ID работы: 3680768

Сравнение не в её пользу

Гет
G
Завершён
439
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
439 Нравится 6 Отзывы 57 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сараде казалось, что госпожа Узумаки нарочно смеётся над ней. Она пришла в дом своего кумира, который никогда не ждал её и вообще не знал толком настолько, чтобы погрузиться в мир черноволосой красавицы. Когда Сараде исполнилось пятнадцать, она сравнивает себя с женой Седьмого. И понимает, что проигрывает по всем параметрам. Госпожа Хината миниатюрная и аккуратная женщина, лицо которой всё ещё не расцеловано сетью морщин, которая не носит утягивающих костюмов – Сарада нескладный подросток, страдающий отсутствием пышных форм. Госпожа Узумаки относится к окружающим добродушно и ласково, взгляд её дарит тепло, а невесомые прикосновения ладоней подбадривают даже самых отчаянных – Сарада заносчива, ведь она – Учиха, ведь её мать – сильнейший отныне медик, ведь её отец – лучший друг Седьмого, взгляд её холоден и высокомерен, а губы влажно подрагивают, когда Узумаки Наруто останавливает на ней свой искрящийся взгляд. Узумаки Хината – любимая жена Седьмого, мать его детей, его первая и единственная женщина. Когда она рядом с ним, он сияет ярче всех солнц. Сарада смотрит на них и завидует. Сарада видит счастливую семью, во главе которой её любимый, её первая и единственная любовь. Сарада видит понимающую улыбку госпожи Хинаты и ей тошно, противно, мерзко. Сараде восемнадцать. Она высокая и стройная. Она красивейшая девушка Конохи. Она гордость матери. Она дочь своего отца. Длинные чёрные волосы и выразительные чёрные глаза – она Учиха, которой отказали в любви. - Но почему?! – только бы не заплакать, только бы не дать слабину, когда рядом с Ним стоит его Жена. И смотрит так ласково и ярко. - Я думаю, что причины очевидны, Сарада, - серьёзный голос Седьмого пугает и убивает. – Ты повзрослеешь и поймёшь. Больше его волновала реакция Хинаты, глаза которой подозрительно блестят, и мнение Сакуры, которая пусть и поймёт его, но за слёзы дочери разнесёт деревню. Мир черноволосой красивой девочки ему неинтересен.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.