ID работы: 368077

Новые приключения

Джен
G
Заморожен
98
автор
Katara_Afz бета
Размер:
81 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 276 Отзывы 21 В сборник Скачать

1.Начало

Настройки текста
Мрак. В самой охраняемой тюрьме сидела девушка лет двадцати. Когда-то, она была самой уважаемой личностью. Она была папиной дочуркой. Девушка унаследовала от отца и внешность и характер. Ее не любили, а боялись. К ней обращались "принцесса" Азула. Она знает, что Аватар сделал с ее отцом. И ее сердце сжималось от мести. Она поклялась отомстить за отца и за себя. Когда-то у нее было все. Но это было все в прошлом. Сейчас она была в своей камере. Азула пыталась сбежать, но это у нее не получалось. То из-за охранников, которые предавали ее в самый ответственный момент, боясь Зуко, то из-за других тюремщиков, которые докладывали обо всем что видели и слышали страже. А когда-то они кланялись ей и боялись, а сейчас отрекаются от нее. К ней никто не лез (это был приказ Хозяина Огня). Хоть раз Азула была благодарна своему братишке (или что-то в этом роде) Она никому не доверяла и спасалась сама. У нее созрел новый план, и Азуле оставалось только реализовать его. Только подумав об этом, Азула засмеялась громко и страшно! Ее смех услышал новенький стражник. - Эврлей ч-ч-что это было? - О-о-о. Это наша заключенная. Ты наверняка ее знаешь как Принцессу Азулу. Не переживай, она давно сошла с ума. Новенький Амклей, кажется, боялся всего на свете. Он не отходил от своего напарника. Если б не брат он никогда не пошел бы на такую работу. Его передернуло и удивило, что Эврлей так спокойно об этом говорил - Мне кажется, что принцесса скоро сбежит. - Нет, наша тюрьма надежная. Она оборудована так, что никто не сможет сбежать от сюда. Разве только с помощью кого-нибудь. Но среди нас нету предателей. Верно? При этом он посмотрел на Амклея так, как будто он сделал что-то ужасное! - Да. Среди нас нету предателей! - Вот и хорошо! Не только Азуле жизнь казалась не веселой. Много миль от сюда, Хозяин Огня переживал за свою любимую. Страшная болезнь посетила Мэй. Она не могла иметь детей. Много целителей из разных наций приезжало, чтобы вылечить ее. Но все попытки были безуспешными. Сама Катара приезжала, но даже она не могла помочь. А Мэй... Она больше не была прежней. Она была спокойной, ни на что не реагировала. Если когда-то она могла проявить до Зуко нежность, то сейчас это было все реже и реже. Мэй была истощена лекарствами и постоянными осмотрами у врачей. Она больше не спала вместе с Зуко, а попросила свою, отдельную комнату в западном крыле. Зуко очень переживал, ведь Мэй не чужой ему человек. - Мэй, ты как? - Никак. Мэй была холодной как и всегда. Казалось уже ничто не может ей помочь, она была мрачной. И Зуко был растерян. - Почему ты еще не готова?! Сейчас с минуты на минуту придет целитель с Северного полюса. - Я устала Зуко!!! Я больше так не могу! Здесь были тысячи целителей, и не один не смог мне помочь! Я их больше видеть не могу! Мэй была на грани срыва. Она вправду устала. Но Зуко этого не смог понять. Он хотел ее утешить, но не знал как. Казалось, что все потеряно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.