ID работы: 3680500

Ласточка вьет гнезда

Гет
G
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Письмо Первое.

Настройки текста

Ласточки всегда напоминали мне Людей. Такие приземленные и неуловимые. Я помню, как они вили гнезда на нашем доме. С каждым годом мы встречали новое поколение птиц, с каждым годом они встречали новых нас. Все было взаимосвязанно, до того момента, когда я встретил Тебя.  Сухие ладони, ресницы пепельного цвета, забавная диастема, превратившаяся в достоинство,  бесконечная коллекция широкополых шляп.  Твои любимые запахи - запах прачечной и лака для деревянных изделий.  Твой любимый цвет - молочный.  Если бы случился конец света, а Тебя бы спасли и разрешили взять лишь одну вещь, вещь которую бы ты взяла- подаренная мной пластинка France Gall.  Твой патронус - белый фламинго, если такой бывает.  Сколько времени ушло, чтобы влюбиться в тебя? Пять с половиной месяцев. Сколько времени ушло, чтобы полюбить? Одна целых и две сотые секунды.  Я не думаю, что Бог справится. Что он будет украдкой подкидывать в твою сумку зимним утром теплую шапку, что он высидит трех-часовую лекцию по радикальному феминизму с тобой, что он научится обнимать тебя так, как тебе нравится.  Каким я чувствую сейчас себя предателем! Я обещал не оставлять тебя одну наедине с фанатичными католиками более чем на десять минут, сейчас прошло десять тысяч пятьдесят восемь часов, и я в панике! В гребанной, мать ее, панике! Потому что я понимаю, что тебя мне уже не вернуть.  Амелия Оделл, у тебя самые красивые инициалы, самые красивые свадебные фотографии и самые красивые похоронные венки. 

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.