ID работы: 3681045

О птичках и утюгах

Джен
G
Завершён
161
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 3 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда истребитель Индии сел на аэродроме, первым, кого встретил выбравшийся из самолета пилот, был авиатехник в бежевой панамке с ярко желтыми подсолнухами. - Ну, как «птичка»? – спросил Россия и нежно коснулся крыла самолета Су-30 МКИ. - Как всегда, - довольно улыбнулся Индия. - Прекрасна. - Подробности, друг мой, подробности. Индия кивнул и подробно расписал прошедшие учебные воздушные бои с Англией. - В итоге счет 12:0. - Всухую, значит, – Россия аж мурлыкнул от удовольствия. - «Сухой» победил всухую. - Это просто смешно, - возмутился подошедший Англия. - Это всё не соответствует действительности! - Серьезно? – ехидно ухмыльнулся Россия. - Я поддавался! И сражался вполсилы! – вспылил Англия. – И как ты вообще тут оказался?! - Это ма-а-агия, - протянул Россия, отряхивая пыль со своей формы авиационного техника. - Просто признай, что твои, как ты их как-то однажды назвал, «утюги с двигателями» еле летают. - Мои «Тайфуны» – это передовая технология! И они специально конструировались, чтобы уничтожать твой металлолом! - Ну-ну. - Нет никаких сомнений, что в правильных руках «Тайфун» будет представлять серьезную угрозу! - Пфф! В правильных руках и саперная лопатка - серьезная угроза. Или вот, например … - Россия крутанул в руках гаечный ключ и хищно улыбнулся. Англия несколько раз моргнул, сглотнул и сделал маленький шажок назад. - Россия, - Индия слегка передвинулся так, что оказался между Россией и Англией, - друг мой, вспомни йогу. Вспомни о дыхании. А пока Россия делал дыхательную гимнастику и медленно завязывал гаечный ключ в узел, Индия повернулся к Англии. - Благодарю за совместные учения, Англия. Они были очень продуктивными. И смею полагать, что во время следующих учений твоими продвинутыми «Тайфунами» будет управлять кто-то с «правильными руками».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.