ID работы: 3680763

Перед тем,как уйти

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Что главное в жизни для человека? Жить вечно? Возможно,семья?Или любовь и вера в Всевышнего? Как говорится,сколько людей,столько и мнений. Наверное,многие из нас задумывались о том,чтобы полетать. Запархать в воздухе,словно чайка и медленно падать вниз,словно крупинки белоснежного снегопада. Но увы,людям не суждено летать.Хотя,кому как... На улице лежали белые хлопья снега,было довольно таки темно,хотя настало раннее утро. Будильник зазвонил ровно в 7 и наша главная героиня легким движением руки вырубила его и перевернулась на другой бок. В голове вертелась лишь одна мысль-сон. -Дорогая,подъем!А то в институт опоздаешь.-кричала мама из кухни и был чуть слышен треск сковороды и чувствовался запах жареных яиц по всему дому. -Уже встаю.-вяло ответила девушка и продолжала так же неподвижно лежать. "Да,меня зовут Надежда и я Мисс Совершенство,рожденное в прекрасном городе-Киеве"-с этими словами юная Надя просыпалась каждое утро,поправляя свои каштановые волосы. Первым делом душ. Капли воды скатывались по свежему телу,словно холодный дождь по лицу. Выйдя из душа она натянула на себя мягкий,бледно-розовый халатик и вышла из ванной комнаты,глубоко вздыхая. -Я приготовила тебе поесть.В общем,сейчас ухожу на работу.Закроешь дверь?-с этими словами мама накрасила свои пухлые губы блеском и раскрыв зеленоватые глаза поправила в последний раз прическу. В общем и целом,по внешности Надя была очень похожа на маму,ежели на папу,который кинул их,когда девушка была еще в животике. У нее те же зеленые глаза,только чуть темнее,те же каштановые волосы и чуть большой нос с загнутым кончиком. Внешне была обычной,ничем так сказать не отличалась и не выделялась из толпы. Она закатила глаза и усталой походкой зашагала к входной двери,чтобы закрыть ее. Мама перекрестилась и пошла к подъезду. Семья была очень верующая,абсолютно весь род, в том числе и Надежда... Смартфон через секунду зазвенел.Это оказалась подруга-Алена. -Привет.Ты где сейчас?Я скоро подъеду к школе.-верещала радостным голосом подруга. Ведь сегодня 27 декабря,ее день рождения. Алена была не то,что Надя. Она стала популярной девочкой еще с первого курса института и именно она придумала фразу для их компании "...да,я Мисс Совершество" и приходится начинать утро не с кофе,а именно с этих слов. Она поняла,что опаздывает и когда челюсть достигла пола девушка еле выдавила из себя "уже выхожу",хотя это было совершенно не так...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.