ID работы: 368047

К черту причины

Слэш
G
Завершён
42
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Нет, все-таки зря он его спас. Определенно, Сион погубит его. Он слишком…другой, не такой как все, кто окружали Крыса до этого. Он домашний, добрый…чересчур. Это место не знает слово добро. И все же почему? Вытащить его из той передряги было бы достаточно, незачем было его притаскивать сюда. Зачем Сион ему? Для чего? Что он может дать Крысу? Этот городской мальчик не знает настоящей жизни, с какой стороны не посмотри – он обуза…Так почему же он его не выгнал. Это так не похоже на него прежнего. Еще бы несколько…Дней? Месяцев? Лет назад? Когда Крыс стал так мягок к другим? Да нет же, не к «другим», а к Сиону… Он. Кто Сион для него? Кто Крыс для Сиона? Сион дает… свет…тепло. Он сказал, что Крыс для него дороже всех, и тогда тот усомнился в его словах. Но почувствовал себя очень странно. Он был счастлив? Да, наверное, но в тоже время… какая-то мысль заставила жестокости в его сердце проснуться… что это было? Не вспомнить.Наверника какая - нибудь глупость. Послышался смех. Сион играл в воде вместе с Собачницей и её стаей. Он улыбался и тянул её за руку куда-то… Жестокость вновь приоткрыла глаза. А, та мысль…вспомнил: « Если и есть человек, что дорог тебе больше чем я, то он достоин смерти…» И почему она раньше казалось абсурдной? И о чем он размышлял все это время? В чем разница есть, или нет польза от Сиона. Он принадлежит Крысу. И тот никогда его не отпустит. И к черту причины…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.