ID работы: 3681037

"Я тебя не умею любить..."

Tokio Hotel, One Direction (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
5
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Школа — это тюрьма, она делает нас слабее"

Настройки текста
POV Bill Зазвенел будильник и мне пришлось спуститься с небес на землю, оторваться от сновидений и начать это утро.Открыв глаза я не удивился тому, что будильник Тома лежал на полу, а сам он закутавшись в одеяле и поджав ноги, продолжал спать, как ни в чем и не бывало. Скинув с себя пижаму и одевшись, я пошёл в ванну, струи прохладной воды немного развеяли сонливость, но не до конца. Почистив зубы, принялся за прическу, к которой я относился очень трепетно. Взяв мусс стал накладывать его на чёлку, которую после сна и чёлкой-то, назвать было нельзя. После долгих усилий все же прическа удалась и я довольный, пошел на кухню, где мама уже давно приготовила нам с Томом завтрак. Усевшись я принялся жадно есть, но посмотрев на пустую тарелку, стоящую рядом, вспомнил о брате, который наверняка так и лежит под одеялом, согнувшись в три погибели... -Блин, Том, - крикнул я и схватив бутерброд, побежал в комнату. Близнец спал.Стянув с него одеяло и крикнув ему в ухо, силой поднял его. Том покачиваясь и ворча, пошёл в ванну, мой пинок под зад заставили его сон окончательно развеять. -Ай, блять,Билл,больно же, - проревел Том и показав мне фак, схватил одежду и натянув кепку, направился на кухню. Сунув остаток бутерброда, я одел ботинки и крикнув: -Мам,мы пошли. Вышел на улицу. Тома ждать долго не пришлось, он пулей выскочил из дома и закрыв калитку, побежал догонять меня. Школьный автобус уже стоял у остановки и видимо дожидался только нас. Запрыгнув в него и выслушав пару ласковых от водителя за опоздание, сели на места. День начался, как обычно, он ничем не отличался от прежних. Закрыв глаза, понимаю,что надо прожить еще эти несколько часов адской школы в которой нас, просто ненавидели. Каждый день приходя в неё, нас с Томом покрывали различными пинками и тысячи обидных слов лились в наш адрес. И все это из-за нашего внешнего вида. Для нас он был самым обычным и приемлемым, но никак не для остальных. Чёрные волосы, зализанная челка, которая закрывала жирно подведенные глаза, чёрным карандашом и завершало все это великолепие чёрная косуха с ботами на небольшой,но все же танкетке. У Тома было все немного проще, просунутые в кепку дреды и одежда, которая просто болталась на нем, создавалось впечатление,что эти вещи он одолжил у папы,но это было не так. Сами мы были из деревни под названием "Лойтше". Вроде,как звучит,но нет не деревня,а одно название. Ни одного магазина,ни одной площадки, одни дома и церковь с уже развалившийся остановкой в общем дыра. Раздумывая я и не заметил,как мы подъехали ,дождавшись пока все выйдут из автобуса,я и Том направились на каторгу,а то есть в школу. POV Tom Да, утро сегодня реально было самым обычным и началось, как всегда, плохо. Получив от Билла хорошенький пинок под задницу ,я еле сидел на ней в автобусе,а как представишь эти семь часов ,проведенных за партой ,сразу плохо делается. Покосившись на Билла и толкнув его в проход между партами, уселся , швырнув рюкзак рядом с собой. Билл недовольно на меня посмотрев и хлюпнув носом уселся за соседнюю парту. Дождавшись долгожданного звонка, пулей выскочил из класса и направился в столовую. С утра мне особо не удалось ничего перехватить и весь урок я слушал, как урчал мой желудок от голода. Простояв огромную очередь и со всеми переругавшись,я все таки добыл себе завтрак. Посмотрев на часы, судорожно запихал остатки котлеты в рот и выбежав из столовой, помчался в сторону кабинета. Осталась одна минута до звонка и если я не успею меня, как всегда, выставят за дверь или вообще к директору направят. Влетев в самые последние минуты, плюхнулся на стул и принялся дожевывать котлету,которая оставалась у меня во рту. По приходу учителя, посмотрел на соседнюю парту и не обнаружив брата, заволновался. Билл никогда не опаздывал.Что уж говорить об успеваемости... Мои оценки грубо говоря были отвратны ну,а Билл был у нас отличником. Подняв руку, отпросился в туалет и выбежав из класса, понесся сломя голову по школьному, длинному коридору. Все обойдя и не найдя близнеца, подумал,что тот уже вернулся на урок, но мои раздумья развеял крик. Крик, который я узнаю из тысячи, крик любимого брата. Завернув за угол,я тут же содрогнулся,ужасная картина возникла перед глазами. Четыре здоровых парня избивали еле дышащее тельце,которое не сопротивляясь лежало и истекало кровью. Сердце защемило при виде такого. Портфель Билла лежал углу,а вещи которые находились в нем были разломаны и разбросаны повсюду. Деньги,телефон и ещё несколько ценных вещей парни забрали себе,а сейчас они пытались покончить с моим братом. Набравшись храбрости,я разъярённый бросился на двух ребят,которые пинали Билла. Парни не ожидав моего удара растерялись и одного я вырубил сразу,с другим мне немного пришлось помучиться,двое остальных ушли не дождавшись побоев. Я хотел позвать на помощь ,но удивившись ,что брат настолько лёгкий,сам взял его на руки и приговаривая: -Билл,держись! Понес в медпункт,принеся брата и положив его на кушетку,с криками: -Да помогите же ему! Сел рядом и сняв с себя рубашку,принялся вытирать с него кровь. Еле дыша,близнец поднял руку и проведя пальцем по моему торсу,тихим голоском произнёс: -Какой же ты у меня красивый... По всему моему телу побежали мурашки и не сказав не чего я просто улыбнулся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.