ID работы: 3680786

Прошлый день

Слэш
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
- Йорунами-сама, уже ночь, вы опять уходите? - Да, Хируко. Меня не будет допоздна. Йорунами ушел, ни разу не оглянувшись. Придворные вновь зашептались, что уж слишком часто их юный правитель стал пропадать куда-то на ночь, но Хируко лишь вздыхал. Он ничего не мог поделать ни со своим господином, ни с собой. Его любовь навсегда останется безответной. * - Ты пришел, Йору? - Да. Голубоволосый отложил веер в сторону и подошел к мужчине. Тот обнял его и уткнулся носом в торчащую из зажима прядь. - Хи, - тихо позвал Йорунами. - Нам осталось недолго. Завтра все случится. - Я знаю, - мужчина поцеловал парня в макушку, - что это наша последняя ночь. Поэтому я все подготовил. Йорунами вздохнул. - Я не знаю, как мне жить дальше. - Так, как ты жил до меня, - рассмеялся Хи. - У тебя все будет хорошо. Мягкие губы поцеловали символы на лбу Йорунами. Тот вяло улыбнулся. - Моя мама бы не одобрила такие отношения, - вновь сказал он, как это бывало при каждой их встрече. - И об этом я тоже знаю, - улыбнулся мужчина. - Но я буду с тобой, хочешь ты этого или нет. До конца твоих дней. - Я люблю тебя, Хи, - произнес Йорунами тихо, обнимая своего мужчину и утыкаясь ему в плечо. - Я тоже люблю тебя, Йору. * - Йору. - Хи! В эту ночь они не просто были вместе. Они оба чувствовали, что сегодня их души объединяются и связываются, что они оставили частичку души друг в друге. Хи вбивался в Йорунами нежно, мягко, плавно, но при этом со всей страстью и любовью. Голубоволосый отдавал всего себя, подставляясь под ласки и почти крича во весь голос. Они целовались, обнимались и стонали друг другу в губы, не прекращая это любовное единение. - Йору, я люблю тебя, - шепнул Хи и излился внутрь парня. Тот кончил в ту же секунду и устало откинулся назад. - Я тоже люблю тебя, Хи, - улыбнулся он, но тут же вскочил. - Эй, нет, не сейчас, прошу! - Подчинись же Сё, что предо мной. Моя жизнь станет единой с этим великим Хаягами. - Хи, нет! Не сейчас! - закричал Йорунами, протягивая руки вперед для объятия, но мужчина ласково погладил того по щеке и растворился в золотую пыль, навсегда заключаясь в веер Йорунами. - Хисаку! Йорунами рухнул на колени и заплакал. Слезы горько катились по щекам. В эту ночь он потерял самое дорогое, что у него было. * Сражаясь с Аратой, Йорунами то и дело чувствовал в своей душе отголосок стыда за то, что нападает на беззащитного парня, пытаясь силой отобрать у него Тсукуйо. Но он все еще подавлял воспоминания о прошлой любви. Он думал лишь о матери. О том, что нужно сделать, чтобы она наконец смогла его похвалить. А когда проиграл и узнал обо всем, то расплакался от осознания собственной глупости. Бежал за благословлением и похвалой от матери, думал, что она черствая и гнилая, что никогда не заботилась о нем, а на деле... - Господа. Вы хорошо служили мне. Спасибо. Я подчинюсь Сё Арате. Сколько было вложено чувств в эти слова. Йорунами казалось, что его мама одобрила бы такой поступок, о чем он и объявил своим подданным. - Выживи, Сё Арата. Я хочу увидеть мир под твоим правлением. - Ты... - Все нормально. Я поддержу Сё Арату через Тсукуйо и увижу всю его битву. "Мы увидим", - добавил внутренний голос. Йорунами улыбнулся. "Хи, это мой конец. Ты ведь со мной, да?" "Да, Йору. Я с тобой. Как и обещал". Йорунами уверенно поднял руку вверх. Перед глазами пронеслась вся жизнь. - Хаягами Накисава. Подчинись великому Сё предо мной. Моя жизнь станет единой с этим великим Хаягами. "Прости меня за все, мама. Прости, Хисаку. Я люблю вас". Перед тем, как исчезнуть, он улыбнулся. * - Хи, - прошептал Йорунами, просыпаясь в белом пространстве. Он огляделся и, привыкнув к свету, разглядел приближающийся силуэт. - Хи? - неуверенно переспросил он, поднимаясь. - Йору, - позвали его в ответ, и на глаза навернулись слезы. - Хисаку... - прошептал он, падая в родные горячие объятия. - Йорунами, - брюнет прижал его к себе. - Теперь мы с тобой снова вместе. И теперь уже точно навсегда. - Я люблю тебя, - улыбнулся Йорунами, глядя на своего любимого. - И я тебя, - улыбнулся в ответ Хисаку, гладя парня по щеке.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.