ID работы: 3680531

Временные парадоксы

Статья
G
Завершён
60
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Приветствую.        Сегодня я хочу поговорить о 17 серии 2 сезона Gravitу Falls, а точнее о ее концовке.       Как вы помните, когда Мэйбл убегает, она встречает Блендина, одержимого Биллом Сайфером. Но вот вопрос: как, когда и где Билл смог завладеть телом путешественника во времени?       Во-первых, Билл абсолютно бессилен (точнее, может создавать только иллюзию своего могущества ), до тех пор, пока он не заключит с кем-либо сделку. Но что он мог предложить Блендину, чтобы тот согласился?       Этого персонажа устраивала его работа, которая была смыслом его жизни, и единственной его проблемой «галактического масштаба», было то, что его отстранили от дел из-за Мэйбл и Диппера. Но, как мы знаем, его восстановили после Глобнара. Так что же?       Во-вторых, Билл не шибко ладит с Временным Младенцем из будущего, а, значит, захватить тело Блендина в будущем и перенести его в прошлое он не мог. Но он мог захватить Блэдина в одном из его путешествий во времени. Но если это случилось, то тогда Дитя Времени просто не мог захватить власть, так как ее захватил Билл в прошлом и я уверена, что он бы не допустил возвращения изо льда своего «врага». Значит того будущего, которое нам показывали в сериях «Свинья путешественника во времени» и «Игра Блендина» просто не существует.       Но.       Если Билл проиграл, то тогда факт того, что он захватил Блендина, был бы известен в будущем и должен был быть предотвращен. Опять же по причине вражды между Биллом Сайфером и Дитем Времени. Почему же этого не произошло?       Еще один вариант, который тоже можно рассмотреть.       Билл обещал Блэдину свободу и возвращение на работу, а в «замен» захватил его тело. Но это невозможно. Опять же из-за власти Временного Младенца.       В-третьих, можно таки взять во внимание временные парадоксы ( о которых говорилось, но почему-то никто их так и не увидел (тот же самый калькулятор мог бы, к примеру, заставить развиться человечество намного быстрее)). Есть теория о временных линиях, то есть, о существование «дочерних» временных линий, образованных от основной. То есть в одной Вселенной в будущем у власти Временной Младенец, а в другой - Билл Сайфер. Но вот проблема. Мы снова вернулись к начальному вопросу «Когда Билл захватил Блендина?». Потому что именно от этого зависят несколько факторов:       - переход на дочернюю линию.       - кто будет помнить переходы на дочерние линии.       Во Вселенной, где властвует Билл, скорее всего, нет машин времени. А, значит, никто не должен помнит Блендина.       Но Мэйбл помнит…       Следовательно, это основная временная линия.       А вопрос «как, когда и где Билл смог завладеть телом путешественника во времени?» остается без ответа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.