ID работы: 3680455

Сказка на ночь)

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На закате, когда Солнце окрашивает наш Мир в золотистые тона, можно увидеть Солнечную долину. Она раскинулась по правую сторону от заходящего Солнца. В Солнечной долине всегда такой свет, она существует, пока заходит солнце, она умрет вместе с Солнцем и возродится вместе с ним. В этой Долине живут гномы — маленькие добрые человечки с улыбками на счастливых лицах. Да и как тут не быть счастливым? Ведь они живут в самой прекрасной Долине. Сквозь всю долину течет золотистая река — Медовянка, она начинается с лучами Солнца и, становясь все шире и ветвистей, скрывается за Подсолнуховыми холмами. В долине все работают: кто-то лепит из жидкого янтаря поделки, кто-то печет пироги из сладкой пыльцы солнечных цветов и хорошего настроения, кто-то ткет Лучи Солнца из легкой золотой паутины…И летит над Долиной прекрасная песня, песня умиротворения души, наполненная счастьем и любовью… А по другую сторону Неба находится Лунная Долина. Здесь всегда ночь, но не кромешная. Не зря долина зовется Лунной — все здесь буквально «залито» Лунным Светом., а над Долиной всегда светит Полная Луна. В этой долине живут прекрасные эльфы. Они всегда спокойны и немного грустны. Ведь в этой долине никогда не будет Солнца-есть о чем погрустить, о чем помечтать… У эльфов есть Королева — она живет на самом большом дереве, находящемся в самом центре Серебряного леса. Королева очень добра и народ любит ее. В этой долине создаются всевозможные книги и пишутся самые прекрасные картины. Так же эльфы хорошие композиторы. Музыка, написанная здесь прекрасна и тронет душу любого слушателя. Две долины издревле враждуют. Почему? Никто не знает ответа. Может, потому что они полностью противоположны, а может — завидуют друг-другу. Но этого мы никогда не узнаем наверняка, как бы нам этого ни хотелось… Но нельзя не рассказать о третьей, «нейтральной» Долине. Она называется Звездной. Всю долину покрывают прозрачные озера и просторные луга. Всякий, кто побывал здесь чувствует необыкновенную широту и свободу в груди, хочется закричать и запеть от избытка чувств. В этой долине нет никаких построек, только гнезда и купола, образованные серебристыми ивами у воды. В этой долине живут Белые голуби мира и маленькие дети, сохранившие в сердце веру в Настоящее Чудо. Здесь невозможно поссориться. Даже несмотря на ночь, царившую тут всегда, все обитатели долины счастливы. Над их головами, куда ни посмотри, простирается вечноменяющееся Звездное небо, а со стеблей ночных цветов взлетали «земные» звездочки — светлячки, светившиеся всеми возможными и невозможными цветами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.