ID работы: 3680592

Застывшие слезы снежинок

Слэш
PG-13
Завершён
91
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 1 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Они были способны встречаться лишь в последний день осени, когда мальчик с листиками в руках в последний раз обнимал мальчика со снежными блестками на щеках. И все. Наступала зима. Белая и отреченная зима, дарующая всему миру холодное дыхание, пугающие своей непонятностью, и снежинки, что, на самом деле, являлись сломленными слезам сломленного принца зимы, убитым таким же убитым принцем осени. И как жаль, что аллеи, спрятанные за разноцветными листьями, не могут находиться рядом со снежными дорожками, как и мальчик с глазами осколков не может всегда любить мальчика с глазами ранней осени. Может, не исчезай Гарри каждый последний день ноября, то и Луи бы никогда не плакал.

***

— Я люблю тебя, — шепчет мальчик осень, касаясь губами ледяной щеки возлюбленного, который жмется все ближе и ближе, издавая тихие вздохи. — И тебе не страшно? — неловко шепчет он, ощущая, как его руку сжимал Гарри, аккуратно, мягко и по-собственнически. — Что — страшно? — Любить того, кто может заморозить твоё сердце своим дыханием? — Ты давно его заморозил, сделав меня своим. И Луи улыбается, замечая, как ураган сменяется холодом, а тепло в его руке — льдом под ногами. — Ты будешь ждать следующего года, чтобы вновь меня встретить? — Конечно. И Гарри окончательно исчезает, оставаясь в осени. Как жаль, что разные мальчики способны одинаково друг друга любить, но не способны быть вместе. И вновь с началом декабря пришли снежинки. Его застывшие слезы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.