ID работы: 3680989

два наркотика.

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я снова иду к тебе. Иду не потому что люблю,а потому что зависим от того что ты продаешь. Этот наркотик делает меня счастливее. От него я нахожусь рядом с тобой. Ты хотел меня подсадить на наркотики,а я подсел на тебя. У меня два наркотика. Ты и тот пакетик что ты продаешь. Мои вены исколоты и изрезаны. Слишком больно смотреть на запястья. Слишком больно смотреть в зеркало. Ты избивал меня,убил моего младшего брата,убил всю мою семью,издевался надо мной. И я все еще люблю тебя. Слишком сильно. Когда я вкалываю что-то себе в вену,я попадаю в нирвану,где мы вместе. Но наркотики не делают это реальностью. Очнувшись, я понимаю,что у меня болит голова,что вокруг лишь пустынная улица,что меня безумно тошнит. И тянет попробовать еще. Я говорил тебе о своих чувствах. Не раз. И не два. Раз тысячу наверно. Но ты сваливал это на то что я пьян. Хотя я был трезв. Я не думаю,что ты стал бы встречаться со мной. Я наркоман. Ты сын богатых родителей. Твоя семья знает,что здесь ты убиваешь людей и продаешь наркоту таким же потерявшимся людям,как я. Наверно нет. Если бы ты учился в Кэмбридже,врятли бы ты находился здесь. Ты не наркоман. Ты не зависим. Чего нельзя сказать обо мне. Ты просто нашел то,что доставляет тебе удовольствие и деньги. Сейчас мне плохо. Я просто возьму лезвие и вскроюсь. Я уверен,что найдут мой труп не скоро. Всем плевать. А те кто когда-то заботился обо мне уже мертвы. Я просто люблю Фрэнка Айеро. Я просто люблю его без памяти. Мне просто хочется ничего не чувствовать. Сейчас ты не думаешь обо мне. Ты хотя бы помнишь мое имя? Джерард. Именно. Тебе все равно. Заметишь ли ты мою смерть? Я беру лезвие и медленно провожу вдоль запястья. Другие ощущения-новые горизонты. Я провожу еще две линии. Неглубоких. И просто молча смотрю на кровь,вытекающую из вены на кафель. Я делаю один очень глубокий порез и падал,ударяясь головой. Ну же,я должен закончить начатое. Я должен умереть. Я не хочу жить. Еще порез. Мне больно...я засыпаю на всегда. Наконец-то. В то время как я режу вены,думая о тебе. Ты просто не знаешь ничего обо мне. О моих чувствах и мыслях. О моем мире и о моих слабостях.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.