ID работы: 3681064

Мечты (то, что у тебя в голове)

Джен
G
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
...
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мечтать можно Главное - осторожно Не попади ты в их плен... Иначе потом будет поздно. Главное - не забыться И в этот мир возвратиться Не усни ты сном вечным... Прошу, не забудь возвратиться. Главное - лишь проснуться В воду холодную окунуться Будь с теми, кто дорог... Нужно очнуться. Главное - воспоминания Не забудь, на прощание Какими бы они не были... Но это лишь начинания. Главное - всё возможно Не только наш мир ничтожный Забудь то, чему учили... Все утверждения - ложны. *** Ты можешь всё, что угодно Мечтай, ты мечтай свободно Проснись ты, проснись... Замри, дальше будь осторожным В мечтах ты не заблудись И в сна капкан не попадись Как бы странно не звучало... За что можешь, держись. Ты можешь уже не вернуться Ты можешь уже не очнуться Но это твой выбор... Прошу, попытайся проснуться. *** Ты помнишь друзей? Ты помнишь свой старый дом? Ты помнишь мать свою старую? Ты помнишь тропу, по которой шагал? Решил всё забыть... Но нет, невозможно Оно у тебя в голове! Ты должен с этим смириться! Ты можешь рыдать и выть Но мне уже всё равно, честно Ты ничего не вернешь... Ты просто песчинка в мире Мечтаешь неосторожно Забыл о реальном мире Не хочешь уже вернуться Что ж... Я тебя не держу тут *** Ты помнишь всех тех, кто был дорог Ты держишь обиду, я знаю Ты здесь ничего не смог Ты просто боишься... Да, знаю. Тебя твоя память душит! Забудь... Это больше не важно... Ты тот, кто в мечте горы крушит Но здесь ты - никто... Забудь, не важно... *** Ты просто трусливый. Забылся во сне. У тебя есть еще шанс. Но ты отдаешь его мне. В мечте ловишь звезды. Сливаешься с небом. Тебе уже всё равно. Прошу, не корми меня "хлебом". Ты можешь быть реальным. Наяву свернуть горы. Тебе слишком страшно... И не читай мне тут приговоры. *** Давай мне руку. Мы сможем, слышишь? Прозрачное, черное небо над головою. А звезды - у тебя в кармане. Давай мне руку. Давай, не бойся. Мечтать можно. Главное - осторожно...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.