ID работы: 3681094

Союзница

Смешанная
NC-17
Заморожен
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 33 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава №6 - Знакомство с Дреддом или спасибо Микро

Настройки текста
- Оставь её в покое, Дредд. - в голову плохого парня попал луч турбо-энергии и я "спустилась с небес на землю".       Макс поднял меня на ноги, и спросил: - Ты в порядке? - Вроде как... - слабо хмыкнула я, - Только объясни мне, что это было. - Не сейчас. - сказал Макс, - Дредду нужна турбо-энергия, и если он её получит, то результат будет плачевным.       Тем временем, Дредд поднялся и прошипел: - Я знал что ты придёшь, Макс Стил. - Ухмылка, - Но это мне и было нужно.       Из под земли выросли какие-то плиты которые замкнули нас в коробке, в неё стал поступать газ, и последнее что я помню, так это то, как я отключилась на руках у Макса. Но к нашему счастью, Стил успел вызвать НТР.

***

      Я очнулась на лабораторном столе, а рядом на таком же точном столе лежал Макс, а Дредд высасывал из него турбо-энергию. Стил был рядом, но отключен. Я аккуратно запустила в него лучом турбо-энергии который привёл ультралинка в чувства.       Я кивнула ему на сковывающие меня по рукам и ногам наручники. Стил всё понял, и потихоньку отключил эту сковывающую мою силу защиту. Я встала на ноги и закричала: - Вперёд турбо! Маскировка!       От неожиданного крика Дредд аж раскашлялся, и перестал "пить" Макса. Я ударила его сначала в морду, потом сделала подсечку. Он пошатнулся и упал. Стил вошёл в Макса, что помогло парню очнутся и вернуться в "строй". - Дэрин, осторожно! - он вырвался из пут, - Вперёд турбо! Шип!       Он закрыл меня собой, после чего выстрелил в Дредда шипами, но удар который Дредд адресовал мне, попал в Макса и ещё слабый после резкой потери энергии парень отключился, а вместе с ним и Стил. - Очень хорошо. - Ухмыльнулся Дредд, - Теперь только ты и я.       Он атаковал, не успев увернутся он с помощью своих энергетических лучей впечатал меня в стену, я хотела дать ему ответную атаку, но он схватил меня рукой за шлем и впечатал головой в стену так, что аж "искры из глаз посыпались". Он делал так снова и снова, а когда вдоволь "наигрался" стал выпивать из меня турбо-энергию.       Он был прав. Я слишком неопытна что бы противостоять ему. И тут я кое что придумала. Я собрала в себе силы и ударила его с ноги в пах. Оказалось моя идея ещё и не такая уж плохая, у мужиков это самое слабое место. - Вперёд турбо! - меня окружил барьер, - Взрыв!       Я не ждала что получится, но он вырубился, а я была на грани отключки. Я приподняла Макса Стила, и направилась к выходу из здания. Солдаты пытались меня остановить, но слабость придавала мне ярости. Я пробилась к выходу и выходя из здания уже без сил, свалилась прямо у входа. Я потеряла сознание, даже не успев заметить приземлившийся перед нами самолёт...

***

      Я очнулась на таком же точно столе, только голубо-белого цвета, и в первую минуту подумало что снова у Дредда. От испуга я резко вскочила на ноги и только сейчас поняла что меня не сковывают путы, и я на каком-то корабле. Космическом. - Рад что ты очнулась. - я услышала голос Джеймса Магрета. - Где Макс!? - это был мой самый первый вопрос после того как я пришла в сознание. - Я здесь. - из-за спины раздался голос Макса, - Макс! - крикнула я, и крепко обняла его за шею. - Как мы выбрались? - Спросила я у него. - А ты не помнишь? - поинтересовался подлетевший Стил, - Ты вывела нас с базы Дредда и отключилась у входа в здание где нас подобрал отец Макса.       И тут отец Макса сказал: - Дэрин послушай, - он замялся, - Я понимаю, что это кажется сумасшедшим. Но послушай. Я понимаю что ты чувствуешь. За пару недель ты узнала что ты обладательница турбо-энергии, что ты с другой планеты из-за чего за тобой гоняется уже два злодея, но пожалуйста, пообещай что ты больше не будешь подвергать опасности себя и других. - Хорошо. - я вздохнула и пошла в кабину пилота.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.