Я кинул Паппета в огонь и начал курить Огонь поедал моё тело... медленно Если моя душа будет свободна то костюм станет фантомом? Ну в рай я не попаду, но хоть увижу тех детей...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.