ID работы: 3680897

Тихая нежность

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      На город снова опустился вечер, я так ждал его. Ведь вечером приходишь Ты. Пускай не каждый день, а только изредка, из-за своей работы. Она душит тебя, но я знаю, что тебе нужно. Только тишина, только молчание. Ты устаешь, а я молчу и ты тоже. Мы не включаем свет, он нам не нужен. Я так рад твоему приходу и все идет как всегда. Мы сидим на кухне, ты ешь холодные котлеты с картошкой, а я смотрю в окно. Я слышу, как ты подкрадываешься сзади, но делаю вид, что не замечаю этого, твои руки сильной хваткой обнимают меня. Мне не нужно ничего спрашивать, один взгляд в эти глаза, которые как два бездонных колодца, объясняют все. Остается лишь прикрыть глаза, откинуться назад чуть задрав вверх голову ,и поцелуй обжигает губы. Мало кислорода. Как давно этого не было. Я так скучал. - Идем, я хочу посмотреть фильм, - горячее дыхание в ухо застает меня врасплох. Мурашки бегут по всему телу. Ты тихо смеешься и разглаживаешь их. Вот бы это длилось вечность, но тепло рук уходит и это вынуждает меня идти следом за тобой.        Садимся на диван, включаешь DVD. Устраиваюсь поудобнее на его коленях, словно домашний кот, ему нравится так. Одна рука держит пульт, вторая гладит изгиб талии. Он отдыхает, я не должен шевелиться. Ему нравится это, за целый день он много говорит, лжет, его окружают толпы людей, которые с притворством его боготворят. Они ничего не знают о нем. Со мной ему хорошо, он сам мне так говорил. Я люблю его и верю ему. И не только я, много людей хотят его забрать. Но мне не нужно что-то придумывать для того, что бы он возвращался ко мне снова. Мне достаточно просто молчать и делать то, о чем он меня попросит. Так и сидим. Все как всегда. Тихо и спокойно. Но вот пошли титры. - Как тебе?- спрашивает он. Но я даже не смотрел. Мне и не нужно. - Тот лучше, - отвечаю я и поднимаюсь. Он гладит меня по щеке. Требуется пара минут, чтобы собраться с духом. - Поцелуй меня. Он смеется. Люблю его улыбку и смех. Он невероятно красив. Наверное, он счастлив. - Ты так редко меня о чем-то просишь, что не смогу тебе отказать, - его губы примкнули к моим. Все вокруг закружилось, снова, кажется, что я лечу, вязкое потягивание внизу живота добавляет остроты.        А он ведь прав, я так редко открываю свой рот что бы что-то сказать, наверное, он иногда забывает, как звучит мой голос. Так как видимся мы редко, все наши встречи я храню в памяти, как священный дар, до самых мелких деталей, фраз, взглядов. Несмотря на то, что он приходит ко мне, когда на улице уже стемнело, мне виден блеск его глаз. Так редко он остается со мной на ночь. И каждую встречу я молю Бога, что бы он остался. Чем он дольше со мной, тем ему легче, он больше отдыхает, со мной ему не нужно не о чем думать и заботиться. Я понимаю его с полувзгляда. Еще ему нравится ходить со мной в душ, после него бывало и продолжение, такое же жгучее и яркое, как солнце. Неважно, что потом я не мог встать на следующее утро, главное ему было хорошо, он отдыхал. А я смог о нем позаботиться, и значит, он придет еще. Но чаще бывает так, что мы забираемся в кровать, я поворачиваюсь на бок, он притягивает меня к себе своими сильными руками, и мы слушаем звуки ночного города. Незаметно засыпая ,ощущаю его ровное глубокое дыхание, размеренный стук сердца. Я люблю такие моменты, потому что когда его грудь вздымается, чтобы вобрать побольше воздуха, он вдыхает и мой запах тоже, он мной дышит. Может он сам знает об этом, но я не хочу поднимать эту тему.       Сегодня, о чудо, он останется со мной. Я ушел в душ. Вода лилась мне на лицо, его руки разглаживали пену с моих плеч. Я знаю, что его это возбуждает. - Ты красивее, когда мокрый, - сказал он мне в шею, на что я лишь хихикнул. Когда мы вышли, он укутал меня в большое полотенце, притянув к себе, его холодный кончик носа уткнулся мне в плечо. А на лопатке стало вдруг слишком жарко. Он засосал кусочек моей кожи, что бы вскоре получилась метка. Его метка. Маленький засос, который никто никогда не увидит под одеждой. Меня снова одолели мурашки, а он снова тихо рассмеялся. Ну почему я готов таять в этих руках? В спальне было прохладно и мне пришлось закрыть окно. - Знаешь, я тут подумал,- начал он, и мое сердце забилось чаще. - Да... ? - С неким опозданием ответил я, пытаясь совладать с чувствами, что бушевали во мне. - Я подумал, что хочу остаться здесь. - Закончил он. О, пресвятые небеса! Он хочется остаться, со мной, здесь... навсегда? Серьезно? О ангелы, о милые, не сплю ли я?! Не кажется ли мне? Меня кинуло в жар, щеки полыхали огнем, лишь бы он не заметил. Лишь бы не заметил. От чего так трудно дышать? - Я согласен,- ответил я почти на выдохе. Он встал с кровати и подошел ко мне. Его руки, уже такие родные, обвили меня в который раз, я уже сбился со счету. Нежные губы прикоснулись к моему лбу. - А я и не сомневался... ,- прошептал он с улыбкой. Сегодня такая прекрасная ночь. Темная, тихая и такая нежная.

Конец.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.